82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본드라마 추천해주세요.

장르는 말랑쫄깃 로맨스 나 코메디 sf 쪽 으로 부탁해요.
야마삐 버저비트 넘 좋았어요.
봄바람 부니 가슴 설레는 드라마 생각이 나서요.

쿠도칸 드라마 좋아합니다.
케이조쿠 열심히 봤어요.

여러종류 추천바랍니다.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '16.4.1 11:55 PM (182.230.xxx.175)

아빠와 딸의 7일인가 제목은 정확하게 기억안나요
    그럭저럭 유쾌하고 내용전개도 지루하지 않아 좋았어요
    기억나는 코메디 sf는 이게 다네요 ㅠㅠ

• 2.
    '16.4.2 12:06 AM (14.52.xxx.171)

오래됐어도 기무라 타쿠야가 일드의 시작이자 끝이라고 봐요
    쿠도 칸 좋아하시면 이케부쿠로...나 맨하탄 러브스토리 타이거 앤 드래곤 다 명작이죠

• 3. 일드ᆢ
    '16.4.2 12:21 AM (125.134.xxx.138)

일드ᆢ어디서 보나요?
    자막없이 보시는지요?

• 4. 성냥갑
    '16.4.2 12:29 AM (220.123.xxx.227)

결혼 못하는 남자. 트릭. 보더. 춤추는 대 수사선. 백야행. 세상의 중심에서 사랑을 외치다. N을 위하여. 속도위반 결혼. 이상 재미있게 본 일드입니다......

• 5. ...
    '16.4.2 12:42 AM (120.50.xxx.182)

아네고 잼있어요

• 6. ..
    '16.4.2 1:28 AM (1.229.xxx.14)

라스트 신데렐라 - 시노하라 료코 나오는건데 진짜 생각없이 재밌게 봤어요.
    파견의 품격- 이것도 시노하라료코건데 한국드라마로도 나왔다고 하더라구요.
    노부타를 프로듀스- 이건 야마삐나온 것 중에 제일 재밌..
    스탠드업-케이조쿠 감독이 코메디로 찍은건데 호불호지만 일단 추천
    시효경찰- 오다기리죠가 나왔던 드라만데ㅡ소재가 신선해요. ㅋㅋ 범인은 뻔하지만
    사랑의 힘-후카츠에리, 츠츠미신이치 주연이구요.
    제일 좋아하는 일드중 하나에요.
    사랑한다고 말해줘- 이거 진짜 옛날 드라만데.. 코믹은 아니지만 가끔 봐도 마음이 막 설레요..
    남주인공이 지금은 중년인데 그 때는 어찌나 멋졌던지요.
    사랑따윈 필요없어 여름- 와타베 아츠로... 좋아하시죠? 그럼ㅋㅋ 보셔야죠.

쿠도칸 츠츠미 유키히코 감독꺼를 좋아하신다니 노지마 신지작가 한번 봐보셔요.
    워낙 매니악 하기로 유명한 세명이니^^
    좀 진지하고 우울하긴 하지만 장미 없는 꽃집은 심하게 우울하지도 않고 좋았어요.
    일단 요기까지 추천드릴게용.

• 7. 로맨스물
    '16.4.2 1:38 AM (49.1.xxx.208)

야마삐 나오는 버저비트를 재미있게 보셨다면
    2015년작 5시부터 9시까지 나를 사랑한 스님 를 추천합니다. 야마시타 토모히사, 이시하라 사토미 나오는 로맨스 물이에요. 처음에 기대없이 봤다가 재미있게 봤던 작품입니다.
    야마시타 토모히사 작품중에는 노부타를 프로듀스나 인생을 마감하는 방법 같은 작품도 좋았네요.

• 8. 하이디
    '16.4.2 8:44 AM (121.133.xxx.66)

일드를 좋아해서 저장합니다!

• 9. 사랑한다고 말해줘
    '16.4.2 10:57 AM (14.52.xxx.171)

남주는 지금도 작품 활발히 하는데
    아마 50대에 베드신 그렇게 잘 찍는 남자는 없을듯요
    도요 에츠 좋아하시면 나카야마 미호랑 나온 러브스토리 꼭 보세요
    그리고 파랑새도...

• 10. 일드사랑
    '16.4.2 12:01 PM (89.211.xxx.156)

좋아하시는분이 많이있네요. 저장하고 갑니다~

• 11. ..
    '16.4.2 2:06 PM (1.229.xxx.14)

토요카와 에츠시꺼는 다른 것도 다 보긴 했는데...
    팬심으로 본거라 추천을 그닥 하기는 어렵고요.
    쓰레기변호사는 재밌었네요..

• 12. ㅇㅇ
    '16.4.2 5:34 PM (125.191.xxx.99)

장난스런 키스 - 러브 인 도쿄 강추해요

• 13. ㅇㅇ
    '16.4.2 5:36 PM (125.191.xxx.99)

장난스런 키스 - 러브 인 도쿄 강추해요''

도쿄 사립고등학교 학생들 이야기예요. 진짜 재미있음

성균관 스캔들보다 더 재밌음