82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방금 82에서 엄청웃긴 댓글 봤어요

ㅇㅇ 조회수 : 3,369
저기 가난한동네 다리 글이요

어떤사람이 댓글제목에 약먹을 시간이다

내용에 물갖다놨다

육성으로 빵    터짐요ㅋㅋ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.4.11 10:33 AM (211.208.xxx.144) - 삭제된댓글

저 그 글 안 읽었는데...
    님이 저를 웃겼어요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2. ㅁㅁ
    '16.4.11 10:39 AM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

저런글이 히트에가는게 참 못마땅합니다
    아니다싶은글은 아무반응 주지말아야하는데 ㅠㅠ

• 3. 어딨어요?
    '16.4.11 10:39 AM (182.209.xxx.107) - 삭제된댓글

다리글??
    같이웃읍시다~~~

• 4. ㅋㅋ
    '16.4.11 10:58 AM (112.158.xxx.36)

저도 웃었네요.

저는 저번에 강동원 잘생긴 줄 모르겠단 글의 첫댓글..

"와~이단자다 ㅋㅋ매달아라~~~불태워라~~~"

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ㅋㅋㅋ
    '16.4.11 11:45 AM (121.169.xxx.66)

강동원 댓글 진짜 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    와~이단자다~~~~ㅋㅋㅋ 그원글이 뭐라고하니깐
    밑에댓글이 더웃겼던걸로 기억해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611034 서진이네 미성년자 Id카드 검사는 하겠죠? ㅇㅇㅇ 18:23:26 15
1611033 민주당 최고위원 누구 뽑아야 더불어 18:22:02 24
1611032 쿠팡-와우카드- 이득 될까요???? 와우 18:15:46 70
1611031 길에서 고양이가 싸우면 어떡하나요? 2 ㅇㅇ 18:15:08 127
1611030 삼천정도 손해본거 잊고살수 있을까요? 9 ㅇㅇ 18:12:15 467
1611029 여러분 가지피자해드세요. 1 ... 18:09:15 312
1611028 정말 너무 심심하다 ㅠㅠ 2 ㅇㅇ 18:08:52 362
1611027 서진이네2 아이슬란드편 시청중인데 1 .. 18:08:28 465
1611026 남동생이 요번에 이사를 갑니다 1 갈대 18:06:29 339
1611025 사별한 친구가 19 갑자기 18:05:24 1,242
1611024 소탐대실. 저 바보인지 엄청 바보같은 짓을 했어요. 소탐대실 18:04:29 323
1611023 김용호도 그렇고 1 .. 18:04:20 340
1611022 친절하면 진상이 붙지 않나요 5 ㄴㅇ 17:59:48 434
1611021 뉴욕대 석사면 공부 엄청 열심히 한거죠? . . 17:58:33 158
1611020 저탄 미역국으로 가벼운 저녁을 하고 간헐적 단식하려구요 1 17:54:46 205
1611019 제주도 5성급 호텔 추천해주세요 2 제주도 17:54:17 369
1611018 나혼산에서 기안 이제 부동산 전문가인듯 나오는데 3 sjh 17:52:15 965
1611017 알뜰폰 5g LTE 1 ㄷㄷㄷ 17:51:43 134
1611016 요즘 수박 맛이 어떤가요 7 과일 17:51:34 468
1611015 뚜르드몽블랑(TMB) 다녀오신분 계세요?^^ 안티아로마 17:51:07 85
1611014 이진숙이 정우성은 좌파 소유진은 우파래요 4 ㄴㅅㄷ 17:50:56 728
1611013 강력한 유전자 2 유전 17:45:21 519
1611012 변비에 효과 본 유산균 추천 좀 부탁드려요 아보카도 17:39:03 100
1611011 패브릭소파 먼지 청소 어떻게하세요? 1 ........ 17:32:11 259
1611010 프라이머가 피부를 더 건조하게 하나요? 2 ㅇㅇ 17:31:12 442