82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트하면 눈밑이 꺼지나요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,065

1월부터 다이어트 시작해서

식이조절 운동으로 5키로 감량했어요

사이즈도 많이 줄고 몸이 가벼워져서 좋은데

유독 요즘 눈밑이 퀭하고 눈 아래 팔자주름 같은 게 생겼어요

지방재배치 고려할만큼요ㅠㅠ

다이어트하면 이럴 수 있나요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 예쓰
    '16.3.30 9:53 PM (59.9.xxx.49)

사람마다 체질에 따라 살이 빠지는 부위가 다르듯이 다욧으로 인한 부작용도 다르게 나타나는것이지요. 아무래도 지방이 빠져 나가니 그 부위가 오그라드는것이죠. 저의 경우는 살 뺐을때 볼살이 빠지면서 광대뼈가 도드라지더군요. 한 친구는두달간 스트레스로 인해 30킬로가 빠졌는데 동그란 얼굴이 홀쭉해지면서 눈가에 주름이 바글 바글했어요.

• 2. 보험몰
    '17.2.3 11:05 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607503 '이러니 쓸 돈이 없어요'…소득 40%가까이 주담대 원리금 상환.. ... 10:34:22 55
1607502 상속 관련 제출 서류- 신분증 카피는 운전면허증도 될까요 3 상속 서류 10:29:24 71
1607501 초등학교 5학년이 볼만한 책들이 어떤게 있을까요? 초등 10:28:01 36
1607500 참 웃기는 것들이네요 1 가을 10:25:31 243
1607499 윤석열 하는 꼬라지 좀 보세요 5 ... 10:24:24 405
1607498 요즘 유행하는 반바지 스타일이요 6 쇼핑 10:21:29 605
1607497 배달음식, 청소와 우울증 3 우울증 10:20:43 355
1607496 저희 엄마가 드디어 육수한알에!! 8 코인육수 10:18:22 760
1607495 건강검진 센터 vs 대학병원 vs 일반병원 6 건강검진 10:17:32 196
1607494 공유자전거 신고해보신 분 ??? 2 골치 10:12:53 168
1607493 획기적인 과자 없나요 3 555 10:12:39 367
1607492 윤후, 미국대학 간대요 19 ... 10:10:35 1,624
1607491 반클리프 유행지났단 글이 2015년에 있네요 2 ㅇㅇ 10:10:14 429
1607490 디올 향수 어딕트 오프레쉬 남자가 써도 될까요? 1 여자향수 10:09:21 47
1607489 ‘결혼지옥’ 오은영, 반반 계약부부에 “이혼 준비하며 사는 것 .. 10 10:08:22 1,124
1607488 저희집처럼 소식가들만 있는집도 있겠죠? 8 ㅇㅇ 10:06:23 499
1607487 마그네슘은 계속 복용해도 되는지... 2 미요이 10:01:53 472
1607486 귀여운 옆집아이 2 못봤음 09:58:54 473
1607485 문의드립니다 2 ㅇㅇ 09:57:41 177
1607484 남자친구 부모님.. 노후대비가 안되어있으면... 49 ㅇㅇ 09:56:03 1,625
1607483 결혼 24년차에요...남편이랑 대화하면 짜증나는데 35 ... 09:53:56 1,242
1607482 식후혈당으로도 당뇨병 여부 알수 있죠? 7 피검사 09:44:14 630
1607481 풀어진 노른자 .. 09:41:27 142
1607480 수학과외 문의글 제가 수정한다는걸 삭제를 눌렀네요.ㅠㅠ 수리야 09:39:51 190
1607479 특정 약 달라면 꼭 카피약 먼저 추천하는 약국 은근 많네요. 11 이상 09:39:47 861