82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아 김총수 지못미~~~~

고고 조회수 : 2,056

파파이스에 나온 김홍걸 국민통합위원장 왈 : 벙커 대기실 문을 열고 김총수를 보자마자 딱 머리속에

앗, 못친소.... 가 떠올랐다

이런 분이 못친소에 못 나갔다는 게 우리나라 공영방송국의 문제점 아닌가 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅅㅈ
    '16.4.2 10:25 AM (61.109.xxx.29) - 삭제된댓글

김총수 드디어 천적을 만난 건가요 ㅋㅋㅋㅋ

• 2. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.4.2 10:29 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

아!
    맞아요, 맞아!
    무한도전 못친소 볼 때마다 중요한 누군가가 빠졌는데, 싶었어요.
    다음 시즌 때 꼭 꼭
    나가세요.!!!

김태호 피디님 부탁해요!!!

• 3. 바람처럼
    '16.4.2 10:33 AM (211.228.xxx.146)

김총수 못친남 나가면 박명수랑 배틀 제대로 뜰텐데..ㅋㅋ

• 4. ㅣㅣ
    '16.4.2 10:35 AM (123.109.xxx.20)

못친소 출연 찬성이오

• 5.
    '16.4.2 10:48 AM (110.9.xxx.245) - 삭제된댓글

안되요~^^
    못생기지않앗어요 얼마나귀여운데요~ ㅠㅠ
    뇌는너무섹쉬하구요~
    예능은 예능으로 끝내주삼 ~
    독립투사에겐 예능할시간이 어딧다구ㅠ
    김위원이버는 미적감각은 좀 정형화된사람이 잘생겻다 생각하는듯요~^^
    김대중 대통령이 넘잘생기셔서~~^^

• 6.
    '16.4.2 10:50 AM (110.9.xxx.245)

안되요~^^
    못생기지않앗어요 얼마나귀여운데요~ ㅠㅠ
    뇌는너무섹쉬하구요~
    예능은 예능으로 끝내주삼 ~
    독립투사에겐 예능할시간이 어딧다구ㅠ
    김홍걸교수는 미적감각은 좀 정형화된사람이 잘생겻다 생각하는듯요~^^
    하긴 김대중 대통령이 넘잘생기셔서~~^^
    시간없다전해라~^^

• 7. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.4.2 10:52 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

윗님
    못친소에 장기하도 초대받았었어요. ㅎㅎ
    김총수 나가면
    무한도전 시청률 빵빵 터질 듯.

• 8. ㅋㅋㅋ
    '16.4.2 10:57 AM (66.249.xxx.221)

미모 절정이었던 고딩때 사진을 보셨음 그런 말씀 안하셨을텐데~~
    김총수 넘 매력적이여요^^

• 9. 어머!!!!
    '16.4.2 11:02 AM (182.226.xxx.232)

못친소래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이거 왜이래?우리 꼰미남김총수를....
    어우 머리야@@ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 고고
    '16.4.2 11:13 AM (183.96.xxx.241)

그럼 우리 82는 다들 찬성하는 걸로 ㅋㅋㅋ 총수먄해~~~

• 11. ㅇㅇ
    '16.4.2 11:24 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

다음 시즌에
    김총수랑 강동원 추천!
    시즌 1에서 강동원이 김제동 친구인가?로 잠깐 언급되지 않았나요?

김피디님 이 글 꼭 봐주세용.

• 12. 코댁
    '16.4.2 3:36 PM (117.111.xxx.247)

ㅎㅎㅎㅎ 총수가 종편이라도 나가믄 좋으련만~