82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남양주 조응천, 최민희 너무 귀여운 선거운동 ㅋㅋㅋ

무무 조회수 : 2,019
http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=2&document_srl=85687508

아침 부터 이것 보고 빵 터짐.
뽀로로와 댄서의 조합 ㅋㅋ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무무
    '16.3.30 8:31 AM (211.237.xxx.76)

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=2&document_srl=85687508

• 2. ㅜㅜ
    '16.3.30 8:38 AM (218.235.xxx.95)

조응천 김병기는 비례로 줬어야하는데 이노무 비례꼬라지보면 정당투표는 다 정의당줄듯

• 3. chloe
    '16.3.30 8:39 AM (118.219.xxx.147)

조응천님..귀여워..
    저런 마인드로 닭정권과 어찌 일했을지..
    최재성님 텃밭이라니 탄력받아 꼭 국회로 가길..
    남양주갑 힘내줘요..

• 4. ㅜㅜ
    '16.3.30 8:41 AM (218.235.xxx.95)

남양주갑 농촌지역많지 않아요??걱정이네여

• 5. 무무
    '16.3.30 8:41 AM (211.237.xxx.76)

저런 마인드로 닭정권과 어찌 일했을지..
    ———————————————
    글케 말입니다.
    천성은 정말 유쾌한 남자인 거 같죠 ㅎㅎㅎ

• 6. 무무
    '16.3.30 8:43 AM (211.237.xxx.76)

최민희의원 댄스를 보면 예전 한골목 지켰을 법한 ㅋㅋㅋㅋ

• 7. 두 분
    '16.3.30 8:54 AM (66.249.xxx.208)

파이팅입니다^^
    남양주 주민분들 잘 부탁드립니다~~

• 8. ...
    '16.3.30 9:21 AM (121.136.xxx.222)

아침부터 기분 좋아지는 영상이네요

• 9. .....
    '16.3.30 9:31 AM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

더민주 비례 뒷번호에 다 친노가 붙어 있어요
    미워도 더민주 비례표 줘야 할듯..

• 10. 공무원이니
    '16.3.30 9:36 AM (119.71.xxx.162) - 삭제된댓글

김대중 노무현 정부때도 일하다가...닥정권만나 고생하신분.

• 11. ㄴㄷ
    '16.3.30 9:36 AM (61.109.xxx.29) - 삭제된댓글

하하하 뽀로로님 장난끼가 많으신 듯 해요 두분 다 꼭 잘 되시길

• 12. 비례는 정의당으로
    '16.3.30 9:44 AM (175.223.xxx.116)

뒷번호를 친노로 주고 총알받이 하려는 사악한 계산에 속으면 안됩니다.
    조응천이야말로 당선 가능성 확실한 비례 앞자리를 줘야 했을 인물.
    꼭 당선 되시길 바랍니다.

• 13. ...
    '16.3.30 9:45 AM (1.243.xxx.247)

최민희 의원 강단있고 좋은데 의외의 모습이네요. ㅋㅋ 조응천씨는 팟캐스트 듣는데 유쾌하고 똑똑한 사람이더군요. 둘 다 잘 됐으면.

• 14. 쓸개코
    '16.3.30 10:31 AM (218.148.xxx.7)

우리 최민희 의원님 뽑아드릴거에요.