82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개업기념 사은품은 뭐가 좋을까요?

고민 조회수 : 704
주 이용층은 3~40대 남성.

회원제이고 가입자 대상 사은품은 뭐가 좋을까요?

2~3만원 정도에서요.  흔하진 않은데 직접 사긴 아까운 생각드는 그런게 좋을거 같은데 뭐 떠오르는거 있으신가요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '16.4.8 9:14 AM (211.36.xxx.4)

usb 어때요?

• 2. ㅇㅇㅇ
    '16.4.8 9:14 AM (39.7.xxx.109) - 삭제된댓글

업종에 따라 다르겠지만 사무직 대상이면 대용량 usb 추천해요 128기가 2만원대예요

혹시 술집 이런 곳이면 모르겠네요

• 3. 보조
    '16.4.8 9:17 AM (211.198.xxx.67) - 삭제된댓글

보조 배터리는 어때요?

• 4. ....
    '16.4.8 9:19 AM (119.197.xxx.61)

30~40대 남성에 회원제고 사은품은 상당히 고가네요
    상당히 궁금해집니다

보조배터리 괜찮겠네요

• 5. ..
    '16.4.8 9:21 AM (183.98.xxx.95)

보조배터리가 대세~~
    집에 3개나 있네요 개업 기타 기념품으로 남편이 받아온게

• 6. ....
    '16.4.8 9:21 AM (112.220.xxx.102)

저도 궁금
    뭐하는곳이에요?

• 7. 최근
    '16.4.8 9:23 AM (152.99.xxx.239) - 삭제된댓글

최근 행사 간 곳에서 보조배터리(샤오미) 10,000ah 짜리 인기 대박이였어요
    대량구매라 개당 15000원 가량 줬다해요

• 8. 소라네
    '16.4.8 9:25 AM (152.99.xxx.239) - 삭제된댓글

최근 행사 간 곳에서 보조배터리(샤오미) 10,000ah 짜리 인기 대박이였어요
    1,000개 정도 대량구매라 개당 15000원 가량 줬다해요 (그렇게 많은 양 아니여도 그 정도면 산다는)

가족끼리 여행가면 벌써 휴대폰만 해도 몇대고 기타 전자용품들 있잖아요
    그래서 보조배터리는 몇개씩 있어도 괜찮은 품목이라 있어도 또 주면 좋아해요

• 9. 강추
    '16.4.8 9:25 AM (152.99.xxx.239) - 삭제된댓글

1,000개 정도 대량구매라 개당 15000원 가량 줬다해요 (그렇게 많은 양 아니여도 그 정도면 산다는)

가족끼리 여행가면 벌써 휴대폰만 해도 몇대고 기타 전자용품들 있잖아요
    그래서 보조배터리는 몇개씩 있어도 괜찮은 품목이라 있어도 또 주면 좋아해요

• 10. 우산요
    '16.4.8 9:38 AM (113.199.xxx.150) - 삭제된댓글

골프우산같이 큰 장우산요

• 11.
    '16.4.8 9:50 AM (115.161.xxx.212)

우산 좋은거같아요. 집에 있어도 잃어버리거나 자주 고장나서 더 필요할때가 많아요. 개업식이나 사은품으로 받아오면 완전 좋아요