82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방이동쪽에 번역공증 아는데 있으시면..

초보 조회수 : 535

외동이 하나인데 이번에 미국으로 조기유학을 보내려고 알아보고 있어요

중학교 생활기록부를 떼어서 번역해야 한다는데요

방이동이나 송파구청 부근에 번역공증 하는데 아시면 소개 부탁드립니다

이런것도 전문적으로 하는데가 따로 있나봐요

유학생들 많이 찾는데가 있다는데 제가 유학원을 끼고서 진행하는게 아니어서 뭐가뭔지 잘 모르겠네요

번역 맞기면 보통 며칠이나 걸리나요? 미리미리 해 뒀어야 하는거 아닌지 모르겠네요..

혹시 최근에 유학 보내보셨거나 해서 아시는데 있으시면 소개 좀 부탁드릴께요

미리 감사드립니다^^ (꾸벅)

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이런...
    '16.4.8 3:56 PM (221.149.xxx.148)

아시는 분이 안계시나요?...

• 2.
    '16.4.8 4:31 PM (119.194.xxx.252)

방이동 보다는 강남, 종로, 법원, 대사관 근처로 알아보세요. 그런데 주로 있답니다. 간단한 서류라 번역 공증 한번에 맡기셔도 문제는 없을 듯 싶네요. 공증만 25,000-35,000원 정도에요. 전 번역 이후에 공증만 맡겼던 지라 번역비는 모르겠네요. 장당 5,000원부터 3만원대까지 내용에 따라 다를 거에요.

• 3. 이런...
    '16.4.8 4:46 PM (221.149.xxx.148)

공증만 맡기기도 하는군요...
    직장맘이라 직장이랑 유학준비를 병행하려니 시간이 만만치 않네요
    사무실 근처에 있으면 점심때 얼른 다녀올려고 했는데 아무래도 모여 있는곳으로 가야 할까봐요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607724 반짝이는 이마 궁금 06:43:13 178
1607723 시청앞 교통사고 출발점이 조선호텔? 이해불가 06:37:09 684
1607722 친정아빠 운전면허 적성검사 받는데.. 2 .. 06:19:09 652
1607721 인천공항 제1,제2 여객터미널 ???알려주세요 5 06:17:22 338
1607720 성격이 예민하고 까칠한 사람 8 05:58:52 835
1607719 급발진예방법 .. 05:51:50 642
1607718 초등교사가 MCM가방을 짝퉁을 쓰네요. 20 ..., 05:03:28 3,634
1607717 브레이크 밟는다는 걸 악셀 밟은 게 아닐까요? 9 ㅁㅁ 04:19:08 2,475
1607716 와 허웅이나 럭비 강건범이나 5 . 03:54:56 2,213
1607715 100% 통밀 식빵 사봤는데 5 ...ㅇ 03:54:03 2,174
1607714 급발진 아니네요! 4 아.... 03:35:46 4,013
1607713 티처스 3 ... 03:21:07 809
1607712 족저근막염에 좋은 슬리퍼 추천해 주세요. 4 뎀뿌라 03:06:00 592
1607711 청원 사이트 저만 먹통인가요?? 8 ... 03:04:43 770
1607710 머리는 감고 왔는데... 5 ... 02:53:37 1,538
1607709 네이버줍줍하세요 4 ..... 02:44:15 981
1607708 미래 생각말고 오늘을 즐겨야 3 .. 02:09:14 1,615
1607707 노인 되면 뇌도 신체도 늙어요. 판단능력도 떨어지구요 5 .. 02:06:47 2,211
1607706 테러네요 6 ... 02:02:33 2,217
1607705 화요일 오늘 비 엄청 오는 거 맞아요? 2 장마? 01:53:56 3,285
1607704 목걸이 고민입니다. 반클 기요세와 불가리 디바스드림 7 01:48:26 1,007
1607703 가해차량 이동 동선 3 ... 01:44:48 3,625
1607702 미치게 머리 감기 싫네요. 19 .... 01:39:03 2,498
1607701 출산율 낮은 진짜 이유가 또 있었네요 12 01:22:09 4,269
1607700 86만명이 참여하셨습니다. 8 꺼져 01:17:55 1,212