82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더민주 부산 광고영상이라는데 훌륭하네요~

임팩트 조회수 : 1,070
https://youtu.be/RiZfLp6y8ds
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기~
    '16.4.2 12:03 AM (39.118.xxx.173)

https://youtu.be/RiZfLp6y8ds

• 2. 와우
    '16.4.2 12:09 AM (66.249.xxx.224)

신나요^^
    그리고 정말 활기차게 잘 만들었네요

• 3. 홍보디자인
    '16.4.2 12:21 AM (119.67.xxx.187)

영상물은 더민주가 가장 활기차고 눈에 확들어와요.바탕색이 왜 투톤인가 했더니 외연확장.중도이미지가 추측이 됩니다.부산도 좀 달라지는거 같은데 기대해봅니다

• 4. ......
    '16.4.2 12:39 AM (61.80.xxx.7)

내용이 좀 산만하고 확 들어오는 게 없네요. 많이 공약해서 뭔가 선거용으로 느껴지는 것 같아요. 몇개에 좀 포인트를 줘서 강조했으면 좋았을 것 싶네요.

• 5. 대체로 좋은데
    '16.4.2 2:14 AM (119.200.xxx.230)

진지한 맛이 없는 '펑펑'은 지웠으면 싶네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608084 단톡 남편 자랑 2 ㅇㅇ 11:33:32 101
1608083 동상이몽 김민재 배우 아내분 4 .. 11:29:59 404
1608082 관절수술 입원하는 엄마 준비물 1 .. 11:28:21 70
1608081 회사 보안점검(전산시스템) 사설업체에 의뢰해보신분. 해킹 11:27:26 30
1608080 아이의 친구관계 .... 11:23:34 131
1608079 중고차 파는 데는 어디가 좋나요? 6 새벽2 11:22:15 156
1608078 평촌 소수정예 영어학원 추천부탁드려봅니다 1 영어학원 11:21:34 39
1608077 반반은 커녕 이런 결혼도 있네요. 8 바람7 11:20:25 632
1608076 두유제조기 추천해주세요 ㅎㅎ 3 11:19:27 160
1608075 신혼여행후에 시댁에 처음오는데 어떤음식을 차려야 6 밥상 11:18:47 443
1608074 kb금융 왜 날라가나요? 1111 11:18:20 333
1608073 미적분, 확통 개념 인강 샘 누가 유명한가요? ........ 11:18:12 52
1608072 제가 누구한테 뭘 줬는데요 35 .... 11:16:39 959
1608071 부동산은 매도자에게는 가격을 낮추려고 하나요? 2 .... 11:13:08 187
1608070 돈으로 표 안나는 여러 자잘한 노동은 인정 받지 못하네요 9 노동 11:08:58 467
1608069 이런 상황이면 급여 올려줄까요 11 wet 11:05:39 463
1608068 저는 혐오하는 사람들 이해해요 28 ..... 11:03:44 975
1608067 여름휴가..갈데가 없네요 19 .. 10:59:18 1,236
1608066 쿠팡 로켓후레쉬 주문할때 5 시간 10:57:30 365
1608065 과태료? 2 .. 10:57:20 154
1608064 여행자보험 도와주세요 6 ㅎㅎ 10:55:05 226
1608063 지금 수박 달까요? 6 .. 10:55:03 421
1608062 일산쪽 특성화고 보내시거나 보내셨던분 6 에헤라 10:54:10 267
1608061 저는 취미가 너무많아요 24 행복한요자 10:51:03 1,341
1608060 '단역배우 자매사건' 가해자도..신상 털리나..예고에 '술렁' .. 10 ........ 10:48:39 1,013