82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수지 진짜 너무 멋진 사람이네요.

http://m.bboom.naver.com/best/get.nhn?boardNo=9&postNo=2182632&entrance=
착한 인성으로 더욱 이뻐보이네요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.3.30 10:09 AM (49.142.xxx.181)

와..
    진짜 예쁜만큼 멋있네요.
    사실 수지 외모는 최고로 생각하지만 인터뷰할때 약간 정신사나워서 별로였었거든요 ㅋ.
    근데 이런 글 읽으니 또 달리 보여요. 예쁜만큼 마음도 예쁘네요.

• 2. ....
    '16.3.30 10:10 AM (211.193.xxx.111)

얼굴만큼 마음씨도 이쁘네요..

• 3. ....
    '16.3.30 10:18 AM (119.197.xxx.61)

컴으로 봤더니 글씨 하나가 메추리알만하네요

• 4. jc6148
    '16.3.30 10:25 AM (223.33.xxx.6)

얼굴도 예쁘고 너무 착하네요

• 5. ..........
    '16.3.30 10:26 AM (180.131.xxx.65) - 삭제된댓글

젊은 배우/가수 중에 수지 만한 연예인이 없다 봅니다.
    예쁘면서도 고급스런 분위기 있고, 청순과 섹시의 두가지 얼굴을 가진....

• 6. 우와
    '16.3.30 10:26 AM (66.249.xxx.212)

아름다운 수지 고마와요^^

• 7. 시크릿
    '16.3.30 10:28 AM (175.118.xxx.94)

얼굴만큼 마음도이쁘네요

• 8. 원글
    '16.3.30 10:45 AM (116.123.xxx.29)

팬들은 자기가 좋아하는 스타에게
    인형선물하는 기쁨과 동시에
    보육원 아이들에게 인형선물도 하는거라
    의미있을것같아요.
    어쩜 버리지도않고 차곡차곡 모아놨을까요~~

• 9. 역시 언플의 대가
    '16.3.30 10:55 AM (1.11.xxx.120) - 삭제된댓글

꾸준히 몰래 팬과 함께 기부하는 연예인들 많아요.
    소속사가 작아서 언플을 안 해서 그렇지

• 10. ....
    '16.3.30 11:02 AM (211.193.xxx.111) - 삭제된댓글

소속사가 작아 언플 못하는 연예인 누구에요?
    알면 칭찬 좀 하게요..

• 11. ....
    '16.3.30 11:03 AM (211.193.xxx.111)

소속사가 작아 언플 못하는 연예인 누구에요?
    알면 칭찬 좀 하게요..
    모르니 선행을 해도 이뻐할 수 없잖아요...

• 12. 어머
    '16.3.30 11:07 AM (121.167.xxx.219)

곱네 고와

• 13. 82
    '16.3.30 11:16 AM (125.183.xxx.4)

어려운 분들에게 기부를 많이 해서
    널리널리 언플이라도 했음 좋겠네요...
    그런 언플은 언제라도 환영하고 응원합니다~~~

• 14. ..
    '16.3.30 11:29 AM (119.193.xxx.84)

그러게 언플 안 하는 소속사 작은 연예인 좀 압시다 같이 칭찬하게
    수지 팬싸인회에서도 친절하다가 소문 많던데
    얼굴도 이쁜데 마음씨까지 곱네요

• 15. ㅁㅁ
    '16.3.30 12:01 PM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

본인이 밝힌것도아닌 수혜자가 밝힌거라던데
    거기에 또 언플 타령은 참

해도 욕
    안해도 욕

어느댓글엔 본인보다 적게한다고 욕 ㅠㅠ

• 16. 그러게요
    '16.3.30 12:03 PM (211.179.xxx.210)

소속사가 작아 언플 못하는 연예인 누구에요?알면 칭찬 좀 하게요..22222

수지는 얼굴 인상에서 선함이 느껴져요.

• 17. ....
    '16.3.30 12:03 PM (211.232.xxx.49)

그렇지 않아도 깨물어 주고 싶도록 예쁜 것이 예쁜 짓도 골라서 하네요.
    한정 없이 예쁜 것 같으니라고~~~

• 18. ㄴㄷ
    '16.3.30 12:15 PM (61.109.xxx.29) - 삭제된댓글

예쁜 사람 더 복받을 거예요