82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

울트라셰이프라는 비만시술 받아보신분 있나요

뚱땡이 조회수 : 424
지방 흡입보다 안전하고 확실한 방법이라는데고주파 초음파로 지방수를 없애주고 탄력도 떨어지지 않게 하는 방법이라는데 해 보시고 효과 보신분 있는지 궁금하네요.가격이 비싼만큼 효과가 있을지 궁금합니다.식이요법 같이 한다는 전제하에 효과면 에서 진짜 확실한 방법일지요.저의 평생 소원인 하체비만에서 탈출...까지는 아니더라고 조금 사이즈를 줄이고 싶은데허벅지랑 종아리에 이걸 받으면 사이즈가 줄까요...?
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무지개1
    '16.4.8 1:29 PM (106.241.xxx.125)

해봤는데
    하고나서 직후에 약간 드라마틱하다 생각들정도로 갑자기 1인치 줄어있고 막 그래요(종아리는 안해봤고 허벅지 해봄)
    근데 400샷인가 맞는데 무지하게 오래걸리고 무지하게 비쌌어요..(제가 한게 몇년전이라 더 그랬겠죠)
    그리고 그렇게 파괴된 지방이바로 몸밖으로 나가는게 아니고 어딘가 머물러잇다가 다시 붙는..그런 느낌이었어요 ㅠㅠㅠ
    결론은..돈있고 궁금하면 해보는건 괜찮은데.. 그거 하고나서 먹으면 바로 다시 붙음..
    몸무게엔 변화가 없음..
    다시 할 생각은 없어요 전..

• 2. 원글
    '16.4.8 2:17 PM (128.134.xxx.85)

저는 아는 분이 있어 엄청 저렴하게 할 상황인데 효과면에서 궁금해요.
    먹는것 만 관리하면 다시 찌진않을까요?
    다시 말해 먹는거 조절안되면 다시 찐다는거죠?
    지방세포 수가 줄어든다고 해서 기대했는데 파괴된 지방이 다시 살아나나보네요...ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607729 성격이 예민하고 까칠한 사람 3 05:58:52 237
1607728 급발진예방법 .. 05:51:50 267
1607727 초등교사가 MCM가방을 짝퉁을 쓰네요. 11 ..., 05:03:28 1,632
1607726 브레이크 밟는다는 걸 악셀 밟은 게 아닐까요? 6 ㅁㅁ 04:19:08 1,580
1607725 와 허웅이나 럭비 강건범이나 4 . 03:54:56 1,504
1607724 100% 통밀 식빵 사봤는데 5 ...ㅇ 03:54:03 1,468
1607723 급발진 아니네요! 1 아.... 03:35:46 2,726
1607722 티처스 2 ... 03:21:07 578
1607721 족저근막염에 좋은 슬리퍼 추천해 주세요. 3 뎀뿌라 03:06:00 382
1607720 청원 사이트 저만 먹통인가요?? 8 ... 03:04:43 597
1607719 머리는 감고 왔는데... 5 ... 02:53:37 1,218
1607718 네이버줍줍하세요 4 ..... 02:44:15 752
1607717 미래 생각말고 오늘을 즐겨야 3 .. 02:09:14 1,343
1607716 노인 되면 뇌도 신체도 늙어요. 판단능력도 떨어지구요 4 .. 02:06:47 1,791
1607715 테러네요 5 ... 02:02:33 1,909
1607714 화요일 오늘 비 엄청 오는 거 맞아요? 2 장마? 01:53:56 2,693
1607713 목걸이 고민입니다. 반클 기요세와 불가리 디바스드림 7 01:48:26 835
1607712 가해차량 이동 동선 3 ... 01:44:48 3,060
1607711 미치게 머리 감기 싫네요. 17 .... 01:39:03 2,039
1607710 출산율 낮은 진짜 이유가 또 있었네요 11 01:22:09 3,483
1607709 86만명이 참여하셨습니다. 8 꺼져 01:17:55 1,040
1607708 동승자 여성 현장 사진 24 ... 01:09:13 7,493
1607707 맘에 드는 가방보고 어디꺼냐 묻는다면요? 12 소심이 01:03:47 1,801
1607706 일주일전쯤 schd etf4주 300$샀는데 배당$2.8 세 후.. 4 계산좀 부탁.. 01:02:54 836
1607705 급발진 아니고 역주행길 잘못 들어 사고난듯 38 러블리뱅 00:50:02 6,100