82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

복면가왕 같이봐요^^

봄비 조회수 : 3,416
벌써 1주년이라네요

시간은 가고...
나이들수록 책임지고 싶지않은 얼굴이 되고..

그나마 요즘 노래가 마음의 위안이 됩니다 ^^
65 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '16.4.3 5:02 PM (1.236.xxx.224)

네~저도 같이 봐요^^

• 2. ...
    '16.4.3 5:03 PM (58.230.xxx.110)

가면이 좀 색감이 아니다 했더니
    디자이너가 황재근씨가 아니네요...
    바쁘신가...

• 3. ..
    '16.4.3 5:04 PM (211.215.xxx.195)

목소리가 둘다 부드럽내요 근데 진짜 옛날곡이네요

• 4.
    '16.4.3 5:05 PM (211.48.xxx.217)

좋아했던노래인데 까르보나라 목소리가 더좋네요~ 누구인지?

• 5. ㅇㅇ
    '16.4.3 5:06 PM (211.237.xxx.105)

아 진짜 가면 퀄리티 왜 저러지 하고 여기 봤더니 황재근씨가 아니군요 에휴

• 6. 저노래
    '16.4.3 5:07 PM (59.14.xxx.172)

그대로 그렇게 ..

대학가요제 나가기전에
    기타치며 연습하는거 직접 들었어요^^

• 7. ㅁㅁ
    '16.4.3 5:07 PM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

꺄 ㅡㅡㅡ스런 인물 나와야
    대적이 될건데요
    너무 평범

• 8. ??
    '16.4.3 5:21 PM (124.51.xxx.155)

근데 홍진영 맞나요? 얼굴이 변한 거 같아요~~

• 9.
    '16.4.3 5:24 PM (211.48.xxx.217)

헐 최필립 춤 정말 잘추네요 ㅎㅎ

• 10. ..
    '16.4.3 5:24 PM (211.215.xxx.195)

주사맞은거 같아요 빵빵

근데 까르보나라 이명훈씨 아닐까요?

• 11. 그럼
    '16.4.3 5:30 PM (1.246.xxx.85) - 삭제된댓글

춤도 잘추지만 그 역동적인 춤을 추면서 노래부르는지 음정이 하나도 떨리지가 않네요 와우~

• 12. 그럼
    '16.4.3 5:31 PM (1.246.xxx.85)

춤도 잘추지만 그 역동적인 춤을 추면서 노래부르는데 음정이 하나도 떨리지가 않네요 와우~

• 13. ㅇㅇ
    '16.4.3 5:31 PM (112.155.xxx.165)

투표하세요 누군지 무지 궁금

• 14.
    '16.4.3 5:31 PM (211.48.xxx.217)

투표하세요 위탄출신 한동근 목소리같네요

• 15. 그럼
    '16.4.3 5:33 PM (1.246.xxx.85)

불꽃....벤 아닐까요?

• 16. ..
    '16.4.3 5:33 PM (59.14.xxx.172)

이명훈씨가 그데로 그렇게의 원가수인데
    그동안 자기노래를 자기가 부른적이 없지않나요?

하기야 편견을 깨려고 그럴수도 있겠지만
    이명훈씨는 지금 까르보나라보다 더 잘불렀는데
    지금은 50대 중반이니 ...

• 17. ㅇㅇ
    '16.4.3 5:33 PM (112.155.xxx.165)

그러고보니 한동근 근황 궁금하네요
    우승까지하고도 불러주는곳이 없는건지

• 18. 지금
    '16.4.3 5:35 PM (59.14.xxx.172)

둘다 너무 잘하는데
    여자는 딱 벤 같은데
    남자는 한동근같기도하고...

만일 한동근이면 얼마나 기다렸는데
    저보다는 잘부를것같기도하고..^^::

• 19. ..
    '16.4.3 5:35 PM (211.215.xxx.195)

저번 7080 에서 봣는데 목소리는 그대로더라구요
    불꽃은 예전가수 이미키씨가 생각나네요

• 20. ㅓㅜㅑ
    '16.4.3 5:35 PM (110.70.xxx.126) - 삭제된댓글

한동근 맞는 지 모르겠지만
    너무 좋네요. 목소리가 참 좋아요.

• 21. 파주
    '16.4.3 5:39 PM (61.102.xxx.238) - 삭제된댓글

파주가 뭐예요?

• 22. ㅇㅇ
    '16.4.3 5:41 PM (211.237.xxx.105)

여자는 혜이니래요.
    저도 딴 게시판에서 봤는데
    듣고보니 그런거 같아요 ㅋㅋ

• 23. 새벽
    '16.4.3 5:41 PM (114.207.xxx.111) - 삭제된댓글

헤이니인가 봐요.^^

• 24. ...
    '16.4.3 5:41 PM (175.118.xxx.215) - 삭제된댓글

여자가수 박혜경 목소리 같기도...

• 25. 새벽
    '16.4.3 5:42 PM (114.207.xxx.111)

가수 혜이니인가 봐요.

• 26. ??
    '16.4.3 5:44 PM (124.51.xxx.155)

진짜 한동근 같기도 해요~~

• 27. 그러게요
    '16.4.3 5:46 PM (59.14.xxx.172)

다시 들어보니
    제가 기다리던 한동근같아요
    꺄~~~~~^^

아무리 힐신고 가면써도 벤은
    저 키는 아닐것같네요^^::

• 28. ..
    '16.4.3 5:49 PM (211.215.xxx.195)

검색해보니 한동근 뮤지컬배우로 데뷔했는데 살이 많이 쪘네요 체격보면 맞는거같아요

• 29.
    '16.4.3 5:49 PM (211.48.xxx.217)

혜이니 노래선곡 잘했네요 귀엽다^^

• 30. ㅁㅁ
    '16.4.3 5:50 PM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

봐도 모르겠네요
    혜이니

나름 음악프로는 찾아보던 사람인데

• 31. ..
    '16.4.3 5:51 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

솔지는 성격이 참 좋은 듯
    언제나 ㅎ

• 32. ??
    '16.4.3 5:52 PM (124.51.xxx.155)

혜이니 첨 봤는데 넘 귀엽네요^^

• 33. ..
    '16.4.3 5:55 PM (211.215.xxx.195)

포커페이스 최현석쉐프네요

• 34. ..
    '16.4.3 5:55 PM (222.237.xxx.98)

포커페이스- 최현석이네요 ㅎㅎ

• 35. ...
    '16.4.3 5:56 PM (1.229.xxx.131)

팀 같아요 챔피언

• 36. ..
    '16.4.3 5:56 PM (211.215.xxx.195)

윗님 찌찌뽕

• 37. 최현석
    '16.4.3 5:56 PM (110.34.xxx.36)

포커페이스 최현석 같네요.
    이런 거 정말 못맞추는 사람인데 최현석은 확신이 와요.

• 38. 아하~
    '16.4.3 5:57 PM (1.246.xxx.85)

아 많이 듣던목소리다 했더니 포커페이스 최현석쉐프같네여ㅎㅎ

• 39. ..
    '16.4.3 5:58 PM (1.245.xxx.57)

저도 최현석 솊 같네요^^

• 40. ㅋㅋㅋ
    '16.4.3 5:58 PM (222.237.xxx.98)

윗님 저도요.
    첨으로 맞춰봐요 ㅎㅎ(정답확신)

• 41. ...
    '16.4.3 5:59 PM (1.236.xxx.224)

챔피언 발음이 교포같아요...
    아들이 옆에서 팀같다고~

• 42. ㅁㅁ
    '16.4.3 6:00 PM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

최현석요?
    ㅎㅎ
    진짜라면 재미있을듯

어쨋든 음악대장을 대적할 인물을 내세울 생각은
    없는거네요

• 43.
    '16.4.3 6:02 PM (117.123.xxx.66)

최현석 쓸라고 들어왔는데 벌써 ㅋ

• 44. ㅋㅋ
    '16.4.3 6:04 PM (59.14.xxx.172)

포커페이스 말투도 딱 최현석이네요

근데 의상이 민망은 하겠어요

저도 자꾸 눈길이 아래로...^^::

• 45. ...
    '16.4.3 6:05 PM (218.236.xxx.94)

막귀인 저두 딱 5초듣고 최현석인데
    패널들은 일부러 모르는척 하나봐요

• 46. ㅋㅋ
    '16.4.3 6:05 PM (1.246.xxx.85)

가면안벗고 의상을 벗기로~~~~~~~엄청 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 47. 한동근이
    '16.4.3 6:05 PM (59.14.xxx.172)

음악대장을 대적할만하다고
    감히 예견해봅니다 ^^::

• 48. ??
    '16.4.3 6:09 PM (124.51.xxx.155)

ㅋㅋㅋ 최현석일 거라고 확신해요 ㅋ

• 49. ㅋㅋㅋ
    '16.4.3 6:11 PM (61.102.xxx.238)

최현석맞네요
    지금 노래목소리 ㅋㅋㅋ

• 50. 랩소디
    '16.4.3 6:22 PM (59.14.xxx.172)

승..

• 51. 사춘기
    '16.4.3 6:22 PM (49.165.xxx.59)

쇼녀 윤유선씨

• 52. ..
    '16.4.3 6:23 PM (211.215.xxx.195)

사춘기소녀 가수아닌거같아요 넘 못해요

• 53. ㅋㅋㅋ
    '16.4.3 6:23 PM (27.35.xxx.189) - 삭제된댓글

최현석 경호받고 무대 오르기 전 모습에서
    최현석이구나 하고 감 잡았어요.
    그만의 체스쳐가 딱!!! ㅋㅋㅋ

• 54. ㅁㅁ
    '16.4.3 6:25 PM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

재미없네요
    최현석은 웃음이라도 줬지

• 55. 사춘기소녀
    '16.4.3 6:25 PM (1.240.xxx.48)

딱 듣고 윤유선아닐까....

• 56.
    '16.4.3 6:25 PM (221.157.xxx.36)

사춘기소녀 김서라 아닐까요? ㅋ

• 57. 사춘기
    '16.4.3 6:26 PM (182.209.xxx.202)

듣고보니 윤유선씨 맞는거같아요
    오~대단해요

• 58.
    '16.4.3 6:26 PM (221.157.xxx.36)

근데 김서라라고 하기엔 키가 작네요 ㅋ

• 59. 후니맘
    '16.4.3 6:33 PM (121.129.xxx.103)

랩소디는 김완선이네요.

• 60. 후니맘
    '16.4.3 6:33 PM (121.129.xxx.103)

가면사이로 입모양 보고 긴가민가 했는데
    춤추는거보니 김완선 맞아요..

• 61. 랩소니
    '16.4.3 6:34 PM (222.237.xxx.98)

최연제?같아요~
    선우용녀 딸이요

• 62. ..
    '16.4.3 6:35 PM (211.215.xxx.195)

ㅈ윤유선씨 맞네요

• 63. ...
    '16.4.3 6:38 PM (116.126.xxx.246)

윤유선씨 너무 멋지네요

• 64. 이곳 82가
    '16.4.3 6:38 PM (59.14.xxx.172)

연령층이 높긴 높네요
    윤유선을 맞추시고... ^^

• 65. ..
    '16.4.3 6:39 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

가면 벗으니 노래 잘 부르는 효과
    에릭남에 이어 두번째 경험 ㅎ