82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이해찬 의원님 응원하시는 분들 주말엔 세종으로 고고씽

화이팅 조회수 : 506
https://twitter.com/lhc21net

해찬들 의원님 트위터 들어가서 스크롤 조금 내리면 이런 짤방이 있어요~ 
<응답하라 세종으로!
전국의 대장 부엉이 지지자분들! 이해찬 후보와 함까 세종 시민들을 만나주세요!> 

토, 일요일인 4월 2-3일, 4월 9-10일에 짤방에 나와있는 장소로 가면 되나봐요
날씨 좋고 놀러갈 데도 많겠지만 이번 기회에 세종시 호수공원 한 번 구경해보는 것도 좋을거 같아요
가까운데 사시는 분들 힘 좀 모아 드립시다!!

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.4.1 5:49 PM (180.224.xxx.155)

일만 없음 참석하고 싶네요. 대장 부엉 탈당할때부터 걱정되고 그래요. 많이 참석해서 힘 보태주세요

• 2. ㆍㆍ
    '16.4.1 7:20 PM (118.223.xxx.202)

이번에 민주당에서 찢어진 낙하산 태워 홍성서 경선 떨어진 후보를 공천 주고 안철수당 나오구 정의당에 민중당나오고 완전. 박그네 경호원하나에 야당 5명이에요. 결국 경호원이랑 해찬님과의 2명 구도로 좁혀 들겠지만 깍아먹는 표들이 많아서 걱정이 되요. 정말 세종시를 기획 구성 한 사람이랑 경호원이랑 이 대결한다는건 세종 시민 자존심 상하는 일이죠. 이번에 해찬님 국회 가져서 야당에서 구심점이 되어주시고 야당같은 야당 좀보고 싶어요. 세종 시민님들. . 의원님이 특별법개정해서 국비 7000어원 확보 하신거 아시죠!! 한솔동 방음터널도 의원님 작품 이에요. 아직 완성이 안된 도시라 마무리는 꼭 기획하신분이 하실수 있게 부탁 드려요~~~~

• 3. 세종시민
    '16.4.5 9:53 AM (211.58.xxx.242)

이해찬 찍으려구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607643 중 3-1, 3-2 수학 선행 여름방학동안 집중하면 다 마칠수 .. 지안 21:40:55 18
1607642 효모추출물이 뭐길래 일본산일까요? ... 21:39:25 31
1607641 영어 해석 좀 부탁드려요 5 .. 21:33:19 99
1607640 영어(고1)내신이 너무 안나와요 3 부모 21:31:56 199
1607639 밥먹고 바로 설거지 하시나요 2 21:31:46 242
1607638 오전엔 수학,영어,독서...오후엔 운동,취미 1 .. 21:30:39 237
1607637 "여자 다 죽기 전에 남자들 미리 다 죽여버려야 되요&.. 22 남자를 다 .. 21:27:30 708
1607636 김현정 앵커 한동훈한테 반한 듯 1 뉴스공장 21:26:26 758
1607635 약사님 계세요?? 아님 소아과 의사샘~ 2 약약 21:25:09 209
1607634 50대 딩크의 무료한 삶 7 심심 21:24:39 1,083
1607633 6인실 간병사 1 .. 21:20:20 495
1607632 엄마표하는데.. 우물에 갇혀있는걸까요? 4 21:16:03 622
1607631 저는 90년대생 여자가 너무 불쌍해요 15 ㅇㅇ 21:15:25 1,502
1607630 상속등기 비용은 어느정도인가요? 2 21:13:15 255
1607629 혹시 수행평가 부정행위는 어떻게 처리 하나요? 3 ... 21:13:13 293
1607628 똥검사 누구입니까? ........ 21:12:44 207
1607627 50즈음 되면 안 보이던게 보이는건지 2 ㅇㅇ 21:06:58 1,165
1607626 평생 마른 친구들 식습관 9 ... 21:06:11 1,797
1607625 햇반이나 즉석밥에 방부제가 들어가나요? 8 ........ 20:48:30 1,339
1607624 멜라토닌은 수면 쉽게 든다는데 4 멜라토닌 20:44:47 937
1607623 우리나라 남자들이 여자 좀 그만 죽이게 뭔가 특단의 조치가 40 에휴 20:40:22 1,575
1607622 전 과목 학점이 4.5 라니 16 ... 20:38:53 2,965
1607621 요즘 동네 내과에서 코로나예방접종 해주나요? 1 동네내과 20:36:36 399
1607620 미국 유니버셜 스튜디오. 디즈니랜드 6 20:35:41 529
1607619 전 럭비국가 대표, 옛 연인 강간 상해 혐의로 구속 24 왜이럼? 20:18:21 4,218