82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 화차 재밌나요? 지금 하는데

blueu 조회수 : 4,472
볼까 말까 고민중이에요.
재미있나요?
이비에스에서 해요
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Yes
    '16.3.31 12:23 AM (124.195.xxx.45) - 삭제된댓글

매우 인상깊게 봤었어요.
    다시 보고 싶은데 오늘은 할일이 있어서.. 아쉽네요.

• 2. ...
    '16.3.31 12:24 AM (218.236.xxx.94)

저는 괜찮았던걸로 기억해요.
    다만 결론이 일본판이 더 개연성있는거같아

• 3. ..
    '16.3.31 12:26 AM (211.36.xxx.90)

반전이 있어요
    볼만하실 거에요

• 4. 북북
    '16.3.31 12:27 AM (27.113.xxx.232)

내용은 처절한데 그 와중에 김민희가 너무 예뻤어요

• 5. ..
    '16.3.31 12:27 AM (112.140.xxx.23)

영화관에서 볼때도 괜찮았는데
    집에서 찬찬히 보니 더 매력적인 영화예요

여주가 비호감이라 망설였는데
    남주랑 스토리가 좋아서 봤네요

• 6. 냉정열정사이
    '16.3.31 12:29 AM (103.51.xxx.60)

앗...주말에 했었는데 또하네요
    재미있었어요..김민희 연기가 압권~

• 7. 좋았어요
    '16.3.31 12:30 AM (211.36.xxx.33)

보세요

• 8. ㅣㅣㅣㅣㅣ
    '16.3.31 12:34 AM (58.229.xxx.40)

재밌긴한데 전 무서웠어요....

• 9. ㅇㅇ
    '16.3.31 12:37 AM (1.234.xxx.84)

전 인상적으로 봤어요. 김민희가 제법 연기잘해요.

• 10. ㅎㄷㄷㄷ
    '16.3.31 12:37 AM (121.124.xxx.231)

이런영화를 재미있다고 하는 분들이 있군요
    뭐가 재미있다는건지... 제기억이 맞다면 엽기쪽으로 분류됩니다

• 11. ...
    '16.3.31 12:39 AM (59.12.xxx.44)

단순 엽기는 아니죠

사회성도 있고..나름 문제의식 있는 영화라 인상깊습니다

• 12. ㅇㅇㅇ
    '16.3.31 12:41 AM (180.230.xxx.54)

엽기 맞고요.
    재미도 있어요
    김민희가 발연기자 인 줄 알았는데
    이 영화 이후로는 연기력이 늘었어요

• 13. T
    '16.3.31 12:48 AM (220.72.xxx.85) - 삭제된댓글

원작도 영화도 다 좋아합니다.
    김민희가 생각보다 연기를 잘해서 놀랬던 기억이..
    결말은 원작이 더 좋아요.
    미야베미유키의 다른 작품들도 좋아해요.

• 14. ..
    '16.3.31 12:57 AM (213.127.xxx.66)

재미있다기 보다..여주의 삶에대한 절실함이 엽기적인 범죄를 일으키는데 그게 또 너무 끔찍하고 슬펐어요..

• 15. ....
    '16.3.31 1:04 AM (220.79.xxx.130)

주인공의 삶이 너무 처참해서 스트레스 받습니다. 엽기에 가깝고
    평화로운 영화 보시는 타입이면 힘드실 거에요.

• 16. ..
    '16.3.31 1:19 AM (14.36.xxx.104) - 삭제된댓글

실제 모티브였던 그것이 알고싶다가 훨씬 재밌어요. 실화 모티브로 만든 영화라 전 재미없더라구요.

• 17. ..
    '16.3.31 1:20 AM (14.36.xxx.104)

그것이 알고싶다가 훨씬 재밌어요. 실화 모티브로 만든 영화라 전 재미없더라구요.

• 18. 북북
    '16.3.31 1:29 AM (27.113.xxx.232)

화차에서 김민희가 좀더 간이 컸으면 좋았을텐데.. 그런 생각 했어요
    약혼남은 여자한테 미련이 많이 남아있고 사랑하는게 느껴졌거든요..
    너무 슬픈 허무한 결말..

• 19. 영화현장에선
    '16.3.31 5:41 AM (115.93.xxx.58) - 삭제된댓글

같이 일하는 스탭들 챙기고 더할나위없이 사랑스러웠다는데

영화속에선 더없이 불쌍하고 처절하게? 나와요.

저도 이 영화로 김민희 다시봤어요. 연기 잘해요

• 20. 영화현장에선
    '16.3.31 5:42 AM (115.93.xxx.58)

같이 일하는 스탭들 챙기고 더할나위없이 사랑스러웠다는데

영화속에선 더없이 불쌍하고 처절하게 혹은 악랄하게? 나와요. 피해자가 가해자로 변하는게 슬픈...

저도 이 영화로 김민희 다시봤어요. 연기 잘해요

• 21. 오싹함
    '16.3.31 6:36 AM (122.61.xxx.2)

이런 화차같은 종류의 영화좋아하시는분 이시라면 중국영화중

계륜미가 나온 백일염화 라는 영화도 보세요~ 화차랑 같은 느낌의 차거운 오싹함을 느꼈어요.
    중국탄광촌의 추운겨울이 배경인데 이영화보고 중국의 추운겨울이 피부에와닫았어요~

• 22. 점둘
    '16.3.31 7:29 AM (218.55.xxx.19)

저는 이 영화보고 일주일동안 잠이 쉽게 못 들었어요
    단순히 무서워서가 아니라
    생각이 너무 복잡해서요
    한번 보세요
    잘만든 영화고 김민희가 똑똑하구나 싶었어요

• 23. ㅇㅇ
    '16.3.31 9:02 AM (59.16.xxx.187)

무섭기보다 뭔가 불편하고 차가운 느낌이었어요
    보고나서 뭐가 와닿는것도 아니고..찜찜하기만..
    갸인적으로 김민희연기 칭찬은 좀 과한것같고 영화도 별루였네요

• 24. 원작 소설
    '16.3.31 9:11 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

소설도 괜찮았던 거 같아요.

• 25. ....
    '16.3.31 12:20 PM (180.158.xxx.147)

저같이 예민하고 소심한 사람은 보면 힘들어요.
    개봉관에서 봤었는데 아직도 무서워요.

• 26. ...
    '16.3.31 12:45 PM (178.162.xxx.36)

이런 영화를 재미없다고 하면 무슨 영화가 재밌나요? 프랑스 영화요?
    저한테는 이런 영화가 사회성 있고 재미도 있어서 좋아요.
    일본판과는 또 다른 맛이 있었어요.
    김민희 연기도 좋고요.
    이선균의 징징거림이 좀 에러지만.