82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노원병 난리네요 팩트티비 생중계중이에요

노원병 조회수 : 2,613

https://www.youtube.com/watch?v=KavUBaV-jL4&feature=youtu.be

황창화후보 지원유세에 문성근,문재인 총출동했네요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.4.1 3:15 PM (66.249.xxx.218)

관악을 토론(?)이 나와요
    오늘 문재인님 방송보기 숨바꼭질 하는 기분이어요;;

• 2. 아니오
    '16.4.1 3:20 PM (119.69.xxx.27)

노원병엔 문재인 의원은 지원 안간걸로 압니다.

문성근씨만 개인 자격으로 가셨겠죠.

문재인 의원은 박주민, 강병원씨 (은평구) 지원간 걸로 알고요,
    진성준 의원 트위터 보니까 오후 4시에 진성준 의원 지역구에서 문재인 의원 지원 있는 것 같습니다.
    윗 분이 숨바꼭질 하신다고 하셔서요. 참고하세요.

• 3. ^^
    '16.4.1 3:30 PM (147.47.xxx.104) - 삭제된댓글

노원병에는 문재인 대표는 안 가시는 게 좋을 것 같아요.
    문성근, 김홍일 씨, 더컸 유세단 정도로도 괜찮죠.
    아무래도 문 의원이 가시면 야권 연대를 포기한 것으로 비칠 것 같아요.

노원병 황창화 후보, 전주병 김성주 의원, 이번 선거에서 제일 응원합니다.^^

• 4. 나무
    '16.4.1 3:50 PM (116.39.xxx.46)

문재인님은 지금 강서을 진성준 의원 지원유세하고 있으시네요.

• 5. 고든콜
    '16.4.1 4:34 PM (121.65.xxx.69) - 삭제된댓글

우왕~응원해요~~

• 6. 고고
    '16.4.1 4:47 PM (183.96.xxx.241)

와 문재인 전 대표 정말 적극적이네요 정차하고 있는 버스에 까지 올라 기사분과 악수도 하고... 모인사람들이 다 악수청하네요 그냥 지나가는 사람들이 거의 없어요

• 7. ,,,,
    '16.4.1 5:04 PM (182.231.xxx.214) - 삭제된댓글

문성근이 저기 연설중에 안철수라는 괴물이 나타났다고 했다네요.ㅎㅎ
    저런 워딩은 온라인 찌질이 루저들이나 하는 말인줄 알았는데
    저게 친노들의 일반적 말투인가보네요.
    입으로는 샌누리 180넘으면 나라 망할것처럼 떠들고 야권연대하자면서 민주당빼고 다른당이 사퇴하는것만 윽박지르는데
    내부적으로는 안철수제거가 제일 목표인거 다 드러나는군요.
    새누리 한석이라도 주기싫으면 이준석-안철수박빙인 상황에서 황창하 사퇴시키면 되는 간단한걸.

• 8. 오드리
    '16.4.1 5:30 PM (211.228.xxx.39)

저희 지역구엔 안오실려나.......저희지역이 원래는 야당색이 좀 강했었습니다.
    그런데 이번엔 여론조사에선 새누리당후보가 좀 앞선다고 하든데....ㅠㅠ

• 9. 180석은
    '16.4.1 5:43 PM (119.67.xxx.187)

이제 현실입니딘.수도권은 현역 더민주는 다 낙선인거 같아요.일잘하는ㅈ의원들도 영입인사도 현격하게 집니다.그밑에 5프로도 안되는 야후보들이 또 빼가고,야당분열로 인한 새누리 압승이 현실화되네요.

야지지자들이지 이번엔 새누리 두둔하는 알바는 없고 근ㄱ민당지지자들만 득시글한게 서로 쌈붙이고 난리도 아니네요,

새누리 압승의 일등공신들,

• 10. ㄴㄴㄴ
    '16.4.1 6:02 PM (118.219.xxx.207)

황창화후보님 화이팅입니다~~~

• 11. 민주시민
    '16.4.1 8:30 PM (121.179.xxx.25)

새누리 알바들이 전부 궁물의당
    선거운동원으로 둔갑
    정말 가관입니다