82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인들은 머리 맨날 드라이할텐데 머릿결 ...

eee 조회수 : 4,671
어떻게 유지할까요?

요새 개털이 된 저의 머리털을 두고 고민하다가 문득 궁금...
클리닉, 케어도 그때뿐이라던데... 해봤자 끽해야 일이주 아님 며칠밖에 못간다면서요.
머릿결 개털인 연옌들도 종종 보이지만 그냥 무난한 수준 머릿결 유지하는 연옌도 많이
보이는데 신기하네요.
저 요즘에 거의 매일 꾸준히 드라이하다가 개털된 케이스라 ..
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.4.2 9:28 PM (118.33.xxx.98)

저도 매일 드라이하느라 머릿결이 푸석거려요
    클리닉해도 그때뿐이고..
    한참 전에 여기서 추천됐던 제품 찾아서 속는셈치고 써봤거든요
    드라이 전에 바르는 트리트먼트제품요
    근데 한 번 밖에 안 써서 아직 확실하진 않지만 푸석거리지 않고 매끈한게 보이더라구요
    찰랑거리는 정도는 아니지만요..
    머릿결은 아주 좋아지긴 힘든 거 같고 좋아보이는 정도로 만족해얄 거 같아요ㅠㅠ

• 2. 유지못할듯
    '16.4.2 9:37 PM (175.126.xxx.29)

매일 미용실 신세 지지 않으면 안될듯...
    가발도 많이 쓰고 해서
    탈모도 많이 온다고 하고 하잖아요.

일반인 개털도...미용실에서 만져주면 빤짝이잖아요

• 3. 매니큐어
    '16.4.2 9:51 PM (218.37.xxx.219) - 삭제된댓글

허구헌날 염색하고 탈색하고 머리카락 못살게 구는 딸아이... 주기적으로 매니큐어 해주는데 머릿결 괜찮더라구요. 돈벌어 미용실 먹여살린다는..ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607747 여행자보험 들었는데 여행이 취소되면 보험 08:30:25 1
1607746 뉴트로지나 포밍 클렌저,100g,3개 10900원 쿠팡 ㅇㅇ 08:28:00 45
1607745 2024 아시아에서 가장 살기 좋은 도시 순위' 6위 부산, 5.. 2 08:25:25 277
1607744 청소년이 학교 밖에서 상담 받으려면 어디로 가면 좋을까요? 3 .. 08:24:05 51
1607743 고령노인 운전면허 반납 법으로 추진 어떻게 안되나요? 1 08:21:05 154
1607742 자녀의 이성문제 2 별무리 08:17:49 206
1607741 오늘 청소할려고 오전 휴가냈는데 휴우.. 4 .. 08:17:39 518
1607740 시청앞 사고 중경상 4명중 2명은 운전자, 동승자 6 .. 08:12:32 1,433
1607739 발음 안좋은것 듣기 괴롭네요 ㅠ 9 발음 08:02:02 1,008
1607738 밑에 설운도 부인 급발진 아닌걸로 판명 4 밑에 08:00:52 1,491
1607737 오토아닌 스틱 3 .. 07:59:20 602
1607736 사고운전자 처벌수위(시청역) 1 ll 07:57:26 1,029
1607735 작년 설운도 부인도 급발진 주장 사고 5 07:53:08 1,225
1607734 허리 통증 병원 추천부탁드립니다 2 .. 07:50:39 142
1607733 손가락 베인지 2주 됐는데요~ 3 ㅜㅜ 07:50:30 423
1607732 수자원공사 월급 많나요? 7 ㅇㅇ 07:45:53 767
1607731 안아픈 혈당 측정기 추천부탁드려요 4 ㅇㅇ 07:34:45 496
1607730 동생에게 5000 준 증여세건... 8 세무 07:29:38 2,095
1607729 세탁기고장 경험 있으신분들 5 ove 07:28:56 367
1607728 길거리 전단지과외 하시나요? 1 궁금이 07:28:21 324
1607727 난데없는 도심교통사고 희생자들 명복을 빕니다 3 황망 07:23:28 1,001
1607726 정신과 다닌지 일년,2~3개월진단서는 약이 안맞아야 받을 수 있.. 4 쉬어야한다는.. 07:20:06 549
1607725 딸아이 대학 제품들 제가 쓴다? 안쓴다? 말해주세요 33 07:19:27 2,565
1607724 드럼세탁기 청소 여름 07:17:24 204
1607723 북서향 방이 2개인데 어떨까요..? 3 .. 07:06:54 690