82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코감기걸렸는데 다리가 너무 아파요

감기 조회수 : 898

감기걸린지 일주일 됐는데

처음엔 목감기 지금은 콧물감기

열은 하나도 안나고 목감기였을때도 목에 통증은 없고 칼칼한 정도

콧물 감기약 제약회사에서 나온거 약국에서 사다놓은거 먹었는데

어제부터 허벅지 뒷부분 무릎 접히는 부분 뒷부분이 엄청 당기고 아파요

무슨 등산 하루종일하고 다음날 다리 아프듯이요

감기가 근육통을 동반할수도 있다고 하지만 다리만 이렇게 아플수도 있나요?

어제 그제 감기 걸려서 낮에 잠만 잤는데...

파스 사다붙여도 소용없고 계속 쑤시네요

감기로 다리만 아픈경우도 있나요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제가
    '16.4.9 12:07 PM (218.48.xxx.114)

그랬어요. 2월에 감기증세는 심하지 않았는데 다리가 너무 아파 잠도 못 잤어요. 병원에서 3일 약 처방받아 먹었더니ㅈ괜찮았어요. 이번 감기가 근육통이 심해요

• 2. ...
    '16.4.9 4:31 PM (1.229.xxx.22)

독감검사 받아보세요
    A형독감 앓았던 딸이 다리 아프다고 계속 그러더니 그 후 열이 났어요
    어른이라 열이 안날 수 있으실거예요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607576 김희애 연기가 너무 촌스럽네요 1 ... 14:55:20 133
1607575 오늘 비싼돈 주고 건강검진했는데 개짜증나네요 ㅇㅇ 14:52:50 307
1607574 아들의 친구나 여자친구를 부르는 호칭은 뭐가 적당할까요? 1 노엘라 14:52:24 118
1607573 세탁건조일체형 쓰시나요? 3 가전 14:47:30 174
1607572 졸업 준호 14:46:49 127
1607571 싱가포르에서 한국 신용카드 사용할까요? 4 14:44:23 207
1607570 스스로 날 사랑해주고 싶어요 내편맞니 14:40:28 164
1607569 우리나라 커피전문점 10만개 돌파 5 ㅇㅇ 14:39:04 346
1607568 고등 아이 등급이요.. 1 ㄱㅅ 14:38:36 236
1607567 김경란 예쁜가요? 15 ... 14:32:39 994
1607566 화날때 잠을 자버리거나 청소로 푸는 분들이 제일 부러워요 6 저는 14:31:04 472
1607565 남편이 부업때문에 4 ㅇㅇ 14:30:54 520
1607564 그때 그 목장 식구들이 왜 그랬는지 하나님은 아시겠죠 6 14:28:18 529
1607563 since 가 무슨 의미로 사용된 건지 봐주세요 5 영어질문 14:27:29 391
1607562 김용원 인권위원장은 예의가 없네요 5 전직검사 14:24:38 413
1607561 흠.. 헷갈려서 물어봅니다. 9 .. 14:23:18 416
1607560 탄핵소추 동의 기다리지 않고 바로 할 수 있어요 2 대통령 14:20:01 410
1607559 이 세금 계산이 맞는건가요? 5 나는야 14:18:03 204
1607558 시모가 만나는 남자가 있어요 16 14:13:51 2,029
1607557 전 여친이 업소녀는 아닐거에요. 13 생각에 14:13:33 1,702
1607556 남편이 퇴직금을 받았어요 7 무더위 14:08:29 1,755
1607555 대통령실 "'명품가방 수수 의혹', 저급하고 비열한 공.. 13 ... 14:06:26 1,134
1607554 강아지 키울까요? 5 00 14:04:24 338
1607553 우체국 직원분한테 감동 받았어요 8 감동 14:04:13 1,146
1607552 응원곡인데 2 ... 14:01:51 138