82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박보검 피아노 매우 잘 치네요..

00 조회수 : 6,508

중국에서 시상식에 초대되어서 오늘 스페셜 무대를 했는데,

흰슈트 입고 머리 올리고 피아노 치는데, 피아노 아주 잘 치네요....

체르니 30까지 치고 독학으로 코드 외웠다던데....

남다른거 같아요...

https://www.youtube.com/watch?v=Mb1DQusV-98&nohtml5=False

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '16.4.10 12:32 AM (121.142.xxx.213)

https://www.youtube.com/watch?v=Mb1DQusV-98&nohtml5=False

• 2. ,,
    '16.4.10 12:34 AM (116.126.xxx.4)

요즘은 남자 연예인도 피아노는 기본인가봐요. 여자애들은 어릴때 다들 피아노 다니니 체르니 30은 거뜬하겠지만

• 3. 00
    '16.4.10 12:48 AM (121.142.xxx.213)

전 어릴때 체르니 40까지 배웠어도 지금 다 까먹었는걸요.

• 4. ...
    '16.4.10 1:02 AM (218.236.xxx.94)

오~ 혜화동이네요!!
    응팔이 중국에서 인기있나봐요
    그 시절 노래나 정서를 모르면 재미 없을꺼 같긴한데....

• 5. ...
    '16.4.10 1:45 AM (182.212.xxx.8)

뒷부분은 건반도 안보면서 막 치네요~
    교회에서 피아노 치는 오빠였다더니...
    우리 교회 피아노치는 오빠들은 피아노치는 남자의 환상을 벗겨줬는데...ㅋㅋ

• 6. ㅋㅋ
    '16.4.10 1:59 AM (121.143.xxx.199)

박보검 피아노과 가고싶었단 기사를 얼핏 봤어요
    진짜 잘치나 봐요
    넘 멋지네요

• 7. . .
    '16.4.10 2:00 AM (118.220.xxx.95) - 삭제된댓글

볼때마다 느끼지만 눈이 참 선해요.

• 8. 의문
    '16.4.10 2:47 AM (95.90.xxx.224) - 삭제된댓글

파산신고 하면,지금 버는 돈 제대로 박보검이 가질 수 있는 게 아닌 거 아닌가요?
    재정문제는 다 해결된걸까? 공마단의 춤추는 곰새끼마냥 발목에 발찌하고 잡혀 있는 건 아닐까 해서 괜히 짠 해져요. 지나온 세월에 그 속이 얼마나 상처많을까 싶어서?

• 9. ...
    '16.4.10 3:01 AM (124.5.xxx.41) - 삭제된댓글

그 영상 보러갔다가
    엄마가 4학년때 돌아가셨다는 영상을 봤네요
    너무 짠해서...
    잘됐음 좋겠어요. 더이상 마음 아플일도 없었음 좋겠고...

• 10. 위에
    '16.4.10 3:10 AM (118.32.xxx.70) - 삭제된댓글

기사가 정확히는 채권자 동의로 파산종료되었다고 기사가 났죠. 걱정 안하셔도 될겁니다. 저도 이런 저런 얘기듣고 짠한 마음이지만 배우라는 직업으로 보았을 때는 삶의 경험이 다 재산이 되는거겠죠.

• 11. 잘치지 않아요
    '16.4.10 3:34 AM (124.199.xxx.76)

무대에 올리기 부족하네요.
    직업이 피아노 치는 사람이 아니니 애교로 봐주는거죠.

• 12. 맞춤법
    '16.4.10 7:33 AM (58.140.xxx.36)

댓글중에 공마단이라니!

• 13. 우왕
    '16.4.10 8:12 AM (121.157.xxx.217)

박보검 멋진청년이네요

• 14. 돌돌엄마
    '16.4.10 8:22 AM (222.101.xxx.26)

꺅~~~~ 근데 저 노래부르는 청년은 누군가요,
    보검이 피아노연주에 집중을 몬하겠네 ㅋㅋ

• 15. ..
    '16.4.10 8:28 AM (61.77.xxx.56)

큰 무대에서 떨지도 않고 잘 하네요 멋져요

• 16. 보검아~~
    '16.4.10 9:47 AM (121.187.xxx.84)

피아노 둘째치고 보검이 얼굴 넘사벽ㄷㄷ 노래하는 안경청년 그냥 묻힌다 어쩔?ㅎㅎ

• 17. 래하
    '16.4.10 3:17 PM (121.142.xxx.213)

이 시상식에서 해외인기아티스트상인가도 탔어요. 이제 한류에도 나올거 같아요^^

• 18. ㅇㅇ
    '16.4.10 7:34 PM (125.191.xxx.99)

잘치는데.... 이건 악보보면서 막 연습해가지고 나온게 아니고 보컬에 맞춰서 그냥 연주해주는 삘인데.. 진짜 잘침.