82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아니, 이서진이 멋져 보이네요ㅠㅠ

어머나.. 조회수 : 5,141
헐.. 저 이서진 정말 싫어했는데요
드라마 보는데 왜 이리 멋있어 보이죠?
눈이 잘못 됐나 봐요...
심쿵!
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오렌지
    '16.4.3 10:29 PM (1.229.xxx.75)

님 찌찌뽕입니다 저두 그래요

• 2. 어머~
    '16.4.3 10:32 PM (218.237.xxx.83)

저두요~~♥ 어제부로 본방사수 중 입니당 ㅎㅎ

• 3. 찌찌뽕
    '16.4.3 10:33 PM (1.244.xxx.104)

나두 나두용~~~
    왜이렇게 진심이 느껴지죠?^^

• 4. 원글
    '16.4.3 10:34 PM (124.51.xxx.155)

유이도 여기 게시판에서 안 예뻐졌다 해서 그런가 했는데 뭔가 처연하고 분위기 있는데요..

• 5.
    '16.4.3 10:34 PM (58.122.xxx.215)

옷깃 잡아당기며하는 키스신에 반했어요 ㅋ
    근데 앞으로 험난함이 예상되어서리 ㅠ

• 6. ㅇㅇ
    '16.4.3 10:35 PM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

전 아이스크림 먹으면서 얘기할때요ㅋㅋ
    난 실수 아니었다고~~~~악

• 7. 원글
    '16.4.3 10:37 PM (124.51.xxx.155)

저도 저도요 ㅋㅋ

• 8. 공감
    '16.4.3 10:40 PM (211.215.xxx.23)

극중 인물들이 하나하나 공감이 되어요
    뜬금없거나 이해 안되는 캐릭터 없이요 ..
    계약결혼 이라는 황당하고 막장스런 제목인데 인물들을 설득력있게 그려주네요

이서진도 , 유이도 다 이해되요 ..

유이는 너무 이해되어서 짠하고 슬프기까지 ㅠ

• 9. ㅇㅇ
    '16.4.3 10:40 PM (223.62.xxx.100)

유이 연기잘하네요..진짜 무관심 아이돌이었는데 다시봤어요 얼굴도 예뻐보이고..살다살다 이서진이 멋져보이는날이 생길줄이야ㅋ 기가막혀..완전 싫어했는데^^;;

• 10. 몬살아
    '16.4.3 10:47 PM (110.70.xxx.250) - 삭제된댓글

이러니 키스신 없는 명작 드라마는 시청률이 안습이라는...
    아주머니들이 키스못한 걸신이 들었나

• 11. 지나가다
    '16.4.3 10:56 PM (39.120.xxx.26) - 삭제된댓글

윗분 댓글 웃기네요
    그럼 댓글단 아주머니가 말하는 시청률 안습인 명작 드라마는 뭔가요?

• 12. 원글
    '16.4.3 10:58 PM (124.51.xxx.155)

아, 저 키스신 땜에 그런 거 아니에요 ㅎ 그냥 이상하게 딱 맞는 옷 입은 것처럼 이서진이 저 역에 딱 맞네요 이상타.. 결코 잘생긴 얼굴이 아닌데.. 그러면서 계속 빠져들고 있어요 ㅎㅎ

• 13. 서진이 엄마 맘
    '16.4.3 11:05 PM (125.185.xxx.178)

우리 서진이 이번 기회에 장가보내야겠네.씩~

• 14. T
    '16.4.3 11:06 PM (220.72.xxx.85) - 삭제된댓글

살다살다 이서진이 멋져보이는날이 생길줄이야2222
    세상에.. 세상에.. 세상에..

• 15. 2222
    '16.4.3 11:07 PM (218.156.xxx.90)

저도...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 넘 멋져.....................저 완전 싫어했는데...ㅎㅎㅎㅎㅎ 잔소리쟁이에다 맨날 투덜투덜 짜증내고....

• 16. 전체
    '16.4.3 11:13 PM (175.117.xxx.60)

ㅠㅠ 유이가 거절했을 때 이서진 표정 봤나요?뭐야...흑..멋지당...ㅋㅋㅋ 이서진 못생기고 없어보여 싫었는데 이 드라마에선 멋져요..건데 유이는 웃을 때 좀 어색..활짝 웃질 못하고....활짝 웃으면 어디 얼굴이 아픈가..?김용건 아자씨 연기도 잘하시네요....

• 17.
    '16.4.4 5:50 AM (116.125.xxx.180)

옷잡아당기며 키스했어요?
    근데
    실제로
    저러면 뺨 맞지 않을까요? ㅎㅎ
    드라마 안본 1인

• 18. ㅇㅇ
    '16.4.4 8:26 AM (121.168.xxx.41)

윗님 유이가 먼저 시작했어요
    설레이면서 슬픈 키스였어요

• 19.
    '16.4.4 10:08 AM (155.230.xxx.55)

저는 삼시세끼때 저 소리를 했었어요. 살다살다 이서진이 잘생겨보이다니..하고요.
    그전에는 촌스러운 아저씨로 생각했거든요 (드라마 거의 안봐서요)