82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더민주당의 특기 구걸 협박 정치 나오네요...

... 조회수 : 774

암살->협박->구걸->협박

안철수 암살하고 국민의당 와해시키려고

(김한길)이랑 밀약했는데

실패하고

연대 구걸 하다가

이제 또 협박으로 나가는거 정말  지겹은 더민주의 스토리 라인이네요

자기들은 전혀 손해도 안보고

책임도 안질려고 하는 자세 질립니다.

정의당이랑도 손해보기 싫어서

연대가 안되는 더민주가  어케 국민의당이랑 연대 하겠다고?

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지랄도 풍년
    '16.3.29 10:48 AM (61.102.xxx.238) - 삭제된댓글

이간질좀 작작해라
    더민두에서 뭐가아쉬워서 그러겠냐 징글징글하네

• 2. 지랄도 풍년
    '16.3.29 10:49 AM (61.102.xxx.238)

이간질...징글징글하네

• 3. ..
    '16.3.29 10:49 AM (180.229.xxx.230)

이런건 원고를 주나요?
    이렇게 쓰라고?
    한심합니다.

• 4. 지랄도 풍년
    '16.3.29 10:50 AM (211.213.xxx.233)

이간질...징글징글하네 22222222222222222222

• 5. 아이고~
    '16.3.29 10:50 AM (211.196.xxx.99)

지지하는 정당에 표 주세요.
    구걸해도 안 찍는 사람은 안 찍습니다.
    원글님을 위해 정치 해 줄 수 있는 정당에 표 주세요.
    기업은 기업의 이익을 위해 하는 것이고
    정당은 정권 획득을 위해 정치 하는 거라고
    사회 시간에 배웠어요.
    그럼 나는 어떤 사람인가?
    내 이익을 대변해 줄 수 있는 정당은 어느 곳인가에
    따라 자기 표 주면 되는 거지요.

• 6. 와..
    '16.3.29 10:51 AM (1.217.xxx.251)

이젠 김한길이 자객이라네
    그동안 말도 안되는 소리 중에 오늘이 대박인듯

• 7. 국정원폐지
    '16.3.29 10:53 AM (180.67.xxx.174) - 삭제된댓글

요번에 더민주 공약이 국정원폐지라고~ 실제 폐지는 아니고 해외파트로 돌리겠다는 건데~
    그래서 이제 필사적일 것임

• 8. ㅋㅋㅋ
    '16.3.29 10:53 AM (61.102.xxx.238)

김한길자객은 어제부터 보이는글이예요
    한길이는 댓글알바 고소안하나 모르겠네요 ㅋㅋㅋ

• 9. .........
    '16.3.29 10:54 AM (121.150.xxx.86)

한길이도 용돈벌이 좀 해야지.

• 10. 진짜
    '16.3.29 10:54 AM (211.196.xxx.99)

뉴스에서 보던 댓글러 부대가 있다는 거
    82 10년 차 이상되니
    어느 시기부터 자게가 분탕질이었나
    되짚어 보니 화딱지 나네요.
    살림 사는 재미며 아이들 키우던 얘기하던
    따뜻함과 인정 넘치는 소소한 공간이었는데
    분탕질 하는 작자들이 시도 때도 없이 물 흐리고...

• 11. ...
    '16.3.29 10:58 AM (27.35.xxx.248)

정말 지겹네요...

지지자들과 혼연일체가 된 더민주의 구걸협박정치

• 12. ......
    '16.3.29 10:59 AM (103.10.xxx.194) - 삭제된댓글

분당하고 연대 안해서 표를 더 잃는 건 안타깝지만 연대해도 지는 게임였고
    전 더민주 지지하지만 안철수의 행보가 잘못됐다 생각 안합니다
    더민주 너무 그런 행태에 쩔어있어요.

져도 책임을 안지고, 고정지지자들 있으니 계속 자신들이 주도하려하고
    조금 마음에 안 맞으면 왕따시켜 내몰리게 만들고

그러다 아쉬우면 무조건 고개숙이고 연대 협박..
    안하면 이게 다 너 책임. 지지자한테 이번에 이렇게 된건 다 이 사람 때문입니다
    항상 이 패턴.. 정의당도 항상 이렇게 당해왔죠.

나쁜건 나쁘다 하는 시각이 필요한데 뭘해도 더민주는 쉴드쳐주고 편들어주기 바쁘니
    그 콩크리트 지지층을 믿고 맨날 저러죠.

누가 한번 총대맸어야 합니다. 안철수가 맨거 뿐. 그래서 욕을 먹는거뿐

• 13. ...
    '16.3.29 11:03 AM (220.120.xxx.72) - 삭제된댓글

문지지자빼고 구걸 협박 구걸 협박
    욕도 곁들여서 하는거 다 알아요~~

조폭이 하는 걸 고대로 하네요 .

• 14. 그래서
    '16.3.29 11:03 AM (112.184.xxx.203)

당신이 지지하는 정당은 뭐요?

• 15. ...
    '16.3.29 11:04 AM (183.109.xxx.235) - 삭제된댓글

댓글부대들이 요즘에는 이간질,분란책으로... 야권분열의 원인제공 안,김 이쥐요... ㅐ누리 어부봐 해줄려고...ㅉㅉ

• 16. 그래서
    '16.3.29 11:05 AM (211.196.xxx.99)

너님이 지지하는 정당은 어디인가요?
    대안이 뭔가요?
    알아야 표를 줄거 아닙니까?
    저 더불어민주당 지지하지 않습니다.

• 17. 이건아닌듯
    '16.3.29 11:06 AM (121.167.xxx.174)

광주 광산을에 출마한 더민주 이용섭 후보는 광주에서 국민의당을 찍으면 정권을 교체할 수도 없고 견제할 수도 없다.. 광주가 대한민국 남녘의 소도시로 영구히 전락해버릴 것 이라고 말했는데요.

[인터뷰] 이상돈 "더민주, 처음부터 후보 단일화 의도 없었다"

http://www.pbc.co.kr/CMS/news/view_body.php?cid=627093&path=201603

• 18. 버러지
    '16.3.29 11:09 AM (122.43.xxx.32) - 삭제된댓글

더민주
    국민의당을 이간질 시켜야 개누리 어부지리...

버러지들이 열심히 한다

여기에
    속아 넘어가는 댓글들...

• 19. 살충제
    '16.3.29 11:10 AM (122.43.xxx.32)

더민주
    국민의당을 이간질 시켜야 개누리 어부지리...

버러지들이 열심히 한다

여기에
    속아 넘어가는 댓글들...

• 20. 이건아닌듯
    '16.3.29 11:11 AM (121.167.xxx.174)

우리가 대선에서 패하겠지만 괜찮다.

청와대 두 연락선(정보원)은9) 노무현 정부가 정동영 대통합민주신당 후보 지원에 별로 열의가 없다고 인정하였다. 대신에 노무현 지지자들은 무소속 문국현 후보를 위해 뛰고 있거나 유시민 전 보건복지부 장관의 2012년 선거 캠페인이 이미 시작되었다고 두 사람은 말하였다.

영남지방 노사모 조직의 회장이었던 현 청와대 행정관 김태환은 노무현 추종자들은 “모두 자기 갈 길을 갔다”며 “누구도 자발적으로 정동영 캠프에 합류하지 않았다”고 말했다. 두 사람은 야당 한나라당 후보인 이명박의 당선을 피할 수 없다고 인정했다.

http://www.wikileaks-kr.org/dokuwiki/07seoul3224

• 21. ㄴㅇ
    '16.3.29 11:12 AM (118.45.xxx.176) - 삭제된댓글

조롱 - 구걸 - 협박 - 저주의 무한루프..
    안철수는 새누리 2중대 - 지만 연대해죠 - 안해주면 낙선운동할거야 - 지만 연대해줬으면 - 그런데 새누리 확실하네 - 지만 연대 좀여 - 총선 끝나고 새누리 갈 인간아.

• 22. 이건아닌듯
    '16.3.29 11:13 AM (121.167.xxx.174)

이명박 박근혜 시대가 온 이유입니다.

우리는 대선에서 패하겠지만 괜찮고
    안철수가 박근혜보다 양자대결에서 우위이지만 우리편인 문재인이 꼭 대선후보가 되어야만 하기 때문에

그 탐욕이 이명박근혜 시대를 열게 한 것입니다.

• 23. 무지개
    '16.3.29 11:13 AM (49.174.xxx.211)

새눌당은요?

• 24. ㄴㅇ
    '16.3.29 11:14 AM (118.45.xxx.176) - 삭제된댓글

안철수는 새누리 2중대 - 지만 연대해죠 - 안해주면 낙선운동할거야 - 지만 연대해줬으면 - 그런데 새누리 확실하네 - 지만 연대 좀여 - 총선 끝나고 새누리 갈 인간아 - 그래도 연대하자.

• 25. ㄴㅇ
    '16.3.29 11:15 AM (118.45.xxx.176) - 삭제된댓글

안철수는 새누리 2중대 - 지만 연대해죠 - 안해주면 낙선운동할거야 - 지만 연대해줬으면 - 그런데 새누리 확실하네 - 지만 연대 좀여 - 총선 끝나고 새누리 갈 인간아 - 그래도 연대하자.

보고있으려니 멀미나요.

• 26. 이건아닌듯
    '16.3.29 11:16 AM (121.167.xxx.174)

이번 총선에서 지난 대선의 기억들이 새록새록 다시 생각날 겁니다.

참 김종인이라는 국보위 똘마니, 전두환이 수여한 훈장에 빛나는 뇌물 수수죄의
    카멜레온 노욕에 찌든 짜르 배우가 등장해서 아주 진부하지는 않습니다.

DJ는 돈 없어 12번 받았지만 난 그런 식으로 안해
    이런 명언도 남기면서 비례대표 2번을 쟁취했죠.
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 27. ......
    '16.3.29 11:31 AM (211.36.xxx.57)

지금 보니까 몇몇 IP가 지속적으로 이간질 댓글 다는데.. 맞죠? 고생하시네요.. 밥은 먹고 하시는지

• 28.
    '16.3.29 11:31 AM (210.90.xxx.19)

구걸은 새눌당인데

• 29. 이건아닌듯
    '16.3.29 11:41 AM (121.167.xxx.174)

국보위와 더불어 삼성과 더불어 표절교수와 더불어
    문재인 편만 안들면 이간질, 새누리 세작, 운운하면서
    518 때 폭도로 매도당한 광주 영령까지 들먹이면서 고립당하지 않으려면
    문재인 찍지 않으면 영원히 남녘 소도시로 전락할 것이라고 막말하는
    문재인 지지자 패거리들이 진짜 이간질러입니다.

• 30. 침소봉대
    '16.3.29 11:48 AM (211.36.xxx.71) - 삭제된댓글

안철수 당의 아전인수~~
    충분히 이해가는 발언인데요

• 31. 햇살처럼
    '16.3.29 5:50 PM (110.70.xxx.75)

딴건 몰라도 빌려간 돈 안갚고 오히려 큰 소리 협박인건 사실입니다.