82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

본 영화 추천할게요

방금 조회수 : 3,093
저희집 티브이 무료영화에서 봤어요
극장에서 봤으면 더 좋았을 것을 안타깝네요
옆에서 남편이 계속 뽀시락거리고 밥을 먹고 양치하는 생활소음을 이겨내고 봤습니다
자식을 키우는 사람은 꼭 한번 보면서 생각해 볼만한 영화네요
저는 밤에 조용히 다시한번 봐야겠어요
이런 죄송해요 제목은
더디너입니다 ㅎㅎ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.4.7 8:43 PM (61.74.xxx.87)

영화제목이 어디있나 한참 찾고 있었네요

• 2. ...
    '16.4.7 8:43 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

영화 제목이 본 인가봐요???

• 3. ...
    '16.4.7 8:44 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

저는 주토피아 추천하고 갈게요!!!

• 4. ...
    '16.4.7 8:46 PM (14.33.xxx.45)

엘지유플러스티브이 무료영화 광고인건가요? ㅠ.ㅠ

• 5. 원글
    '16.4.7 8:50 PM (124.50.xxx.18)

어머 광고라니
    여기 무료면 다른데도 같이 무료예요 대부분은
    제가 제목을 잊고 안쓰긴 했지만 광고는 절대 아니예요
    아이고 오늘 이상한 날이네요

• 6. ㅋㅋㅋ
    '16.4.7 9:02 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

더 디너...
    꼭 한번 볼게요. ㅎㅎㅎ

• 7. 아줌마
    '16.4.7 9:03 PM (180.230.xxx.46)

왕강추 하는 영화입니다

..^^

• 8. 아줌마
    '16.4.7 9:04 PM (180.230.xxx.46)

lg유플러스 무료 영화 정말 좋아요
    무료 영화 --> 장르 드라마 들어가시면
    좋은 영화가 꽉 차있습니다

• 9. dd
    '16.4.7 9:05 PM (118.33.xxx.98)

오 줄거리 검색해보니 보고 싶네요
    추천해주셔서 감사해요^^
    근데 네이버에서는 유료다운로드 할 수 있게 돼있고
    위디스크에는 아예 파일이 없네요ㅠ
    저희집은 엘지유플러스 가입이 아니라서ㅠㅠ

• 10. 원글
    '16.4.7 9:11 PM (124.50.xxx.18)

dd님 다른 통신사라도 찾아보시면 있을수 있어요

• 11. 아프리카
    '16.4.7 9:30 PM (221.164.xxx.40)

영화 추천 감사합니다.^^

• 12. ..
    '16.4.7 10:23 PM (124.50.xxx.91)

저도 지난 주말에 무료영화 들어가서 봤는데 좋았어요.
    그리고 또 봤던거 중에 좋았던 무료영화는 내일을 위한 시간, 리틀 포레스트, 더 리더, 그 시절 우리가 좋아했던 소녀..
    그런데 영화 검색을 하면 유료로 나오고
    무료영화로 들어가서 찾아야 무료 더라구요..

• 13. . .
    '16.4.7 10:25 PM (118.220.xxx.95) - 삭제된댓글

저도 주토피아 추천합니다

• 14. ...
    '16.4.8 3:39 AM (122.46.xxx.199)

더 디너 영화가 너무 좋네요.
    추천 받고 바로 봤어요.
    자녀들과.함께 볼만한 영화입니다.
    강추합니다.
    결말이 충격적이네요

• 15. 좋은 영화예요
    '16.4.8 4:39 PM (14.54.xxx.193)

많은 생각을 하게 하는 영화였어요
    마지막 장면에서 "헉" 숨이 멎는줄 알았어요....^^