82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1번은 김종인 부인 추천,2번은 김종인

더불어비례대표 조회수 : 1,849
김종인 부인 김미경씨는 문재인 전 대표에게

"사과가 너무 늦었다. 처음 비대위원장을 맡아 달라고 왔을 때 '여러 구설에 휘말릴 거다'고 걱정했더니 뭐라고 했나. '책임지고 다 막아준다'고 하지 않았었나. 근데 결과가 이게 뭐냐"
고 말했다고 한다.

이에 대해 문재인 전 대표는

"이해찬 의원 말고는 제가…(막았지 않느냐)"
라고 답한 것으로 알려졌다.

이것도 조선일보니 꼭 링크안해도 됩니다.

하여간 문재인은 대단합니다.

노무현의 친구 문재인으로 대선후보까지 거머쥐고 지금도 남탓 해가며 책임회피하면서요.
문재인 부인의 친구 손혜원은 원래 비례 1번 예정이었다고 합니다.
김종인 부인의 추천으로 지금 더불어 비례 1번이 정해졌죠.
계속 표절의혹이 나오고 있습니다.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이건아닌듯
    '16.3.29 10:07 PM (121.167.xxx.174)

더불어 비례 대표 면면을 보면 도저히 경제 민주화를 이룰 신선한 얼굴은 보이지 않죠.
    의료민영화 부르짓는 사람이 있질 않나
    한마디로 개판입니다.

• 2. 왜 굳이
    '16.3.29 10:09 PM (66.249.xxx.212)

조선을 ㅋㅋㅋ

• 3. . .
    '16.3.29 10:11 PM (39.113.xxx.52)

그럼 그렇지. . . .누군가 했다. . .
    에잇!!! 클릭한 내 손꾸락을 확 마.. .

• 4. 왜 굳이
    '16.3.29 10:11 PM (66.249.xxx.210)

당헌당규에 있는 대표몫 20퍼센트에 해당하는 비례대표이니 인물과 순번이 매우 매우 그렇지만...더민주로 온 것에 대한 눈높이 예의 갖춘 것으로 이해해요

• 5. 원래
    '16.3.29 10:12 PM (61.102.xxx.238)

이건아닌듯 원글은 여기 유명한 알바예요
    요즘 안보이더니 선거때 되니깐 나타나서 활동하네요
    국민의당 지지자인척하면서요 ㅋ

• 6. 이건아닌듯
    '16.3.29 10:16 PM (121.167.xxx.174)

원래

'16.3.29 10:12 PM (61.102.xxx.238)

이건아닌듯 원글은 여기 유명한 알바예요
    요즘 안보이더니 선거때 되니깐 나타나서 활동하네요
    국민의당 지지자인척하면서요 ㅋ
    -------------------------------------------------->
    알바란 증거도 없이 함부로 말하는 문빠들입니다.
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    문빠들 눈엔 달님 최고존엄 외치지 않으면
    그저 국정원, 알바, 일베충입니다.

• 7. 이건아닌듯
    '16.3.29 10:17 PM (121.167.xxx.174)

이번 총선 전에 읽어볼 만한 책들을 소개합니다.

강준만 싸가지 없는 진보
    강준만 정치를 종교로 만든 사람들 - 야당 분열 알고나 욕합시다!

친노는 종교적 정치공동체, 이성적 논의 마비
    http://www.mediatoday.co.kr/?mod=news&act=articleView&idxno=128449

• 8. sss
    '16.3.29 11:10 PM (118.219.xxx.207)

내용만 봐도 어느 찌라신줄 알겠네

• 9. ...
    '16.3.29 11:19 PM (39.7.xxx.250)

어떻게든 선정적인 제목으로 댓글및 조회수 높일려는게
    꼭 좃선일보랑 하는 꼬라지가 비슷 하네 ㅉㅉ

• 10. 이건아닌듯
    '16.3.29 11:25 PM (121.167.xxx.174)

sss

'16.3.29 11:10 PM (118.219.xxx.207)

내용만 봐도 어느 찌라신줄 알겠네

...

'16.3.29 11:19 PM (39.7.xxx.250)

어떻게든 선정적인 제목으로 댓글및 조회수 높일려는게
    꼭 좃선일보랑 하는 꼬라지가 비슷 하네 ㅉㅉ

---------------------------------------------------->
    아무렴 좃선일보보다 더한 것들이 문빠 팟캐스트들 아니던가 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 11. 이건아닌듯
    '16.3.29 11:26 PM (121.167.xxx.174)

...

'16.3.29 10:32 PM (39.7.xxx.249)

이건 아인듯, 이거 무슨 미친뇬인가요? 개또라이닭근혜간은년 진짜 지랄도 풍뇬이네요 길가다 쳐죽어라 미친년아.

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2094499&page=2&searchType=&sea...
    --------------------------------------->

이런 식으로 쌍욕 날리는 문빠 광신교도들
    이글 쓰니 그새 고자질해 게시판에서 삭제시키는데 당신들 쌍욕이 인터넷에 둥둥 똥처럼 떠다닙니다.

• 12. ..
    '16.3.29 11:30 PM (119.198.xxx.138)

구설수 막아준다고 했지 김종인의 되지도 않는 갑질까지 보호해준다고는 안했죠.ㅋ
    누가 저렇게 당당하게 짜르같이 굴지 알았겠어요? ㅋㅋㅋ

• 13. 뭐 이런경우가
    '16.3.30 2:34 AM (211.44.xxx.147)

더민주당은 애들 소꿉장난하는 당인가요 어처구니가 없구만

• 14. ...
    '16.3.30 8:14 AM (211.228.xxx.24) - 삭제된댓글

이건 것을
    개나발이라고 하는건가요?

• 15. ㅇㅇㅇ
    '16.3.30 9:17 AM (203.229.xxx.253) - 삭제된댓글

문재인이 검은 속을 다 드러내고 여기저기 증거를 남기고 다니는데 문재인 뿐이라며 문재인 여집합만 욕하고 다니는 사람들 보면.. 바보 중에서도 상바보들이구나 싶어요. 무조건 싸고 돌고 ㅎㅎ 그래놓고 자기들이 개념인들이라고 착각하지 ㅋㅋ