82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알러지 비염약먹고 잠을 못자고 있어요

칼카스 조회수 : 1,158
일요일부터 맑은 콧물 쏟아지고,재채기 미열증상있어 알러지비염약을 처방받아 오늘저녁에 한번 먹었는데,잠을 못자고있어요.
아이들 데리고 10시 좀 못돼서 누웠는데, 잠이 든것같지만 의식의 끈을 계속 잡고 있어 좀전엔 완전히 깼어요.
몸은 노곤하고 축져서 금방이라도 잠들것같지만,심장이 계속 빨리뛰고있는느낌.
제 몸이 굉장히 예민해서 예전에 한의원에서 감기약 먹고 이런느낌이었는데,오늘밤도 잠자긴 글렀네요. 저 하루에 9시간은 자야,낼 출근할수있는데,걱정이에요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.4.5 1:14 AM (121.166.xxx.159) - 삭제된댓글

저는 비염약 먹으면 졸음이 쏟아져서 정신을 못 차리는데요...그래서 일부러 낮에는 안먹을 정도에요~~
    저도 예민한 편이라 신경을 많이 쓰면 몸은 피곤한데 심장이 두근거려 잠 못 자는데 그럴 때는 우황청심원 마셔요..

• 2. .....
    '16.4.5 6:18 AM (175.223.xxx.179)

지르텍같은 알러지비염약 아니고 코감기약이죠?
    거기 들어있는 슈도에페드린성분때문에
    그런거에요.
    다음에는 슈도에페드린성분 들어있는건
    먹지마세요..

• 3. 82
    '16.4.5 11:41 AM (14.49.xxx.119)

저도 비염약 먹는 날이면 이상하게 잠 못자요..
    약이 독해서인지....약에 취하면 깊이 잠들만도 한데
    밤새 뒤척이다 정신이 몽롱한 상태에서 아침 맞이해요~~ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608032 인플루언서들은 정말 돈을 믾이 버나요? ㅇㅇ 06:27:57 99
1608031 독도청원 05:28 지연없이 바로 접속 가능 1 독도청원 05:29:56 283
1608030 눈 떠보니 선진국됐지만 압축소멸로 질주하는 한국 6 한겨레개념기.. 05:14:46 794
1608029 고1 벼락치기하느라 이시간까지 안자네요ㅠ 1 ㅇㅇㅇ 04:36:46 686
1608028 변우석 배우 누구 닮았나 했더니 2 안봄 04:01:33 1,618
1608027 ㄱㄱㅎ와 주가조작, 그리고 임성근의 계좌 6 ㅇㅇ 03:36:39 1,631
1608026 반품 신청했는데 10 궁금 03:03:02 920
1608025 미국 트레이더 조의 이 시즈닝ㅇ 못가져와요 16 너무한다 02:39:19 2,539
1608024 고딩딸이 안들어왔어요 9 82 02:32:57 2,455
1608023 제 계산법 맞는지 좀 봐주세요 2 02:16:01 660
1608022 방금 자다 모기 물려서 깼어요 4 …… 01:54:46 542
1608021 김이나랑 성시경이랑 4 뻘글 01:43:01 4,269
1608020 일정 나이 이상은 오토파일럿 의무화 또는 2 판단력흐리면.. 01:30:33 779
1608019 70키로 넘는 중딩딸 교복치마 밑에 속바지 사려는데 7 ㅇㅇ 01:10:04 1,735
1608018 실패를 두려워 하는 7살 아이 양육법 5 1-2-3 01:03:44 970
1608017 과하게 도와주고 나중에 생색내는 사람들 참 어려워요 7 세상에 00:58:55 1,665
1608016 집에서 파스타 맛있게 해 먹는 방법! 4 ..... 00:56:38 1,897
1608015 EM 용액에 관한 JTBC 뉴스 5 ... 00:55:56 2,315
1608014 첫 방학 맞은 대학 1학년들 뭐 하고 있나요? 15 .. 00:44:32 1,135
1608013 뺑소니로 실명하고 주경야독해서 9급에서 5급 4 아ㅠㅠ 00:44:15 2,184
1608012 우천시가 어디인지 아세요? ㅡ..ㅡ 26 세상에 00:41:00 3,745
1608011 허리 마사지기 추천좀 해주세요~ 건강 00:37:55 154
1608010 콘서트 티켓구매? 14 .. 00:32:51 850
1608009 제가하는 사업이 힘들어져서 2억을 현금으로 10 사업 00:21:39 3,689
1608008 공부잘하는 자녀둔 부모님은 얼마나 좋으실까요 30 인생나이듬 00:20:21 3,686