82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

올리브영에서 산거 다맘에드네요

기분좋아 조회수 : 19,992
집에서 일한답시고 처지고 일도산돼 투잡으로친구랑 하기로해서 어제 오리엔테이션히고 외는길에 머리도 산뜻하게 단발펌하고 올리브영에들러 오렌지립스틱이랑 처진모공잡는 프라이머한개 쿠션팩트 한개 사서왔는데 방금 화장해보니 피부가넘깨끗이표현되어 기분이좋습니다 ㅋㅋ
역시전 핑크계열보다 오렌지계열립이 잘어울리네요
프라이머도 넘맘에들고요 ㅎ
45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.4.2 5:34 PM (110.12.xxx.10)

프라이머 어떤거 사셨어요..?

• 2. 궁금
    '16.4.2 5:35 PM (122.37.xxx.171) - 삭제된댓글

프라이머랑 쿠션팩트 뭐 사셨나 궁금해요. 저도 다음주 내에는 사야 하는데... 뭐 살지 모르겠어요.
    립 제품 자랑도 같이 해 주세요. 블로그에는 하도 협찬이 많아서 솔직한 의견 접하고 싶습니다.

• 3. 외출할려고
    '16.4.2 5:40 PM (125.182.xxx.27)

엘베탔다가 글보고 답글달고 나가야되겠다싶어 다시들어왔어요
    프라이머ㅡ레브론
    립스틱ㅡ아트데코61번
    쿠션팩트ㅡ엘지 code 22.5

• 4. ..
    '16.4.2 5:58 PM (110.12.xxx.10)

감사합니다.^^

• 5. 제품들
    '16.4.2 6:09 PM (115.137.xxx.109)

올리브영에서 파는거 다 괜챦드라구요.

• 6. 저는
    '16.4.2 6:37 PM (182.231.xxx.57)

지성피부인데 거기서 산 레브론프라이머 한번 바르니 뾰루지 큰거 생겨서 못쓰고 쳐박아 놨네요 참고하세요

• 7. ;;;;;;;
    '16.4.2 6:37 PM (183.101.xxx.243)

그러게요 올리브영에서 산 소소한 제품들 다 마음에 들어요 엠디가 누군지 칭찬하고 싶네요

• 8. 코팩
    '16.4.2 6:53 PM (59.5.xxx.56) - 삭제된댓글

새내기 대딩 아들 코옆 시커먼... 피지도 아닌것이 어떻게도 안없어 지던것이 며칠전 산 돼지코팩 1번에 싹 뽑히는게 신기함. 혐스러우면서 속이 시원ㅋ

• 9. 윗님
    '16.4.2 7:42 PM (112.169.xxx.18)

돼지코팩 저도 사봐야겠네요~~

• 10. 초콜릿
    '16.4.2 7:51 PM (210.90.xxx.171)

다들 올리브영에서 화장품 추천해 주시는데..^^
    RITTER SPORT 화이트 홀 헤이즐넛 초콜릿 이요!!!
    이거 꽤 두껍고 묵직한데요.
    한 봉지 뜯으면 반드시 끝장을 다 보게 됩니다.ㅎㅎㅎ
    이거 사러 매일 퇴근하고 올리브영에 갔었어요.
    악마의 초콜릿이에요.

• 11.
    '16.4.2 8:14 PM (125.182.xxx.27)

윗님 맞아요
    초콜릿도맛난거많아여 ㅎ

• 12. ㅠ.ㅠ
    '16.4.2 8:42 PM (223.62.xxx.112)

저는 82에서 올리브영꺼 아이라인 좋다고... 잘 지워지지 않는다고해서 샀다가 아이라이 오일까지 샀는데
    팬더가 자꾸 되서 식겁했네요...오일 필요도 없고...

• 13. 무소유
    '16.4.2 9:09 PM (219.254.xxx.28) - 삭제된댓글

우리딸이 쓰는 뿌리크림이라고 하는 수분크림 써보고 넘 좋아서 저도 샀어요.근데 여기선가 추천한 타투 눈썹 펜?그것은 실패했고요.잘 안돼더라구요.
    뉴트로지나 바디모이스처 라이져,촉촉함이 오래가요.슈퍼에서 사서 썼었는데 올리브영에서 훨 저렴한 가격으로 팔고 있더군요.추천상품 눈여겨 봤다가 행사할때 사면 좋은것 같아요.

• 14. 저도 올리브 영
    '16.4.3 1:32 AM (211.192.xxx.24) - 삭제된댓글

갈때마다 뭐 사게 되네요. 그리곤 산 거는 다 잘 쓰고 있어요. 얼마 전에 여기서 많이들 추천한 참존 모공 클리너... 이름이 급 생각 안나지만, 아무튼 그거 어디 있나... 했는데 올리브 영에 가서 물어보니 있더라구요!

• 15. ,,
    '16.4.3 1:52 AM (112.155.xxx.204)

올리브영 한번 가봐야겠네요

• 16. 알리사
    '16.4.3 3:17 AM (114.205.xxx.248)

올리브영..
    돈 많이 들이지 않고
    기분전환 할 수 있는 곳이죠~^^

• 17. 알아놓자
    '16.4.3 4:18 AM (175.223.xxx.82)

올리브영- Ritter sport 화이트 홀 헤이즐넛 초컬릿,
    까만 피지가 한번에 뽑히는 돼지코 팩, 참존 모공 클리너

• 18. ^^
    '16.4.3 6:42 AM (220.85.xxx.249)

돼지코팩이라는게 있군요~
    혹 모공이 넓어지지는 않을까요?

• 19.
    '16.4.3 7:20 AM (59.16.xxx.47)

돼지코팩..중학생 아이가 사달라고 졸라서 사줬는데
    대만족이래요 모공수축팩까지 들어 있더군요

• 20. ㅇㅇ
    '16.4.3 7:54 AM (223.62.xxx.92) - 삭제된댓글

정보 고마워요

• 21. ㅇㅇ
    '16.4.3 7:55 AM (223.62.xxx.92) - 삭제된댓글

비비크림 추천해주세요 피부는 건성이에요

• 22. 불쌍한 재외교포
    '16.4.3 8:00 AM (24.12.xxx.100) - 삭제된댓글

올리브영이 뭔가요? 화장품 전문점 체인인가요?
    아 부럽네요 저도 가고 싶어요...

• 23. 불쌍한 재외교포
    '16.4.3 8:01 AM (24.12.xxx.100) - 삭제된댓글

다이소도 한번도 못 가 봤다는... 미국에 있는 달러 스토어랑은 차원이 달라 보이던데

• 24. 불쌍한 재외교포
    '16.4.3 8:02 AM (24.12.xxx.100)

다이소도 한 번도 못가 봤다는.. 미국에 있는 달러 스토어랑은 차원이 다른 것 같던데...

• 25. 저도요
    '16.4.3 8:21 AM (121.146.xxx.64)

우연히 들러 샀던 화장품이 좋았어요
    만물상점처럼 그렇대요

• 26. ㅎㅎ
    '16.4.3 8:39 AM (14.32.xxx.21)

유럽 여행가서 화장품 고루고루 사오려고 했더니 올리브영에 다 있더라고요. 후기 보면 삼십 개씩 사오던데 언제 끄려고 그러는지. 올리브영 세일 노렸다가 사면 되요.

• 27. .....
    '16.4.3 8:47 AM (211.232.xxx.49)

무지 비싸요.
    동네 수입과자 전문점에서 1,000원에 파는 과자 완전 똑같은 것이 올리브에서는 6,500원
    가격 써 있더라고요.

• 28. ^^
    '16.4.3 8:55 AM (211.243.xxx.41)

직구하거나 인터넷 가격 검색해서 사시는 분은 살거없어요
    쎄일하는 제품이 인터넷과 가격이 비슷했던것 같아요
    윗님 말대로 비싸요~

• 29. 48
    '16.4.3 10:19 AM (182.172.xxx.174)

혹시 아이라이너 붓으로 된거 괜찮은거 있나요? 추천좀 부탁드려요

• 30. ..
    '16.4.3 10:34 AM (112.140.xxx.23)

인터넷이랑 가격 같은것도 있어요
    더레미디 뿌리크림60 가격이 단 십원도 차이없이 가격이 같네요

이럴땐 올리브영에서 구입하면 씨제이원카드 포인트 적립도 가능해서 더 이익이네요

• 31. . .
    '16.4.3 10:40 AM (175.252.xxx.128)

올리브영제품 많이 추천해주셍‥

• 32. More
    '16.4.3 11:57 AM (175.252.xxx.230)

붓 아이라이너..제가 종류별로 많이 써 봤는데 케이트가 최고애요~Kate. 일본 제품에 거부감 없으시면 추천해 드려요~물론 올리브영에서 구매 가능하세요~

• 33. 한고비
    '16.4.3 12:06 PM (14.39.xxx.1)

올리브 영, 케이트아이라이너, 더레미디 뿌리크림60, Ritter sport 화이트 홀 헤이즐넛 초컬릿,
    까만 피지가 한번에 뽑히는 돼지코 팩, 참존 모공 클리너, 립스틱ㅡ아트데코61번
    쿠션팩트ㅡ엘지 code 22.5 고마워요^^

• 34. ...
    '16.4.3 12:23 PM (114.204.xxx.17)

미주라토스트 칼로리 낮아서 애용 중이에요^^

• 35. ...........
    '16.4.3 12:23 PM (182.230.xxx.104) - 삭제된댓글

올리브영은 가급적 안갈려고 해요.거의 대부분 일본제가 너무 많아요..그리고 수입품은 가격이 많이 비싸죠.세일할때가 솔직히 그게 정상가격인데 세일안할땐 잘 안가게 되요.일본제품 제일 많이 파는곳이라서 저랑은 어차피 안맞겠다 싶기도 하고.왓슨즈나 롭스가 그나마 일본제품이 덜한데 롭스는 엘포인트 모은거 있음 그거 쓰러 가끔 하구요.왓슨즈는 지에스 팝포인트 좀 모이면 가고 그래요.가끔 우리나라 중소기업 제품 화장품중에 괜찮은거 사러 가는 용도로 가요.

• 36. ..........
    '16.4.3 12:27 PM (182.230.xxx.104)

올리브영은 가급적 안갈려고 해요.거의 대부분 일본제가 너무 많아요..그리고 수입품은 가격이 많이 비싸죠.세일할때가 솔직히 그게 정상가격인데 세일안할땐 잘 안가게 되요.일본제품 제일 많이 파는곳이라서 저랑은 어차피 안맞겠다 싶기도 하고.왓슨즈나 롭스가 그나마 일본제품이 덜한데 롭스는 엘포인트 모은거 있음 그거 쓰러 가끔 하구요.왓슨즈는 지에스 팝포인트 좀 모이면 가고 그래요.가끔 우리나라 중소기업 제품 화장품중에 괜찮은거 사러 가는 용도로 가요.롭스는 참존 클렌징티슈 작은거 휴대용이 팔아서 그거 살아 가끔가고 거기 팩제품중에 담배랑 맥주랑 그런거 그려진 팩이 있거든요..근데 그게 가격이 싸면서 저한테 잘 맞더라구요.990원짜리.세일해서 그래요. 그리고 지베르니 제품..이거 괜찮은데 올영보다 롭스가 더 종류가 많아서 거기서 사요.

• 37. ..
    '16.4.3 1:37 PM (211.224.xxx.178) - 삭제된댓글

올리브영 올리브영 많이 들어봐서 집근처 새로 개업해 손님 바글한 매장 들어가봤는데 제가 잘 아는 제품 가격보고 비싸서 그냥 나왔어요. 물론 제가 알고 있는 가격은 인터넷가라 어디 매장을 가도 그 가격보단 훨씬 비싸다는거 압니다. 그래서 전 언제나 화학약품류는 무조건 인터넷. 가겨차가 너무 나요

• 38. ..
    '16.4.3 1:38 PM (211.224.xxx.178)

올리브영 올리브영 많이 들어봐서 집근처 새로 개업해 손님 바글한 매장 들어가봤는데 제가 잘 아는 제품 가격보고 비싸서 그냥 나왔어요. 물론 제가 알고 있는 가격은 인터넷가라 어디 매장을 가도 그 가격보단 훨씬 비싸다는거 압니다. 그래서 전 언제나 화학제품류는 무조건 인터넷. 가겨차가 너무 나요

• 39. ..
    '16.4.3 1:43 PM (211.224.xxx.178)

올리브영이 뭐냐면 여러 브랜드 화장품류 다 갖다 놓고 파는 매장입니다. 그외에 우산같은것도 팔고 윗분 댓글보니 먹는것도 팔고 이것저것 파는곳 97-8프로는 화장품류고요

• 40. 돼지코팩 잘 안되던데..
    '16.4.3 3:12 PM (210.123.xxx.111)

피지 한번에 안뽑혀요. 저도 뽑힌다고 샀다가 처박아뒀어요.

• 41. 레인보우
    '16.4.3 3:18 PM (39.7.xxx.40)

올리브영 기억할께요~

• 42. ㅇㅇ
    '16.4.3 3:26 PM (1.236.xxx.29)

저도 돼지코팩은 그냥...그랬어요
    너무 자극적이라 계속하면 피부에 안좋을거 같아 안하게 되더라구요
    초콜렛은 좋아하는데 한번 사러 가야할듯 ㅎ

• 43. 저는
    '16.4.3 4:41 PM (118.219.xxx.189)

선크림 추천해요.
    많이 번들거리지도 않고 하얗게 되지도 않고 괜찮더라고요.

• 44. 올리브영
    '16.4.3 5:23 PM (116.39.xxx.236)

올리브영 감사해요

• 45. 플럼스카페
    '16.4.3 5:38 PM (182.221.xxx.232) - 삭제된댓글

저는 바이오더마 클렌징 1 1에 세일할 때 사재기 해요^^