82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방에 편백나무오일을 뿌렸는데 햄스터에게 안봏을까요?

햄토리 조회수 : 913
아침에는 케이지 안의 이너하우스 속에만있는 아이들인데
오늘은 두녀석 다 얼굴을 빠꼼 내밀어요.
어젯밤에 자는데 얼굴이 가렵길래
오늘 아들남편 내보낸 후 침대스트 다 걷고
방과 거실 온집안에 편백오일을 뿌렸거든요.
냄새가 햄스터들에게도 독하게 느껴져서 일까요?

일단 케이지 두개를 아들방에서 꺼내와서 거실에 놓았지만
거실도 냄새가 나긴해요.
두녀석 모두 다시 이너하우스로 들어가긴 했구요...
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오타죄송
    '16.3.30 9:08 AM (175.196.xxx.101)

침대스트- 침대시트

• 2. ...
    '16.3.30 9:19 AM (222.112.xxx.119)

오일을 굳이 안뿌리는게 좋을거 같네요.

• 3. 오일은 아니고
    '16.3.30 10:45 AM (121.165.xxx.184)

편백나무 베딩 갓 와서 냄새 덜 빠진걸 깔아줬더니 알러지처럼 코 주변이 붉어지더라구요
    놀라서 베딩 빼고 일주일간 잘 말렸다가 넣어주니 가라앉고 괜찮았는데
    혹시 관련있지 않을까해서 남겨봐요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607600 물건을 버렸더니 역시 청소도 정리도 쉽네요 정리정돈 17:29:17 60
1607599 GPS 연결이 해제되었다고 ... 17:25:33 51
1607598 안덥네요 30도인데.... 3 이상하다 17:22:33 343
1607597 대학병원 교수님 해외연수 가신경우 1 대학병원 17:21:35 127
1607596 싱글 음식 만드는 시간 정상인가요? 10 .. 17:19:19 219
1607595 르노 집게손 덮어놓고 사과 기업이 페미검증 키우나 9 ㅁㄴㅇ 17:19:09 161
1607594 방탄 진 좋아하는 분들 보세요. 2 ... 17:16:42 304
1607593 우리 엄마도 낙태했었어요 16 ... 17:03:06 1,792
1607592 부끄러워서 남편 얼굴도 제대로 못 보는 사람 있나요? 6 ... 17:01:31 987
1607591 다이아1부는 작아도 너무 작네요 ㅠㅠ 9 ㅇㅇ 17:01:20 580
1607590 방금 마트에서 오징어를 사면서 국내산이냐 1 ㄴㅈ 16:53:17 860
1607589 엑셀에서 시간계산 문의드립니다. 1 ... 16:48:19 212
1607588 집에서 만든 김장김치 너무 짜지 않나요?? 8 16:45:13 583
1607587 마트에서 줄도 없는데 바로 뒷사람..제가 지갑도 닫기전에 옆에 .. 36 앞사람 카드.. 16:44:16 2,306
1607586 흑미는 현미계통인건가요 1 .. 16:43:28 414
1607585 영어에서 두 개의 차이 6 enen 16:43:24 423
1607584 육아 고민이 있어 질문드려요 ** 16:42:20 97
1607583 안영미 남편은 직업이 뭔가요? 11 ... 16:40:06 3,156
1607582 용인 어디쯤이 좋을까요 14 ... 16:39:21 1,067
1607581 머리가 부스스한데 뭘 발라야 하나요 6 ... 16:34:28 816
1607580 8007070..국회운영위 넘 웃겨요 6 천송천송 16:32:10 706
1607579 국민학교때 수우미양가(성적표)에 대한 단상. 10 국민학교 16:32:02 764
1607578 말을 잘못했나요? 32 제가 16:30:07 2,081
1607577 오징어국 끓을건데 콜라비로 해도 될까요? 2 ,,, 16:29:02 348
1607576 절에 다니고 싶은데 어떻게 하나요 9 ㅁㅁㅁㅁ 16:28:58 456