82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울시향사태 누군가 뒤에서 조정한걸까요?

pd수첩 조회수 : 2,769
3분의1지난후부터 봤는데 j의 힘이 닿은걸까요?
저랑 우리애가 같이봤는데 그렇게 밖엔 생각이 안드네요
첨에 사건났을땐 대표가 이상한 사람인가 했는데
오늘 방송보니 많이 이상한 사건이네요

그전까진 너도나도 대충대충 지냈던거 같은데 박대표가 오면서 누군가 느끼기엔 빡빡해졌던같네요
정감독 비행기표 법인카드로 구매하는데도 1년7개월 걸렸다네요
많이 이상한 사건이란 생각뿐
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.3.30 12:09 AM (211.36.xxx.254)

정감독과 그의 부인이죠.
    부인이 카톡으로 직원에게 거짓 증언 시칸거 뽀록나고
    부인은 프랑스로 토꼈어요.
    대표분.. 억울함 밝혀졌어도 너무 힘들듯..

• 2. 저희도
    '16.3.30 12:11 AM (175.213.xxx.5)

박전대표 응원하게 되더라구요
    그사람도 나름 갑의 위치일수 있는데 더큰 슈퍼갑에게 당한듯한

• 3. ㅋㅋ
    '16.3.30 12:15 AM (1.216.xxx.10)

초청측에서 항공권 받고 서울시향에 다시 청구해 착복하고
    완전 막장

• 4.
    '16.3.30 12:16 AM (1.216.xxx.10)

그래도 음악은 숭고하다!
    이러겠지

• 5. ㅇㅇ
    '16.3.30 12:45 AM (218.235.xxx.95)

정명훈..참 한때 이런인간을 좋아했다는게ㅠ

• 6. 저도
    '16.3.30 12:50 AM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

방송 보면서 참 예술하는 인간들이
    싫어지더라구요.
    박전대표님 많이 고생하셨겠어요.

• 7. ....
    '16.3.30 1:05 AM (222.239.xxx.149)

도덕성이나 윤리의식이 부족한 예술인들이 많은 거 같아요~
    나경원 딸 부정입학 시키는데 일조한 이병우씨도 그렇고...
    왜 그럴까요? 자기 예술세계에 빠져 합리적 상식적 사고가 안되는 걸까요?

• 8. ㅇㅇㅇ
    '16.3.30 1:11 AM (211.201.xxx.248) - 삭제된댓글

서울시 세금을 착복한 거나 마찬가지. 정명훈, 개똥이다~

• 9. ㅇㅇㅇ
    '16.3.30 1:12 AM (211.201.xxx.248)

서울시 세금을 착복한 거나 마찬가지. 정명훈, 개애 똥이다~

• 10. ..
    '16.3.30 1:52 AM (218.49.xxx.38)

지연으로 이루어진 동호회 수준이라 직원들 업무능력도 문제가 많았는데
    그걸 지적하니 반발이 있었던것 같아요. 참 뻔뻔한 사람들이네요.

• 11. 무지개
    '16.3.30 7:33 AM (49.174.xxx.211)

저런 사람을 두둔한 시장도 도덕적으로 무딘사람이죠