82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초5딸 내일 생일파티 상 좀 차려주세요!!!

ㅂㅂ 조회수 : 1,379
15명이 온다고했대요ㅜㅜ
전 병원치료 토욜마다 가야는데 포기하네요
거의야근하거든요
피자헛 피자 세개

치킨 두개
오렌지

그리고는 안떠올라요ㅜㅜ
만드는건 상상못해요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.4.1 7:22 AM (211.237.xxx.105)

김밥 떡볶이 튀김 이런것들도 괜찮을듯요..

• 2. queen2
    '16.4.1 7:23 AM (39.7.xxx.124)

떡볶이랑 김밥 하고 케이크 음료수 과자조금이요
    그런데 파티하면 애들이 생각보다 잘 안먹더라구요

• 3. ....
    '16.4.1 7:40 AM (211.243.xxx.65) - 삭제된댓글

피자헛에 피자 스파게티 닭고기 세트 있어요 그거 두어판 주문하면 한상그득
    여기에 김밥하고 떡꼬치 조금 섞고
    딸기와 오랜지 차리면 아주 만족할겁니다

• 4. ^^
    '16.4.1 7:41 AM (122.46.xxx.83)

말씀하신거에 추가하면
    피자, 치킨(순살로 닭강정같은걸로 매운거 좋음), 떡(꼬마꿀떡같이 작은거), 과일(딸기 청포도) , 하리보젤리(작은포장된거 수북히),음료수(탄산,주스,물),케익(촛불불고 나눠주기)
    이정도를 넉넉하게 각각 두접씩씩 세팅하면 충분할듯~

• 5. ^^
    '16.4.1 7:46 AM (122.46.xxx.83)

딸이니 접시나 포크 냅킨,컵등 다이소라도 가셔서 예쁜걸로 세팅해주시고 케익에 힘 좀 주셔도 좋고
    생각보다 애들은 먹지는 않지만 준비는 넉넉히 ^^

• 6. 유스
    '16.4.1 8:02 AM (49.169.xxx.8)

아이스크림이요 ...쉐이크 종류도 좋구요

• 7. 어머나
    '16.4.1 8:22 AM (221.138.xxx.222)

아고 가까이 계시다면 제가 만들어 드리고 싶네요
    아이들 반응좋았던게 키위랑 딸기랑 사과 (암튼 색상맞춰서 ) 기다란 꼬치에 꿴것..,,
    그냥 잘라두면 과일 잘 안먹는데 과일꼬치로 만들어 두면 다 먹어요
    떡은 안사셔도 될것 같구요

주변에 분식집 있으시면 ... 떡볶기랑 김밥( 애들은 돈까스김밥. 참치마요김밥 이런거 좋아하더구요 )
    순살치킨. 요즘에 딸기 많이 나니까 오렌지 옆에 딸기도 조금 담으세요

음료도 여자아이들은 두세가지로 준비해줬어요
    컵도 일회용 예쁜 컵으로 ... 핑크핑크~ 한것으로..

• 8. .....
    '16.4.1 10:11 AM (222.108.xxx.15)

장식!!
    에 중점을 두세요^^
    파티용품 파는 곳이나..
    요새는 대형할인마트들에도 있더라고요..
    1회용 종이 식탁보를 핑크핑크로 준비하시고
    톤온톤으로 1회용 종이냅킨도 마찬가지로 핑크 계열..
    1회용 포크에다가 핑크 리본 묶어두시면 앙증맞습니다^^
    1회용 플라스틱컵에도 핑크 스티커나 핑크리본 묶어주시고요^^
    1회용 종이접시 깔끔한 것으로 사서
    개인 세팅을 접시, 포크, 젓가락, 냅킨 이렇게 해 주시면 좋을 듯 합니다^^

윗분 말씀들처럼 피자, 치킨, 한입크기 작은 꿀떡, 과일꼬치, 음료수, 케익 좋은 듯 합니다^^
    추가하자면..
    던킨도너츠에서 한 입 크기로 경단같이 만든 도너츠.. 그거 먹기 좋더라고요^^

케익에 힘주세요^^~
    큰 거 말고 예쁜 거^^!