82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 결혼계약(?) 촬영때문에 연예인 본 썰

해해해 조회수 : 10,548
출근길 2~3일에 한번 유이, 이서진등등 연예인보네요.
그것도 코앞 3m반경에서요.
으흐흐흐
유이는 바로 앞에서 봤는데도 못알아볼정도..넘 말라서 제 소가죽백이라도 고아서 먹이고 싶은 마음.
이서진씨...암나 연예인하는거 아닌거같아요.
신장은72~5정도? 얼굴하얗고, 젠틀하고 준수해요.

퇴근길에 본 김민준은 본인건물앞에서 차량 세차하느라 정신없습니다.요즘 일이 없나봅니다. 만날 세차하는걸 보니...
취업대란이 이렇게 심각한겁니다
참 정말 심플합니다. 차안은...
키크고 후리후리한 야채가게 총각 느낌?

퇴근후 차한잔하러 커피숍에 들리면 가끔 현빈봅니다.
현빈자리는 그 다음부터 문화유적지입니다.
요즘 운동하는지 아님 기아체험하는지 ...안쓰럽게 말랐어요.
남은 소가죽백이라도 팔아서 곰국 식탁에 올리고 싶습니다.
신장은 75~77 비율이 어마해서 8까지 볼 것 같습니다.

차한잔 후 2마트갑니다.
신선식품코너에서 에릭이 있어요.
대파앞에서 갈등해요.
암드 선택장애를 거들어주지않아요.

인스턴트 식품코너에 헨리있어요.
헨리 진짜 귀여워요.
아까 팔기로 마음먹은 소가죽백 다시 찾아와서 넣고 싶어요.
얼굴 진짜 삶은 계란처럼 뽀얗고 이뻐요.
너희 어머니는 누구시니?

세제코너돌다보니 변정수언니 만났어요.
옆집 언니처럼 편하게 장보고 있어요.
변정수언니는 섬유린스 고를때 신중해요.
역시 신중한 여자였어.

화장품매장샵에 김진수개그맨 함박 웃으며 썬크림테스트중이네오.
ㅋㅋㅋㅋㅋ
몇번이고 계속 바르고 있어요.

요즘 우리동네에서 본 연예인 본 가쉽입니다

기분 더 좋아지면 김수현, 송혜교,정우성,이효리등등 썰 풀어드릴께요

50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 라플란드
    '16.4.4 11:40 AM (183.108.xxx.205) - 삭제된댓글

이서진은...실물이 훨 나았어요 앉아있는모습만 봐서 키는 모르겠는데 웃는데 눈빛이 좋더군요

• 2. 어디
    '16.4.4 11:41 AM (115.143.xxx.186)

어디사세요?
    이사가고 싶군요

• 3. ㅇㅇ
    '16.4.4 11:42 AM (152.99.xxx.38)

도대체 거기가 어딘데 연예인이 그리 많나요 ㅋㅋ

• 4. ....
    '16.4.4 11:42 AM (211.193.xxx.111)

거론한 연예인들은 관심 밖이고
    원글님의 재치 있는 글에 웃고 갑니다^^

• 5. 혹시
    '16.4.4 11:42 AM (115.143.xxx.186)

이진욱 보시면 연락주세요
    당장 이사갑니다

• 6. 000
    '16.4.4 11:43 AM (118.43.xxx.144) - 삭제된댓글

연예인들 많은 그곳이 어딜까요?

• 7. 어느동네
    '16.4.4 11:44 AM (58.227.xxx.9) - 삭제된댓글

와 어느동네 인가요? 부럽네요 강남인가요? 역시 강남 살아야 하나?
    유이는 팔다리가 길고 유난히 팔 이 가느다랗더군요..

• 8. 동네가
    '16.4.4 11:45 AM (121.155.xxx.234)

물 좋네요~~
    나도 동네서 연예인좀 봐 봤으면..... ㅎ

• 9. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.4.4 11:45 AM (119.192.xxx.153)

소가죽백 ㅋㅋ

연예인보다 원글님의 재치있는 글이 더 땡기는군요.

• 10. ...
    '16.4.4 11:46 AM (121.65.xxx.69) - 삭제된댓글

재밌네요ㅎ

• 11. ㅇㅇ
    '16.4.4 11:47 AM (125.177.xxx.193)

ㅋㅋㅋㅋ 전 그 소가죽백이 궁금.
    에릭오빠 옆에 다가가서 대파 골라주고싶네요.

• 12. 오홋
    '16.4.4 11:48 AM (1.236.xxx.90)

원글님 어디 사시는지 알려주세욧.
    울 친정동네도 연예인 많이 출몰하긴 하는데
    하하, 김보성, 최민수 등... 눈이 호강하기는 힘든 분들 뿐...ㅠ.ㅠ

• 13. 이진욱
    '16.4.4 11:49 AM (61.105.xxx.166) - 삭제된댓글

저번주에 일산 호수공원에서 이진욱 봤어요.

• 14. 이진욱
    '16.4.4 11:51 AM (61.105.xxx.166)

저번주에 일산 호수공원에서 미스터~~촬영했어요.

이진욱 진짜 슬림 그 자체였어요.

• 15. 이진욱
    '16.4.4 11:51 AM (122.34.xxx.30)

스무살때 이진욱은 알아요^^저보고 누나누나 했네요

• 16. 나나
    '16.4.4 11:52 AM (116.41.xxx.115)

소지섭 보시거든 저한테 연락 주시는걸로~
    소지섭 고아먹일 각종 가죽백 많습니다!!

• 17. 성수동?
    '16.4.4 11:55 AM (175.223.xxx.164)

성수 이마트 아닌가 조심스레 짐작해봅니다^^;

• 18. 성수동?
    '16.4.4 11:58 AM (14.39.xxx.136) - 삭제된댓글

헙...마 ..마..맞습니다

• 19. 성수동?
    '16.4.4 11:59 AM (39.7.xxx.236)

헙...마 마 ..맞습니다

• 20. ㅇㅇ
    '16.4.4 12:01 PM (223.33.xxx.55)

저는 얼마전에 혜리봤어요 편의점에서 찍고있던데ㅋ 확실히 얼굴 엄청작고 키는 165??쯤..말랐고 코가 높았어요

• 21.
    '16.4.4 12:06 PM (121.166.xxx.118) - 삭제된댓글

달달한 거 드시고 어여 기분 좋아져서 2차 썰 풀기를 기대합니다.
    성수동은 너무 머네요.

• 22.
    '16.4.4 12:07 PM (59.0.xxx.164)

글 상쾌 유쾌하게 잘쓰시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. tommy
    '16.4.4 12:15 PM (221.149.xxx.157) - 삭제된댓글

원글님 혹시 쏘모던님 아니세요?
    왠지 프로의 향기가...

• 24. bnm
    '16.4.4 12:17 PM (182.216.xxx.228) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    원글님 글 너무 재밌어요.
    ㅋㅋㅋㅋ
    낄낄 터지네요.

• 25. ...
    '16.4.4 12:17 PM (183.109.xxx.87)

잡지에 나온 개그맨 김진수 집이 어마어마 하던데요
    상암동인가요?

• 26. . .
    '16.4.4 12:18 PM (223.62.xxx.73)

전에 정우성 백화점서 본 썰 남기신 분 이신지?ㅎㅎ
    그나저나 현빈.. 궁금해요ㅜㅜ 잘생겼죠?
    그동네는 연옌있어도 안 들이대는지 ㅋㅋ

• 27. 우리딸이
    '16.4.4 12:22 PM (121.165.xxx.114)

방송작가라서 연예인 많이 보는데
    최근 송중기 봤는데
    생각보다 키와 몸이 크지는 않고
    역시 잘생기고 피부는 모공 하나 없어보이고
    겸손하고 매너 좋다네요

• 28. ..
    '16.4.4 12:25 PM (108.27.xxx.208)

현빈 키가 그것밖에 안되나요? 180 훨씬 넘을것 같던데~

• 29. 아흑
    '16.4.4 12:26 PM (180.70.xxx.147)

저위에 이진욱이 누나누나했다는 분 너무부럽습니당

• 30. ..
    '16.4.4 12:29 PM (182.212.xxx.20)

이서진은 생각보다 얼굴이 컸어요..ㅋㅋ
    다른 연예인들에 비해 표준이라 그랬을거예요
    목소리는 거의 예술...제가 중저음을 좋아해서요

유이는 저도 그 옆에 이마트에서 봤는데
    다리길이가
    발렌타인데이때 초코렛 사러왔는데(올해아님)
    얼굴도 이쁘고 몸매도..
    지금은 더 말랐을거 같아요..

• 31. 딴소리
    '16.4.4 12:38 PM (119.14.xxx.20) - 삭제된댓글

맞는데요...그게 누군지 알아야 이렇게 목격담도 쓸 수 있는 거겠죠?

전 비행기 옆자리에 모 아이돌이 탔는데, 입국장 나오면서야 알았다는...
    어쩐지 수군수군하고 했는데도 우리 가족은 모두 몰랐어요.ㅋ

그리고 제가 외국에서 아이 학교때문에 나름 부촌에 살 수 밖에 없었는데요...
    그렇다고 저희집이 비싼 집은 아니었고 그냥 청담동에 살아요?에서 김혜자씨 집 수준(또르르)이었는데, 나중에 알고 보니 이웃에 소위 셀럽등이 엄청 산다더군요.

동네에서 수시로 촬영해도 누가누구인지 뭐가 뭔지 알아야 열광을 하든지말든지...하죠.
    아무 감정도 없이 인형보듯 예쁘구나, 잘 생겼구나...그러고 지나쳤어요.

심지어 바로 앞 아파트에서 신랑/신부가 결혼식장 출발하는 듯한 장면 찍길래 그런가 보다...했는데...
    그 날 뉴스 보니, 드라마 촬영이 아닌 국제적인 거물급 자제들이고 본인들도 유명인이었더만요.

뭘 알아야 면장돼서 동네 주민들에게 아, 아, 알립니다...하겠더군요.ㅋ

• 32.
    '16.4.4 12:38 PM (124.49.xxx.246)

정말 글 재미있네요 성수동으로 이사가고파요 ㅎㅎ

• 33. 딴소리
    '16.4.4 12:40 PM (119.14.xxx.20) - 삭제된댓글

맞는데요...그게 누군지 알아야 이렇게 목격담도 쓸 수 있는 거겠죠?

전 비행기 옆자리에 모 아이돌이 탔는데, 입국장 나오면서야 알았다는...
    어쩐지 수군수군하고 했는데도 우리 가족은 모두 몰랐어요.ㅋ

그리고 제가 외국에서 아이 학교때문에 나름 부촌에 살 수 밖에 없었는데요...
    그렇다고 저희집이 비싼 집은 아니었고 그냥 청담동에 살아요?에서 김혜자씨 집 수준(또르르)이었는데, 나중에 알고 보니 이웃에 소위 셀럽등이 엄청 산다더군요.

동네에서 수시로 촬영해도 누가누구인지 뭐가 뭔지 알아야 열광을 하든지말든지...하죠.
    아무 감정도 없이 인형보듯 예쁘구나, 잘 생겼구나...그러고 지나쳤어요.

심지어 바로 앞 아파트에서 신랑/신부가 결혼식장 출발하는 듯한 장면 찍길래 또 찍나 보다...했는데...
    그 날 뉴스 보니, 드라마 촬영이 아닌 국제적인 거물급 자제들이고 본인들도 유명인이더만요.

뭘 알아야 면장돼서 동네 주민들에게 아, 아, 알립니다...하겠더군요.ㅋ

• 34. 딴소리
    '16.4.4 12:51 PM (119.14.xxx.20)

그렇다고 저희집이 비싼 집은 아니었고 그냥 청담동 살아요에서 김혜자씨 집 수준(또르르)이었는데, 나중에 알고 보니 이웃에 소위 셀럽등이 엄청 산다더군요.

심지어 바로 앞 아파트에서 신랑/신부가 결혼식장 출발하는 듯한 장면 찍길래 또 찍나 보다...했는데...
    그 날 뉴스 보니, 드라마 촬영이 아닌 국제적인 거물급 자제들이자 본인들도 유명인인데 실제 결혼하던 날이었어요.

• 35. 고으다가
    '16.4.4 1:49 PM (203.128.xxx.30) - 삭제된댓글

모질라면 연락 주세요
    제 소가죽도 드릴께요~~ㅎㅎㅎ

• 36. 헨리..
    '16.4.4 2:30 PM (119.149.xxx.38) - 삭제된댓글

헨리 보고 싶어요..
    저번에 라스 나와서 인도 아저씨 흉내내는거 넘 웃겼어요..
    헨리 부모님은 밥 안먹어도 배부를 것 같아요..

• 37. 김수현팬
    '16.4.4 3:31 PM (211.36.xxx.135)

글재미있네요 ㅎ 김수현 보신것도 써주세요

• 38. phua
    '16.4.4 3:32 PM (175.117.xxx.62)

웬~~지 스님가방을 주문한 그 어떤 82님의 스멜이.. ㅋㅋ

• 39. ..
    '16.4.4 3:45 PM (219.248.xxx.180) - 삭제된댓글

에릭은 저빼고 나머지 가족들이 파주 갔다가 봤는데 살빠진 오만석 닮았다고...
    김수현 송혜교도 궁금해요ㅎㅎ

• 40. ..
    '16.4.4 3:51 PM (219.248.xxx.180)

에릭은 저빼고 나머지 가족들이 파주 갔다가 봤는데 살빠진 오만석 닮았다고...
    현빈은 삼순이때 봤는데 머리가 커서 실망
    정우성도 제가 본게 아닌ㅠ 아는분이 사우나에서 봤는데 다리가 좀 짧으시더라는ㅎㅎ
    원빈 꼭지때 봤었는데 이렇게 뜰지 알았다면 싸인이라도 받을것을
    김수현 송혜교도 궁금해요~

• 41. ditto
    '16.4.4 5:12 PM (39.121.xxx.69)

Phua님 지찌뽕~ 저도 왠지 문민정부 팬티 그 분 같았어요ㅎ 안그래도 벚꽃 피면서 그 분이 이어폰 꽂고 벚꽃엔딩 부른 게 생각났지 말입니다 ㅎㅎ

• 42. 성수동
    '16.4.4 6:49 PM (175.115.xxx.19) - 삭제된댓글

에 가면 저 분들을 볼 수 있는 거군요~ㅎ
    글 재밌게 잘 쓰시네요~^^

• 43. ㅎㅎㅎ
    '16.4.4 7:35 PM (121.167.xxx.114)

스님 가방...82죽순이 인증하고 갑니다.

• 44. bnm
    '16.4.4 9:15 PM (182.216.xxx.228) - 삭제된댓글

토치로 현관문 녹이던 그분 맞나요?ㅎㅎ

• 45. ....
    '16.4.5 11:11 AM (61.102.xxx.99)

원글님 글 읽다가
    세번 빵 터졌습니다
    암드
    암나
    너희 어머님이 누구시니?
    재치만땅 원글님
    엄지척!!!
    연예인후기 자주 올려주세요
    이 삭막한 세상에 웃음 많이 주시네요
    원글님 고맙!

• 46. ㅋㅋㅋ
    '16.4.5 11:19 AM (122.43.xxx.32)

원글님 글에

모두들

소가 넘어 갔다...

• 47. 아무나 암나 ㅋㅋㅋ
    '16.4.5 11:34 AM (222.101.xxx.12) - 삭제된댓글

원글님 써리~~~

출근길에~
    퇴근길에~
    커피숍에~
    이마트에~
    화장품샵에

원글님에 동선이 그려지네요.
    오늘은 출근하셨는지 꿍금해요.
    또 썰얼 빠지게 해주시오~~~

• 48. 와우~
    '16.4.5 11:50 AM (121.145.xxx.96)

한두명 보신게 아니네요 ~~~
    저 예전 서울갔을때 강남쪽 돌아다니다가 횡당보도 맞은편에서 이문세씨봤는데
    그 멀리서봐도 아.. 이문세구나 딱 알아보겠던데요 ㅎㅎ
    넘 신기했네요

• 49. 우와
    '16.4.6 2:08 AM (187.66.xxx.173)

성수동 이마트 장사 잘되겠네요..

• 50. ...
    '16.4.7 7:53 AM (14.32.xxx.52)

진짜 많이 보셨네요.