82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개그우먼 김숙 실제로 보신분 계신가요?

.. 조회수 : 8,208

저 예전부터 김숙 팬이었거든요

항상 이상했던게 김숙은 왜 빵 안뜰까 였어요

요즘 윤정수랑 해서 많이 뜬거 같긴 한데..

베스트에 윤정수 관련 댓글 보니까 어떤분은 너무 이뻐서 놀랐다고

어떤분은 화면하고 같았다 하셨던데..

실제로 보신분들 어떠세요?

키는 큰가요?

화면으론 ㄸ통통해 보이던데 실제는 날씬 하겠죠

김숙같은 친언니 있음 좋겠어요 친구나

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 실물이 나아요
    '16.4.6 8:37 PM (223.62.xxx.92)

눈도 크고 그리 안뚱뚱해요
    근데 좀 똘끼가 많아서 ㅎ

• 2. .....
    '16.4.6 8:39 PM (122.34.xxx.106) - 삭제된댓글

4년 정도 전에 카페에서 봤어요. 본인보다 약간 어린 친구들 여럿이랑 왔는데 실물은 피부가 엄청 하앴어요. 노메이컵에 옷도 좀 꾸러기 스탈로 입고. 목소리는 크지 않고 조용조용하게 수다 떨고 가더라고요. 아무도 김숙인지 몰랐고요. 키도 꽤 작고요. 화장도 안 하고 옷도 그렇고 연옌인 거 전혀 의식 안 하고 살 거 같아요.

• 3. .....
    '16.4.6 8:40 PM (122.34.xxx.106)

4년 정도 전에 카페에서 봤어요. 본인보다 약간 어린 친구들 여럿이랑 왔는데 실물은 피부가 엄청 하앴어요. 노메이컵에 옷도 좀 꾸러기 스탈로 입고. 목소리는 크지 않고 조용조용하게 수다 떨고 가더라고요. 아무도 김숙인지 몰랐고요. 키도 꽤 작고요. 화장도 안 하고 옷도 그렇고 연옌인 거 전혀 의식 안 하고 살 거 같아요. 전혀 안 통통하고 체구 자체가 그냥 작더라고요. 또 옷스탈 때문이기도 했지마누어려보였어요

• 4. 항상
    '16.4.6 8:48 PM (122.42.xxx.166)

운동화 종류 신어서 그렇지 꽤 작진 않아요.
    158 밑은 아닌듯.
    예쁘장하구요.

• 5. ..
    '16.4.6 8:49 PM (80.254.xxx.67)

석달전 봤어요 ㅋㅋㅋ 같이 사진도 찍고. 하나도 안 뚱뚱하고 그냥 보통체격이지만 키가 많이 작았어요. 송은이랑 비슷 ㅎㅎㅎ 친절하고 예의바른 사람이었어요. 눈 정말 왕방울하고 송은이씨랑 둘다 얼굴 참 하얗더만요.

• 6. 겨울
    '16.4.6 9:03 PM (221.167.xxx.125)

성격 부럽다

• 7. 특히
    '16.4.6 9:09 PM (175.126.xxx.29)

오디오에.....비방송적인?거에 잘맞는거 같아요
    비밀보장 팟캐스트 들으면
    정말 진가를 알수있을듯...

예전 라디오에서 전현무의 전성기를 보는듯....(전현무가 남 깎아내리지않고
    위기상황 대처도 잘하고 유머감각있고 똑똑했죠.......과거형...지금의 전현무는 싫어염 ㅋㅋ)

• 8. ..
    '16.4.7 10:04 AM (123.142.xxx.170)

정말 예뻐요!! 예뻐서 깜짝 놀랐어요
    티비에선 눈이 튀어나와(?) 보이는데 실제론 안 그래요
    피부도 하얗고 체구는 자그마하세요