82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 광주 문재인 인상깊은 몇 장면.jpg

보세요 조회수 : 3,711
찡한 장면들 많네요.
문대표 많이 감동하셨겠어요....

--------------

오늘 광주 문재인 인상깊은 몇 장면.jpg

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=4799764&select=title...
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내일
    '16.4.8 11:32 PM (112.173.xxx.78)

문재인님 일정표 아직 안나왔나요?
    기다리는 중^^

• 2. 쓸개코
    '16.4.8 11:41 PM (14.53.xxx.127)

건강정보..
    광주는 문재인을 허벌나게 사랑합니다.
    광주는 문재인을 징허게 사랑합니다..
    호남을 믿으세요.. 충청&경남을 더 신경쓰세요..
    부산을 더 신경써 주세요..
    막걸리집 밖의 수많은 인파들..
    광주시민들 정말 감동입니다.

• 3. 쓸개코님
    '16.4.8 11:48 PM (112.173.xxx.78)

제가 궁금해서 안그래도 물어보고 싶던데 쓸개코가 무슨 뜻인가요?^^

• 4. 반했어요문재인
    '16.4.8 11:49 PM (187.66.xxx.173)

울컥합니다.

• 5. 쓸개코
    '16.4.8 11:51 PM (14.53.xxx.127)

112님 별 뜻 없어요. 어느 관상보는 분이 제코가 쓸개코라고^^;
    처음 가입할때 댓글 열심히 달 생각도 안하고 생각나는대로 아무렇게나 닉적는다는게 그만;
    닉네임 처음에 정하면 그대로 가잖아요. 바꾸려면 일일이 적어야하고;
    한번 마리라고 바꿔봤는데 정말 귀찮아서.. 그냥 씁니다.^^

• 6. ㅠㅠ
    '16.4.8 11:54 PM (202.156.xxx.135)

문재인님 인기에 놀랬어요. 정말 엄청나네요... 많은 국민들이 사랑하는 문재인님, 건강조심하시고 다음에 대통령 꼭 당선되세요!!

• 7. 대답
    '16.4.8 11:54 PM (112.173.xxx.78)

주셔서 고맙습니다^^

• 8. 00
    '16.4.9 12:02 AM (1.235.xxx.142)

부산을 더 신경써 주세요..

이 얘기 망부님 복사 전도하시는 신도님 끼워넣기 멘트.
    문님 방문 오늘도 똑같은 피켓들고 신도님들 환영하셨음. 늘 핵심만을 얘기하는 애끓는 애국심에 박수.

• 9. 하오더
    '16.4.9 12:42 AM (183.96.xxx.241)

쓸개코님 닉넴이 친근해요~

• 10. 미미
    '16.4.9 12:49 AM (110.9.xxx.245)

부산을 더 신경써 주세요..22233
    자랑스런 광주입니다~^^

• 11. 쓸개코
    '16.4.9 12:54 AM (14.53.xxx.127)

하오더님 독특하셔요^^
    광주의 이 분위기 선거날까지 이어지길 바랍니다.

• 12. 하늘높이날자
    '16.4.9 12:59 AM (121.168.xxx.65)

아놔..야밤에 보고 눈물날라고 하네요.
    역시 호남 광주 화이팅입니다!

• 13. 테나르
    '16.4.9 2:09 AM (14.32.xxx.25)

Mlb파크는 안철수쪽인줄 알았는데 댓글들 보니 아닌 분들도 많았군요
    오늘 정말 기쁘고 안도했습니다 역시 광주!

• 14.
    '16.4.9 2:26 AM (211.48.xxx.217)

역시 광주분들 감동입니다

• 15. ....
    '16.4.9 2:42 AM (115.140.xxx.216) - 삭제된댓글

호남 민주시민 사랑합니다ㅠ

• 16. ..
    '16.4.9 2:54 AM (180.224.xxx.155)

사진보고나니 기분이 좋아져요..
    광주분들 고마워요

• 17. 건강챙기시길
    '16.4.9 4:02 AM (188.23.xxx.116)

사랑합니다!

• 18. ditto
    '16.4.9 4:34 AM (39.121.xxx.69)

저기 댓글에.. "반문정서 엄청나네요 밥도 못먹게 하고"ㅎㅎ
    광주분들 정말 대단하신 것 같아요

• 19. 저도
    '16.4.9 6:01 AM (61.102.xxx.238)

사진보고 기분이 너무 좋아졌어요
    그동안 불안하고 걱정스러웠는데...
    광주분들...고맙습니다

• 20. 한마디
    '16.4.9 7:09 AM (117.111.xxx.54)

쓸개코님 괜히 친근해진 느낌^^

• 21. 반갑다문재인
    '16.4.9 7:27 AM (121.162.xxx.212)

ㆍ딴소린데.. 요즘 이십대 여자들은ㅈ웬만하면 이쁘네요. 피부도 하얗고.

• 22. 코댁
    '16.4.9 7:59 AM (117.111.xxx.85)

원래 피켓들은 사람이 더 많았는데 수행원인가? 이런 사람이 피켓내리자고하드라고요. 저쪽에서 보고 사람 동원시켰다고 오해한다고요. 그래서 충장쪽에서 광주시민께드리는글 읽기전에

• 23. 아, 광주
    '16.4.9 9:36 AM (118.218.xxx.115)

요즈음 정치 상황에 눈감으려고 했는데 광주시민들의 환영문구보니 눈물이 나네요.

꼭 당선 되셔서 광주, 전라도를 발전시켜주시면 좋겠네요. 여기 부산은 경상도는 정말 싫어집니다.

하지만 우리지역 유일하게 야당이 우세인 지역입니다. 기도합니다. 꼭 2번후보가 당선 되기를...... 이런거라도 만족하면 살렵니다.

• 24. ..
    '16.4.9 10:17 AM (175.117.xxx.90)

반문정서가 뭐지? 했는데...
    반갑다 문재인이네요.ㅎㅎ

• 25. 그래그래
    '16.4.9 10:34 AM (211.222.xxx.123)

아...눈물 나요. 고맙습니디.
    광주시민들. . .

• 26. 중구난방
    '16.4.9 11:05 AM (221.140.xxx.50)

뭉클 감동입니다.