82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이건... 진짜 너무 하다고 생각하지 않으세요??? (제발)

할망구 조회수 : 3,189

김을똥 후보는

송파구(병)후보자 토론회에 참석안하고

다른 후보자(더민주 남인순, 국민의당 차성환)들은  토론회하고 있는 시간

송파구를  혼자 독무대 생생 다니면서

선거운동하고 있네요

지난 19대 때도 토론회 참석 안해서 벌금  400만원 물었는데

이번에도 참석 안하고 400만원 벌금 물었네요

이런 쓰레기 할망구 찍어 주는 사람

배알도 없는지...

도대체 어떤사람들인지

진짜 궁금????

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=706578&s_no=706578&k...

집에 가만히 있는 게 국가를 위해서 도움을 주는 건데..

http://twitter.com/issacjosh/status/646911321452056576

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 할망구
    '16.4.10 10:07 PM (122.43.xxx.32)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=706578&s_no=706578&k... ...

• 2.
    '16.4.10 10:11 PM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

머리에든게 있어야 토론을 하죠
    그러니까 도망다니는거죠

• 3. 그럼뭐해요
    '16.4.10 10:12 PM (122.37.xxx.51)

장군의 손녀라고 노인들이 찍어주고
    삼동이할매라고 아줌마들이 표주는데

• 4. 할망구
    '16.4.10 10:22 PM (122.43.xxx.32)

삼둥이나 보면서

남은 여생 행복하게 지내지...

80 다 된 할망구가

무슨 나라살림 한다고... ㅠ.ㅠ

젊은 사람들 한테 맡기고

피곤하면 집에가서 건강이나 챙기지...ㅉ ㅉ ㅉ

https://twitter.com/issacjosh/status/646911321452056576

• 5. 플럼스카페
    '16.4.10 10:34 PM (182.221.xxx.232)

그 후보보다 그 후보 찍어주는 주민이 더 한심하지요.

• 6. ㅇㅇ
    '16.4.10 10:38 PM (118.219.xxx.207)

맞아요..유권자 수준이지..뭘 욕하나요..ㅠ

• 7. 저도 이상
    '16.4.10 10:56 PM (180.64.xxx.153)

새누리 당이라도 사람 괜찮으면 어쩔 수 없다 생각하지만
    진짜 이분 되는 거 보면 이해불가.....
    송파 사시는 분들 좀 부탁드려요.
    이 할머니는 그냥 드라마에서나 보기를....

• 8. 저거 찍어주는 동네가 문제
    '16.4.11 12:05 AM (100.37.xxx.20) - 삭제된댓글

도대체 김을동같은 사람을 찍는 사람들은 뭔 생각들을 하고 사는 걸까요?
    하긴,,
    이명박, 박근혜 ... 찍은 사람들이랑 비슷한 사람들이랑 비슷한 사람들이겠지요.

• 9. ....
    '16.4.11 12:45 AM (123.213.xxx.15) - 삭제된댓글

ㅎㅎ 이 할매 얼마전 우리나라도 핵 만들어야 한다지 않았어요? 국제 정세 파악도 못하고 밑도끝도 없이 아무 말이나 한다 했더니..그래도 자기 무식 한건 아는거지요.
    이만기는 토론나와서 왼손잡이냐 오른손잡이냐 했다면서요. 이만기가 용자네요.

• 10. ....
    '16.4.11 12:46 AM (123.213.xxx.15) - 삭제된댓글

ㅎㅎ 이 할매 얼마전 우리나라도 핵 만들어야 한다고 하지않았어요? 국제 정세 파악도 못하고 밑도끝도 없이 아무 말이나 한다 했더니..그래도 자기 무식 한건 아는거지요.
    이만기는 토론나와서 왼손잡이냐 오른손잡이냐 했다면서요. 이만기가 용자네요.

• 11. 그러게요
    '16.4.11 8:19 AM (59.17.xxx.48)

송파구 주민들이 참 한심하네요.

• 12. 무지개
    '16.4.11 11:02 AM (49.174.xxx.211)

아는게있어야 토론을 하죠 2222