82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예전 드라마 1%의 어떤것이라는 드라마 기억 나세요?

ㅅㅅ 조회수 : 1,051

13년전에 방여했던 드라마인데

그 당시 신인이던 강동원이 남주였고 김정화가 여주로 나온 드라마거든요

전 그때 강도원이 싫어서;;;;; 쫌 보다 말았는데

이상하게 강동원이 전 넘  이상하게 생겼더라고요

그에반해 김정화는 너무 이쁘고..그때 김정화가 20살이었다는데...

그런데 요즘 강동원한테 푹 빠져서 그 드라마 조금씩 보고 있거든요

그런데 저 드라마가 리메이크 된다네요

누가 남자가 될지...

기대되요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '16.4.1 12:08 AM (58.227.xxx.77)

참 재미있게 봤어요
    강동원 할아버지가 변희봉씨였죠

• 2. 기억나요
    '16.4.1 12:16 AM (211.245.xxx.178)

전 그때 한혜진 커플도 좋았거든요.ㅎ

• 3. ..
    '16.4.1 1:17 AM (121.140.xxx.79)

남주가 다정한 스타일은 아니었던거 같아요
    요즘으로 치면 좋아하면서 싫은척 츤데레 스타일같은데
    저는 그런 캐릭터 별로 안 좋아해서 보지 않았는데
    요즘 다시 보면 다를까요?
    당시 강동원은 거의 풋내나는 신인이었고
    연기력없이 얼굴로 입문했던 스타여서 달갑지 않았는데
    늑대의 유혹 이라는 영화 보고 그야말로 뻑이(?) 가서
    무섭게 팬질이란걸 시작했던거 같아요
    보기만도 아까운 강동원이 당시는 어찌 그리 무매력이었던지ㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635107 뮤지컬 볼때 안움직이면 허리 아픈거 참고 계신건가요? 뮤지컬 09:20:58 32
1635106 조정이혼 변호사없이 할수있나요 2 ... 09:10:44 188
1635105 숙취해결 어떻게 해야하나요 3 oo 09:10:12 101
1635104 9/30(월) 오늘의 종목 나미옹 09:09:26 43
1635103 민희진 기독교였다네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9 ........ 09:08:24 662
1635102 통양파 넣고 미역국 끓여봤어요 9 ... 09:04:38 557
1635101 더글로리 송혜교 엄마로 나온 배우,박지아 뇌경색 사망 4 ㅇㅇ 09:04:10 915
1635100 두부를 따뜻하게 뎊혀서 양념간장 찍어먹고 싶은데 5 두부 09:03:26 352
1635099 집내놓을때요? 덕양구녀 09:02:44 136
1635098 50중반인데 2 갱년기 ㅜ 09:02:01 484
1635097 문자, 카톡, 전화 7777 09:00:16 152
1635096 벌레 소독약 좀 알려주세요 벌레 08:59:55 61
1635095 서리풀 축제 갔다가 난데없이 주먹으로 얼굴을 맞았어요 33 날벼락 당한.. 08:58:43 1,430
1635094 내일 임시공휴일 택배회사도 쉬나요? 2 mm 08:56:37 198
1635093 혼자 조용히 있으면 귀에서 소리가 들려요 2 이명 08:52:42 313
1635092 감옥 갈 거 같습니다 여러분 21 .. 08:52:19 1,976
1635091 결국은 돌직구 날렸네요 7 커피한잔 08:50:52 932
1635090 레이온 86 폴리 14 .. 08:46:38 86
1635089 남자도 못생긴 여자가 고백하면 화가 나나요? 16 ..... 08:41:53 1,024
1635088 정작 물려줄 재산 많은 집은 며느리가 맘대로 못해요 11 ... 08:40:57 995
1635087 최근 들은 모 대기업 이야기 ㅠㅠ 35 Fff 08:40:00 2,690
1635086 냉장고 전력소비 1등급 3 등급 전기요금 차이 원인이 08:36:35 137
1635085 수능 도시락통 어떤거 사셨어요? 2 ,,, 08:36:33 312
1635084 탄수화물 섭취안할때부작용 9 .. 08:33:38 936
1635083 밤 껍질 까주는 곳이 어디일까요? 10 ... 08:29:43 368