82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사고... 도와주세요.

... 조회수 : 1,754
오늘 아침 다른동네 뭐 가져다 주러 가서 주차를 하는데...
후진을 하면서 차를 긁었어요.

전 처음 봤는데...
투스카니라구 하는데 운전자 뒷쪽 바퀴위가 슬켰어요.
심하진 않구요.
범위가 뒷범퍼랄 나뉘는 부분이라...

합의하면 좋겠는데...
공업사 넣어보구 연락드리게ㅛ다고
2-3주 기다리라고
공부해야 된다고...ㅠㅠ

옆에 보신 분이
저보고 불쌍하다고
이거 완전 20년된 똥차라고...
똥차로는 안 보였는데...
저 어떻게 하는게 나을까요??

이런일이 첨이고
학생이 공업사 넣는다는데...
전 좀 합의하고 싶은데...
아고 속상하네요...

조언 부탁드려요.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보험
    '16.4.7 7:25 PM (210.183.xxx.231) - 삭제된댓글

사고 부위를 사진 찍어 두시고요.
    그 주변도 사진 찍어두세요.

보험사에 연락하세요.보험처리 하겠다고 하세요.

• 2. 저여자
    '16.4.7 7:35 PM (211.46.xxx.42)

여성비하가 아니라 차 관련해서는 남자가 개입하는 게 나아요
    혼자 끙끙대는 것보다 나보다 하나라도 더 아는 사람의 도움을 받는 것이 좋습니다.
    차 관련해서는 상대편도 여자 상대하는 것보다 남자 상대할때 더 긴장을 하죠.

• 3. ...
    '16.4.7 7:44 PM (1.254.xxx.12)

옆에 아저씨 웃기네요ㅡㅡ
    똥차는 긁으면 불쌍한거고
    외제차는 긁으면 사장님 나이스샷인가?ㅋ
    신경쓰기싫으면 그냥보험처리하세요
    뒤범퍼랑 나눠지는 부분이면
    휀다범퍼 둘 다 먹은거같네요

• 4. .....
    '16.4.7 7:58 PM (219.250.xxx.57) - 삭제된댓글

그런데 피해자 의지가 그러하다면 소용없더라구요.
    그냥 기다릴 수밖에 없어요.ㅜ
    보험료 손실 그다지 크지는 않으실거예요. ㅜ

• 5. ...
    '16.4.7 8:01 PM (114.204.xxx.212)

그냥 보험처리하는게 맘 편해요 그러라고 보험가입하는거고요
    똥차든 아니든 고쳐주는건 당연하고요

• 6. 그럴려고
    '16.4.7 8:06 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

보험드는 건데요.
    괜히 어설프게 일대일로 합의하면
    나중에 골치아파요.

• 7. ...
    '16.4.7 8:20 PM (223.62.xxx.19)

남 눈엔 똥차여도
    소유주한테는 소중한 자동차예요..

• 8. ...
    '16.4.7 8:43 PM (222.111.xxx.155)

저는 똥차가 아니라~~ 듣도 보도 못한 외제차인 줄 알고
    식겁했어요...
    투스카니도 첨 들었구요.