82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인터넷에서 화장품 사세요??

?? 조회수 : 1,493
랑콤 선크림 써보려고 하는데.
백화점 가자니 애들데리고 나가기 귀찮고.
가격차이도 2만원 이상 되는거같은데.
짝퉁 화장품도 있다길래요.
백화점에서 사야할까요?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안사요
    '16.3.31 11:19 PM (175.126.xxx.29)

기초부터 향수까지 사봤는데
    죄다 실패......

절.대!
    안삽니다

• 2. 아인
    '16.3.31 11:21 PM (211.201.xxx.119)

인터넷에서도 지땡땡 11땡땡도 백화점에서 배송되는 곳이 있더라구요 판매자가 지방백화점이더군요ㅣㅂ백화점이더군요 그런곳서 삽니다

• 3. ㅇㅇ
    '16.3.31 11:33 PM (218.156.xxx.40)

백화점 사이트 에서 사야 백화점 물건 보내주니깐, 필요하면 백화점 사이트 명품화장품 코너 에서 주문하세요.

• 4. ////
    '16.3.31 11:37 PM (1.224.xxx.99) - 삭제된댓글

백화점몰 에서 사세요.
    지마켓 11번가 이런곳도 백화점몰이 입점해서 팔더군요...우와. 무슨무슨 백화점 이렇게 찍혀서 백화점에서 배송된다는 문구도 있구요.
    저는 여기서 사요...
    검색해서 가장 싸게파는 백화점몰...

• 5. ..
    '16.3.31 11:49 PM (39.121.xxx.103)

롯*닷컴에서 사요.
    포인트 많이 주고 백화점보다 할인률도 크구요..
    제품도 롯*백화점 본점에서 오는거라 문의할거나 부탁할거있음 매장에 연락하면 되고 그래요.

• 6. ..
    '16.4.1 11:04 AM (211.224.xxx.178) - 삭제된댓글

15년전부터 인터넷으로 삽니다. 인터넷이랑 백화점 제품이랑 똑같아요. 처음엔 백화점서 사서 써보고 좋으면 그 다음부턴 인터넷으로 사서 썼어요. 백화점서 품절된거 인터넷에선 구할 수 있는것도 있고 그래요. 인터넷으로 샀다 백화점 가서 색깔 교환한적도 있어요. 국산제품들은 좀 비싸지만 여인닷컴 같은 큰 사이트서 상위 랭크되어 있는것들 후기 읽고 좋으면 삽니다. 후기가 워낙 많아 정확해요

• 7. ..
    '16.4.1 11:07 AM (211.224.xxx.178)

15년전부터 인터넷으로 삽니다. 인터넷이랑 백화점 제품이랑 똑같아요. 처음엔 백화점서 사서 써보고 좋으면 그 다음부턴 인터넷으로 사서 썼어요. 백화점서 품절된거 인터넷에선 구할 수 있는것도 있고 그래요. 인터넷으로 샀다 백화점 가서 색깔 교환한적도 있어요. 국산제품들은 좀 비싸지만 여인닷컴 같은 큰 사이트서 상위 랭크되어 있는것들 후기 읽고 좋으면 삽니다. 후기가 워낙 많아 정확해요

인터넷으로 사기 좋은게 이런 화장품이랑 가전제품 같습니다. 생필품류도 그렇고. 좀 더 비싸도 입어보고 재질 직접 보고 사야되는 옷,신발 종류나 매장 직접가서 입고 신고 해본 후 삽니다