82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제이**티나? 김연아 광고 보셨나요?

ㅎㅎ 조회수 : 7,598

그 박보검이랑 연인이라는 설정으로 나오는 광고요

한 화면에 잡히는게 아니고 따로인 설정이 특이하긴 하지만

김연아 뾰로퉁 새침한 연기 정말 귀엽네요

거기다가 마지막에 눈물 맺힌 슬픈표정은

여지껏 본 김연아 중에 제일 예쁘네요

김연아 모습은 담백하고 건강한 이미지라 이쁘긴 하지만

매번 뭔가 밋밋한 느낌도 있었는데

이 광고 매력있네요 ㅎ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . .
    '16.4.10 9:25 PM (211.36.xxx.207)

연아야 뭘해도 예쁘죠

• 2. ...
    '16.4.10 9:27 PM (218.236.xxx.94)

찾아봐야겠네용~~~

• 3. 22222222222
    '16.4.10 9:27 PM (222.238.xxx.125)

연아야 뭘해도 예쁘죠 22222222

• 4. --
    '16.4.10 9:33 PM (84.144.xxx.50)

송중기 김연아 cf에서 같이 보고 싶네요

• 5. ㅋㅋ
    '16.4.10 9:35 PM (125.180.xxx.200) - 삭제된댓글

차에서 내릴때 뾰로통해서 장갑 탁 내리치는 깨알연기 보셨어요?ㅋㅋ 진짜 귀여워요~~

• 6. 은퇴
    '16.4.10 9:39 PM (112.154.xxx.98)

운동선수들 은퇴하면 살 많이 찌던데 어찌 김연아는 점점 더 미모가 업그레이 되나 몰라요
    요즘 성숙한 여인모습까지 보이고 은퇴했는데도 따로 관리를 많이 하는지 전혀 망가짐이 없네요

배우보다 더 기품있고 우아해요
    예쁘다가 아니고 우아하고 깊은 매력이 돋보이는 외모 같아요

• 7. 유투브
    '16.4.10 9:40 PM (211.245.xxx.178)

에서 필요한거 볼때 광고뜨면 다 광고 건너뛰기 누르는데, 연아랑 택이 광고는 끝까지 봐요.ㅎㅎ
    둘이 같이 안 찍었나봐요.ㅎ

• 8. ..
    '16.4.10 9:49 PM (211.215.xxx.195)

넘 이쁘네요

• 9. 뾰로퉁
    '16.4.10 9:49 PM (211.179.xxx.210)

넘 귀엽더라고요ㅎㅎ
    요즘 국민은행 광고 춤추는 것도 대박 예쁘고 섹시하기까지~
    우연히 나오면 넋놓고 봐요.

• 10. 바람처럼
    '16.4.10 10:06 PM (211.228.xxx.146)

연아 is 뭔들...

• 11. ㅎㅎ
    '16.4.10 10:19 PM (211.208.xxx.164)

연아 is 뭔들지만 모던걸 분위기가 그렇게 어울릴 줄은 몰랐어요!
    연기도 연기지만 의상 소화 능력과 분위기가 갑!

그리고 박보검이랑 어울려서 깜놀했어요.
    광고영상 조금씩 계속 풀릴 거래요.
    원래 3분이랬나 5분짜리 영상인데 30초씩 풀리는 거래요.
    감질맛 나지만, 캐스팅과 고퀄 영상에 만족스러워 하며 다음 영상을 기다리는 1인이에요 ㅎㅎ

• 12. 원글
    '16.4.10 10:23 PM (1.236.xxx.29) - 삭제된댓글

박보검 착하고 순한... 어리고 소년같은 이미지 딱히 끌리지 않았는데
    여기선 좀 시크한 느낌이 있네요
    괜찮네 참....ㅋ

• 13. 원글
    '16.4.10 10:24 PM (1.236.xxx.29)

박보검 착하고 순한... 어리고 소년같은 이미지 딱히 끌리지 않았는데
    여기선 좀 시크한 느낌이 있네요
    괜찮네 참....ㅋ
    다음 영상도 있다니 기대되네요..ㅎㅎ

• 14. ...
    '16.4.10 11:56 PM (218.148.xxx.61)

연아는 이름만 들어도 설레고 좋고 아련하네요
    요즘 티비를 잘안봐서 못봤지만

• 15. 김연아
    '16.4.11 12:26 AM (99.238.xxx.25)

정말 타고난 끼가 있어어요.
    스케이트 안했으면 연예인 했어도 성공했을거에요.

• 16. 봄날
    '16.4.11 11:36 AM (125.152.xxx.171)

지하철 스크린에서 나오는거 봤는데 참 보기 좋던데요
    지하철 기다리는 시간이 지루하지 않은건 처음이였어요
    연아는 맘도 이쁘니 얼굴도 점점 이뻐지네요
    윗분 말처럼 뭘해도 성공했을 연아~~~