82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사랑받는 기분...오랫만에 느꼈어요

... 조회수 : 3,924
남친집에 놀러가서 얘기하면서 잠깐 어깨주물러주다가 힘빠져서 잠깐 침대에 누웠는데 
얘기하다가 잠든척했거든요
무릎굽히고 누워있었는데 무릎에 조심스럽게살짝 뽀뽀를 하더라고요
순간 사랑받는기분이 너무 기분이좋았어요
눈떠서 쳐다보니 눈에서. 꿀떨어지는거같이 조심스러우면서도 사랑스럽게 쳐다보는데
평소에도 많이 쓰다듬어주고 다른 애정표현 많이하지만

그냥 키스 포옹 이런 전형적인 애정표현보다 
약간 의외의 상황에서 그러는게 더 설레고 사랑받는다는게 많이 느껴지는것 같아요
몸이 뜨거워져서 하는 표현보다 그냥 순수한 마음이 느껴지는 그런거 있잖아요
비싼거사주고 이런것보다 전 저런게 더 마음이 잘 느껴지고 좋더라고요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.4.1 10:37 PM (211.201.xxx.244) - 삭제된댓글

봄이라서 그래요. 여름되면 괜찮아져요.ㅎ

• 2. 000
    '16.4.1 10:41 PM (121.188.xxx.48) - 삭제된댓글

힘네세요... 추억은 추억으로 묻고....

근데..82 악플러들은 ..뭐라고 해야할지....참

• 3. 나는
    '16.4.1 10:47 PM (223.62.xxx.2)

이 글을 왜 눌렀지? ;;;;;;;;;;

• 4. 어떤
    '16.4.1 11:19 PM (175.223.xxx.143)

기분인지 알거 같아요. 근데 남의 사적인 부분을 봐버린 듯한 이상한 기분이 드네요. 민망, 오글...

• 5. dymom
    '16.4.2 2:05 AM (175.223.xxx.129)

남친이군요...남편이 되면 오는것도 무서워 할겁니다.
    님은.아니라구요?
    애낳고 키워보세요. ㅎㅎ
    그런기분 지금 많이 느끼세요. 저도 예전엔 그랬나 하네요
    지금은 오는것도 무서워.ㅡㅡㅡ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635291 오늘 꼭 들어야 할 것 같은 노래. 오늘 22:11:20 30
1635290 정신 멀쩡한데 몸이 불편하신 분은 어떤 요양원에 가셔야해요? 질문 22:09:35 69
1635289 저 오지랍인가요 2 ... 22:07:53 113
1635288 방광 탈출증 수술하신 분 있으신가요? 비뇨기과 22:05:03 72
1635287 시래기지지는중이예요 찬바람 22:03:13 115
1635286 초보 식당봉사갔는데 잔소리가 너무 많아서 10 초보에요 21:59:59 617
1635285 인레이를 했는데 치아가 넘 작아졌어요.. 치아 21:57:43 146
1635284 여름에 폭염이라 입맛이 없어서 그랬구나... 3 ..... 21:56:41 446
1635283 인천공항 픽업하는데요 6 ... 21:56:39 206
1635282 흑백요리사 내일 몇시에 올라오나요? 2 .. . 21:55:03 229
1635281 고소당하면 통상 얼마만에 1 .. 21:54:20 138
1635280 신축아파트 사전점검 할때 옵션 다 설치 되어 있나요? .. 21:53:54 96
1635279 윤석열.이재명.한동훈.조국 다 싫어요 22 ... 21:52:38 580
1635278 순하던 사람도 치매걸리면 난폭해지나요? 5 슬픔 21:51:24 416
1635277 남아공 사람들 어때요 2 .. 21:49:10 339
1635276 소액보증금 확정일자 자두 21:37:50 96
1635275 인천공항 주차장에서 비행기 탑승 수속하는 곳까지 3 ㅇㅇ 21:30:52 532
1635274 전문대학 3년제에서 1년 더 다니는 게 뭔가요. 3 .. 21:29:34 520
1635273 양배추 초절임 가르쳐 주세요 8 ….. 21:28:19 728
1635272 선풍기 창고에 집어넣어도 되겠ㅅ죠? 9 이제 21:24:34 502
1635271 공동명의 글 보고 반대상황인데요 3 ** 21:24:32 587
1635270 이혼 소송중에는 이성 만나면 불륜인가요? 법적으로. 18 궁금 21:24:18 2,263
1635269 팔찌 길이 잘아시는 분 계세요? 쥬얼리 21:23:01 146
1635268 덴마크 직구 잘 아시는분(아베나 오트밀 장갑) 민트잎 21:18:53 144
1635267 아무일없는데 상간녀소송 걸수 있나요? 10 .. 21:18:26 1,530