82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김대중이후 최고인파라고 합니다.

문재인정읍방문 조회수 : 3,965

[문재인 정읍방문].김대중이후 최고인파라고 합니다.

시민인터뷰 :이번선거는 바닥민심과 종편의 대결이다..

==

아..가슴이 뛰네요....

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 열기가 그냥 장난이 아니네
    '16.4.9 5:46 PM (175.193.xxx.57)

대선 분위기..

• 2. ....
    '16.4.9 5:49 PM (123.213.xxx.15)

"이번선거는 바닥민심과 종편의 대결이다"

정읍 시민이 한 말이에요?
    어제부터 느낀것이지만 그 쪽 동네 수준이 높네요.

• 3. 전동성당앞
    '16.4.9 5:52 PM (118.219.xxx.207) - 삭제된댓글

• 4. ㅇㅇㅇ
    '16.4.9 5:54 PM (49.167.xxx.190)

어차피 졌어요 대패예상합니다. 국민 엑스맨덕분에

• 5. 국민
    '16.4.9 6:04 PM (183.98.xxx.119) - 삭제된댓글

국민 엑스맨 2222222

• 6. 3333
    '16.4.9 6:05 PM (218.156.xxx.90)

안철수가 나중에 새누리당이랑 합할지 어떨지 보고 싶네요..

• 7. 지금 방송하네요
    '16.4.9 6:11 PM (122.43.xxx.32)

아까 전주에서
    발디딜 틈도 없던데...

http://www.youtube.com/watch?v=NAf3G5UQSYQ&nohtml5=False

• 8. 바로 그거
    '16.4.9 6:13 PM (218.52.xxx.60)

이번선거는 바닥민심과 종편의 대결이다222222222222222222222222222222

• 9. 한병도 후보
    '16.4.9 6:20 PM (125.177.xxx.55)

연설 잘 하네요. 목소리 쩌렁쩌렁~~ 전대협 출신이라는데 87때 생각나네요.
    익산 정읍 시민들 많이 힘내시길~~

• 10. 익산 난리
    '16.4.9 6:24 PM (125.177.xxx.55) - 삭제된댓글

거의 2002 서울시청앞 수준...사고나지 않도록 조심해야할듯

• 11. 익산대첩
    '16.4.9 6:26 PM (125.177.xxx.55)

거의 2002 서울시청앞 수준...사고나지 않도록 조심해야할듯

• 12. 도대체
    '16.4.9 6:50 PM (220.72.xxx.251)

뭐라고 변명하나 들어나보자고들 모인거예요. ㅡ ㅡ
    다 들어보니...또 뻔한 고질적인 거짓말이였고. 호남이 또 속지 않습니다

• 13. 웨에분
    '16.4.9 7:02 PM (211.36.xxx.200)

호남지지가 없으면 대통령선거에 안나갔다고 하는데
    무슨 변명을 한다고 그래요?

철수는 20석 못넘으면 대통령선거에 불출마한다고
    해보던지...

• 14. 새정치
    '16.4.9 7:18 PM (121.179.xxx.25)

새정치 하자며 국민당 정말 새정치 하는거여
    근대외 전부 더민주에서 탈당한 분들이 세얼굴 새정치인감
    안철수도 지맘대로 안되나 탈당
    민주당 접수했다고 한지 얼마나 됬다고 정말 새정치다

• 15. 국정화반대
    '16.4.9 7:58 PM (223.33.xxx.155)

진짜
    바닥 민심과 종편의 대결 화이팅!

• 16. 저윗분
    '16.4.9 8:08 PM (116.125.xxx.103)

익산이 바보인가?변명듣자고 저사람들이 모이게?
    다 대구 같은줄알아

• 17. 아~~~
    '16.4.9 8:25 PM (220.120.xxx.72) - 삭제된댓글

DJ 지못미~~~

• 18. 익산인들을 무시하네요
    '16.4.9 9:30 PM (112.150.xxx.24) - 삭제된댓글

무슨 변명을 듣고자 저리 사람많은곳에 가는지..눈막고 귀닫고 사나봐요.
    우리도 품격있는 대통령이 필요해요.
    발랄하고 유쾌한 영부인도 가지고 싶어요.
    부부가 기품이 넘치더군요

• 19. 익산인들을 무시하네요
    '16.4.9 9:33 PM (112.150.xxx.24)

무슨 변명을 듣고자 저리 사람많은곳에 가는지..눈막고 귀막고 사나봐요.
    우리도 품격있는 대통령이 필요해요.
    발랄하고 유쾌한 영부인도 가지고 싶어요.
    부부가 기품이 넘치더군요