82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

5만원 선에서 선물 뭐가 좋을까요?

도움구해요 조회수 : 2,139
대상은 40대 후반 아저씨에요.
아저씨에게 맞는 선물도 좋고
그 가정, 부부에게 좋을만한 선물도 괜찮고..
뭐가 있을까요.
중산층이고 그 사람들 잘 모르는 사람들인데
감사한 일이 있어서 감사 표시를 해야돼요.
추천 좀 해주시겠어요?
요즘은 계절이 계절인지라.. 과일 박스로 드릴 것도 없고..
고민되네요..
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.4.7 10:51 AM (122.46.xxx.75)

토종꿀
    좋은 건어물

• 2.
    '16.4.7 10:51 AM (175.203.xxx.195)

바디샾 가면 선물용으로 좋은 기획세트 늘 있더라구요.

• 3. 애들
    '16.4.7 10:52 AM (112.173.xxx.78)

있음 도서나 문화 상품권 하세요.
    감사한데 선물 마땅히 생각이 안나 아이들에게 주면 좋을 것 같아 챙겨드린다고 하시면서요.

• 4. ///
    '16.4.7 10:53 AM (222.110.xxx.76)

저는 집에 들고가시라고 케익이나 꽃바구니요 ^^ (꽃바구니 스퀘어로 된 거 예쁜거 많아요)

• 5. 오늘
    '16.4.7 10:57 AM (221.149.xxx.240) - 삭제된댓글

저도 오늘 선물할 일이 있어 백화점 가는데
    식품관에서 구입하려구요
    케이크도 좋고 쿠키세트도 좋구
    일단 식품류로요~~~~

• 6. 그게
    '16.4.7 10:58 AM (152.99.xxx.239) - 삭제된댓글

집에 선물세트 많이 들어오는 편인데 갈비세트 들어오는거 제일 좋아요
    먹기도 좋고 누구 주변에 선물하기도 좋구요
    운전하시는 분이면 주유상풍궘도 좋아요

• 7. 예쁜봄날
    '16.4.7 10:58 AM (125.180.xxx.75)

커피상품권 어디서 받아오면 넘 좋던대요?
    아니면 내돈 주고 사먹게 안되는 고급스런 케잌이나요.

• 8. ..
    '16.4.7 11:04 AM (223.62.xxx.37)

목욕용품 드리면 사모가 좋아하지 않을까요?
    록시땅에 5만원선 있어요

• 9. ^^
    '16.4.7 11:07 AM (223.33.xxx.65)

ᆢ제 생각엔 주유권,
    마트 상품권ᆢ좋을것 같아요
    적은 금액이라도 본인이 꼭 필요할 것 같아요

• 10. 주유권
    '16.4.7 11:11 AM (125.140.xxx.1)

마트 상품권 등등

전 남편이 더군다나 본인이 산것도 아닌(남편이 나를
    위해 샀다면 기분이라도 좋지요)
    꽃바구니 들고 들어오면 준사람 성의 이전에
    짜증부터날거 같아요
    쓰레기 처리 ㅜ

• 11.
    '16.4.7 11:11 AM (112.150.xxx.220) - 삭제된댓글

의외로 남자들 손에 뭐 들고 다니는거 싫어하는 사람들이 있어서 예를 들면 저희 남편 간단한 선물은 후배 직원들 주고 그래요. 케이크 같은건 여직원 주고. 그냥 주유 상품권이나 커피상품권 카톡으로 보내드리는건 좀 그렇나요? 그게 받는 사람.자기 먹고 싶은거 골라서 먹을수도 있고, 와이프 핸드폰으로 전송해도 되니까요. 참 그리고 화장품류는 쓰는 사람의 취향이 있어요.

• 12. 우유
    '16.4.7 11:32 AM (220.118.xxx.101)

위에 꽃 선물은 함 생각해 보시고...
    정리하는것 귀않아 하시는 분들 계셔서

• 13.
    '16.4.7 11:39 AM (119.197.xxx.1)

5만원선이면 그냥 간식같은게 좋을거 같은데요..
    워낙 소액이라 물건으로 고르기엔 좀 낮은 금액이구요.

• 14. ...
    '16.4.7 11:39 AM (59.1.xxx.104)

디퓨저...

• 15. 취향 안 맞으면 곤란
    '16.4.7 11:44 AM (203.247.xxx.210)

저는 떡 과자 바쓰 향 다 안 좋아해서...
    다시 멸치는 감사하겠지만 그것도 싫은 사람이 있을 테니

주유권이 좋을 것 같은데요?...