82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정청래 트윗

당연 조회수 : 1,423

정청래와 더불어민주당 ?@ssaribi 1h1 hour ago   

<문재인의 역할이 필요하다>

문재인은 대선후보 지지율 1위이고 전직 당대표다.

국민에게 가장 많은 지지와 사랑을 받고 당원과 후보들로부터 가장 많은 러브콜을 받고 있다.

내가 전국을 돌며 느낀것은 문재인없이 총선을 치룰수 없다.

그의 역할이 중요하다.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.4.3 3:55 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

맞아요.
    문재인 없이 총선을 어떻게 치룹니까?
    문재인이랑 사진 찍으려고 줄 길게 선 사진이랑
    애들까지 좋아하는 거 보세요.

긴 시간 야권 대선후보 지지율 1위잖아요.

• 2. 당연하다
    '16.4.3 6:00 AM (182.215.xxx.17)

할배 들으라고 쓴 글인가요?

• 3. ㅇㅈ
    '16.4.3 7:32 AM (218.235.xxx.95)

할배는 좀 정신줄을 놓은거같네요

• 4. ...
    '16.4.3 9:10 AM (66.249.xxx.224)

동의해요~~

• 5. 국정화반대
    '16.4.3 12:01 PM (180.71.xxx.39)

화이팅!!!!!!!!!!!!!!!

• 6. 겨울
    '16.4.3 12:41 PM (221.167.xxx.125)

화이팅222222222222

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607445 변기 물 내리면 샤워기에서 뜨거운 물 나오는 현상, 신축아파트는.. 해피걸 07:40:30 71
1607444 아모스 퓨어스마트 샴푸 쓰시던 분들 이제 뭐 쓰세요? 2 .. 07:36:48 110
1607443 "모든 소득 빚 갚는데 쓴다"…연체액 '역대 .. 1 ... 07:29:29 371
1607442 엄마들에게 막내는 영원한 아기인가요? 1 ㄱㄴ 07:21:55 301
1607441 발을 3 씻자 07:15:44 262
1607440 집값상승기의 평형선택 7 .. 07:12:12 524
1607439 차인표가 소설도 쓰네요 1 ㅇㄴㅁ 07:09:32 461
1607438 청원 78만 넘었어요. 해봅시다! 11 .. 07:06:22 601
1607437 일본어 고민이네요 3 go 06:58:59 380
1607436 기념 금화 어디서 파는게 좋을까요? 2 체셔냥 06:53:03 358
1607435 유통기한 땜에 떨이하는 샴푸 정보 공유해요 11 샴푸 06:24:14 1,598
1607434 어떻게해야 인간관계가 편하게 될까요 2 진지한사람 06:17:42 908
1607433 식당서 먹는것보다 포장하면 양을 더 적게주나요? 9 ..... 06:09:08 1,269
1607432 이정현 시어머니는 생각보다 젊네요 1 .. 06:07:43 1,549
1607431 여름용 홑이불요. 1 .. 05:37:56 732
1607430 허웅도 나중엔 결혼해서 잘 살겠죠? 1 .. 05:23:46 1,236
1607429 박미선이 마트 사인회에 왔는데., 14 . . . .. 05:15:41 7,363
1607428 인생샴푸 있으세요? 15 인생샴푸 04:09:14 3,008
1607427 열심히 하라는데 화가 나요 3 큰일.. 04:04:27 1,558
1607426 킬러들의 쇼핑몰 뒤늦게 보는데 ㅣㅣ 03:53:46 705
1607425 항우울제가 살찌는 부작용 2 .. 03:46:04 1,151
1607424 에르메스 트윌리 데르메스 향이요 샤넬 마드모아젤 비슷한가요? 2 ... 02:59:00 631
1607423 [속보] ‘尹 탄핵’ 국민청원 접속지연에…국회의장 ‘서버증설’ .. 9 ㅋㅋㅋ 02:56:43 4,273
1607422 졸업 - 웰메이드... 최종회까지 박수쳐줍니다 10 02:35:34 1,900
1607421 이영자 세컨하우스 위치가 어디예요? 7 ㅇㅇ 02:02:25 4,596