82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더컸 홍대정문앞(13:00~15:40)

드디어 조회수 : 861
13:00-14:00 투표합시다 릴레이 버스킹(멋진 밴드들)
14:00-15:00 이작가 더하기 더컸유세단 토크쇼
15:00-15:30 문재인 전 대표와 함께하는 시간
15:30-15:40 클로징 합창

강행군을 이어가는 더컸 유세단원분들이랑 문재인님 함께 힘내세요 !
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정청래 의원님 트윗
    '16.4.10 11:17 AM (66.249.xxx.218)

내일 일요일 오후2시 홍대 정문 앞에 문재인이 온다. 이이제이 이작가 사회로 토크콘서트 진행하고 그 중간에 문재인 급습출현할 예정. 이거요. 극비 보안사항인데 그만 제가 공개합니다. pic.twitter.com/QnpC3IYOZA

• 2. 김광진 의원님 트윗
    '16.4.10 11:18 AM (66.249.xxx.221)

내일의 #더컸일정
    저는 3시 일정만 같이 하고 나머지는 개인 지원유세갑니다 pic.twitter.com/LDiQBKupfA

• 3. 이동학님 기사 축하축하^^
    '16.4.10 11:20 AM (66.249.xxx.218)

[세계일보 보도] #더컸유세단
    각 당 유세단 '에이스'가 들려주는 '연설의 비법'
    news.naver.com/main/read.nhn?…

• 4. 앗 기사 링크요~
    '16.4.10 11:20 AM (66.249.xxx.224)

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=001&oid=022&aid=0003041933

• 5. 김용익 의원님 트윗
    '16.4.10 11:23 AM (66.249.xxx.218)

더컸유세단의 내일 계획은
    '청년유권자와 함께'
    '홍대 앞에서'
    '문재인과 더컸의 만남' pic.twitter.com/IVOC1YusaV

• 6. 남영희님 트윗
    '16.4.10 11:25 AM (66.249.xxx.224)

포스터 있어요~
    https://twitter.com/goojeolcho/status/718807271703064576

• 7. ...
    '16.4.10 11:44 AM (1.245.xxx.200)

어제 여기에서 대전에 5시에 더컷유세단 온다는 정보를 입수하고 5시에 관평동 배울네거리에 남편이랑 응원하려고 갔다왔는데...사람이 너무 없어서 유세단에게 제가 더 미안하더라구요..ㅠㅠ
    오늘은 많은사람이 응원해주셨으면하는 바램입니다^^

• 8. 어머
    '16.4.10 12:10 PM (115.139.xxx.57)

위 점셋님 반가워요
    어제 저도 배울네거리 갔다왔어요 남편이랑..
    사람이 없긴 했지만 ;; 정청래의원과 악수도 하고 약파시는 이동학님 김빈디자이너님도 보고 좋았어요
    참제물인께서 우리동네 이상민후보 살빼라 하실때마다 빵빵 터졌네요 그쵸?
    오늘은 서울이니 많은분들이 가실거라 믿습니다

• 9. ㅇㅇ
    '16.4.10 12:23 PM (223.62.xxx.202)

더컸..넘 고맙네요

• 10. 송파 잠실
    '16.4.10 4:33 PM (121.167.xxx.133)

에도 사람 넘 없어서 ㅠㅠㅠㅠ 그런데 연설은 넘 잘하시대요 특히 김빈님 넘 멋졌어요~~