82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배우 김수미님 정세균후보 지원 가셨네요

bb 조회수 : 3,492

http://blog.naver.com/skchung926/220672417029

서울시 종로구 유권자님 주목하세요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅜ.ㅜ
    '16.4.3 3:42 PM (112.155.xxx.165)

별로 도움이 안될것 같아요

• 2. ...
    '16.4.3 3:43 PM (180.228.xxx.131)

선거운동할때는 이목을 집중시키는것만으로 효과가 큽니다~ㅎ

• 3. ㅜ.ㅜ
    '16.4.3 3:46 PM (112.155.xxx.165)

김수미님 이미지가 그닥 좋다는 생각이 안들어서요

• 4. ...
    '16.4.3 3:46 PM (180.228.xxx.131)

좋아하는 사람도 있어요
    저요ㅋㅋ

• 5. 노령층
    '16.4.3 3:55 PM (119.67.xxx.187)

젊은층들도김수미씨 코믹함 좋아합니다.

• 6. 아이구
    '16.4.3 4:16 PM (223.62.xxx.24) - 삭제된댓글

사방팔방 안나서는데가 없네.
    이 할매 재능은 인정하나 이젠 좀 조용히 사시지...

• 7. ..
    '16.4.3 4:26 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

이미지는 엄마부대인데
    꾸준히 더민주 지원유세 하신 거네요 ㅎㅎ

• 8. 김수미씨 고맙네요
    '16.4.3 4:36 PM (61.102.xxx.238)

나서기 쉽지않은데...정세균후보님 화이팅하세요~

• 9. ㅇㅇ
    '16.4.3 4:56 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

김수미 배우 달리 보이네요.
    멋지십니다.

• 10. ㅎㅎㅎ
    '16.4.3 5:30 PM (182.226.xxx.232) - 삭제된댓글

오우~ 포스가 남다르네요
    엄마부댄지뭔지 깽갱하고 찌그러져 있어야겠네요ㅋ

• 11. 음음음
    '16.4.3 6:29 PM (59.15.xxx.50)

정세균 의원에 대해서 공부해보면 좋은 의원 입니다.적도 만들지 않고 말씀도 부드럽게 하시고요.한보회장에게 유일하게 뒷돈을 안 받은 분으로 기억이 됩니다.전라도에서 의원하시다가 자발적으로 지역구를 종로로 옮겨서 당선된 분이고요.예전에 고양시에서 당대표 경선하는데요.손학규 김두관은 지지자들이 정말...문재인 얘기하면 다 나가버리고 그리고 헛소리하는반면 정세균의원 지지자들은 그렇지 않았어요.다 끝나고 나니 정세균 의원이 지지자들 한명한명 악수를 다 해주더라고요.저도 악수했고요.저런 마음으로 종로인 새누리당 지역구를 뺏어 올 수 있었다고 봅니다.

• 12. 정세균 화이팅!!!!!!!!!!!!
    '16.4.4 2:15 AM (112.169.xxx.149)

김수미 언니 고맙소.

서울시 빚으로 거의 말아먹고
    애들 밥 주는 거 낭비라고 과복지라고 투표까지 벌이고 밀린 놈이
    또 나오는 것도 기막히고
    그 놈 지지한다고 표 주는 시민들 갑갑하고. 에혀~