82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82수사대 여러분 노래 좀 찾아주세요.

내 머리속 멜로디 조회수 : 432

일주일 전부터 같은 노래가 머리 속을 맴도는데, 찾을 수가 없네요.

라디오에서도 자주 나오던 노래인데.

팝송이고, 여자가 굉장히 높은 톤의 목소리로 빠르게 노래를 해요.

약간 응원가나 치어리더들이 맞춰서 춤출만한 노래에요.

딴따따 따따따따  come around~~~ 히피 히피.

아,, 부끄럽네요. 단어도 잘 생각이 안나고,, come around라는 단어가 들어갔던 것 같기도 하구요.

핵심으로 기억나는 것은  "히피! 히피!"라고 크게 외치던데..

이런 단편적인 기억으로도  곡을 찾을 수 있을까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이쿰
    '16.3.29 11:31 AM (183.99.xxx.161)

브링잇온 ost
    헤이미키??

• 2. ㅇㅇ
    '16.3.29 12:39 PM (187.133.xxx.141)

ㅎㅎ저도윗님과 같은곡 떠올렸어요. 미키!미키!

• 3. 맞아요 맞아!!
    '16.3.30 10:11 AM (222.109.xxx.181)

대단하세요. 히피가 아니라.. 미키였군요..
    이 막귀가 문제네요. ^^
    속이 뻥 뚤렸어요. 감사합니다~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634949 시나본 비슷하게라도 파는곳이 있을까요? 5 ㅇㅇ 18:52:51 113
1634948 아들한테 섭섭하네요 13 .. 18:51:17 387
1634947 하이볼 안주는 대체 뭔가요? 2 18:49:05 154
1634946 오랜만에 외식하러 나가요 2 오늘은폭식일.. 18:41:49 294
1634945 지금 알타리 김치 담그면 맛있나요? 4 알타리김치 18:39:06 299
1634944 시아버지 요양원.. 12 허허허 18:36:51 882
1634943 발리 출발 13일 전인데요 4 123 18:36:08 410
1634942 근력 운동하면서 현재 느낀 점인데요 이거 제 주관일까요 7 ..... 18:32:27 850
1634941 김빙삼 옹의 래퍼급 폭풍 트윗 3 ........ 18:30:17 565
1634940 어제 창덕궁앞에서 본 결혼식 1 궁금 18:28:48 803
1634939 직원 부조... 할까요 말까요 5 직장인 18:28:17 528
1634938 김통으로 어떤 통 쓰시나요? .... 18:26:27 104
1634937 금가격 많이 올랐으면 다이아몬드가격은 어때요? 3 슴슴 18:25:19 410
1634936 이용대선수는 딸..있고 돌싱인가요?무슨사연인지 2 ... 18:23:28 1,016
1634935 노트북 컴퓨터 하나위에 다른 노트북 올려 써도 괜챦나요? .... 18:11:45 104
1634934 제니는 유럽 시골에 있어도 알아보는 사람이 있네요 1 .. 18:11:45 1,270
1634933 헬렌카민스키 캡 쓰시는 분들 4 uf 18:10:24 700
1634932 신은 없네요.. 12 별루다. 18:07:00 1,969
1634931 (자가용, 아파트, 남편. )평생 못가져 보는 걸까요? 11 자가용,아파.. 18:06:31 1,078
1634930 상대번호를 삭제하면 그동안 주고받은 문자없어지나요? 5 바다 17:58:44 650
1634929 강아지키우시는 분만 봐주세요 8 .. 17:54:54 494
1634928 국군의 날 행사 연습 장병 2명 중상, "5천명 동원 .. 12 불쌍한 군인.. 17:50:32 1,974
1634927 급해요. 바지락! 2 바지락 17:48:41 475
1634926 부모님 팔순때 어떤옷입나요? 10 ,,, 17:47:14 792
1634925 오땅 한봉지 순삭했어요 4 하.. 17:42:11 468