82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전우용 "안철수 미래위원회? MB때도 있었잖나"

샬랄라 조회수 : 733
http://www.viewsnnews.com/article?q=130543
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.3.29 10:19 AM (211.177.xxx.10)

친문들이 좋아하는 뷰스앤뉴스..
    선거때되니까 더 난리네요.
    안철수 국민의정부 위원회때도 있었는데
    그것은 빼네요.
    박근혜 대통령만든 일등공신 김종인
    대표시킨 더불어는 뭐되는것임?

• 2. ....
    '16.3.29 10:48 AM (121.188.xxx.142)

첫댓글은 글 읽고 독해도 못하네요..

안철수가 말하는 미래위원회는 이전에도 있었고..
    양당정치 타파는 김종필이 원조인데...

그럼 새로운 정치가 김종필 따라하기냐 묻는 겁니다.
    도데체 새로운 정치가 뭐냐고 묻는거에요...

안철수는 대답못하니..첫댓글 단 분이나 대답좀 해주세요

• 3. 첫댓글은 패스
    '16.3.29 10:52 AM (125.177.xxx.55)

쉴드꺼리 없으면 달님타령
    달님천국 불신지옥 외치는 달님타령 녹음기 아줌마임

• 4. 기사도 안읽고
    '16.3.29 10:54 AM (1.217.xxx.251)

무조건 친문 뷰스앤뉴스 타령하며 입 다물게 하려는거죠

• 5. ,,,
    '16.3.29 10:57 AM (119.67.xxx.28) - 삭제된댓글

양당정치 타파한다고 민주당 박차고 나가서 개혁신당 국참담 만든 유시민도 있잖아요?
    안철수가 유시민 따라하는가보네요.뭐 좋은건 배워야죠.
    유시민 본인이 욕만 잔뜩먹고 실패했다고 안철수도 망해라 고사지내고 있는것같던데.

아직 창당 두달도 안됐어요. 두달짜리ㅣ 정당에 뭘했냐고 물어보심 어떡하나요? 수십년 정당도 못한일을.
    저력있는 사람이니 이제부터 기대해보세요.

• 6. ...친문뉴스
    '16.3.29 10:57 AM (27.35.xxx.248)

맞는데

안철수는 김대중정부때도 자문위원으로 일햇는데

• 7. 친문타령 애잔
    '16.3.29 11:45 AM (125.177.xxx.55) - 삭제된댓글

http://www.clien.net/cs2/bbs/board.php?bo_table=park&wr_id=45381997

전우용 교수의 트윗 내용을 건조하게 전달한 기사인데 거기에 대한 반박꺼리가 없으니 뷰스앤뉴스 타령이나 하고
    전우용 교수의 질문에 대해 안철수가 면전에서 그 질문을 받았다면 아마 아무 대답도 못했을 걸요
    양당의 틀을 깨려고 했던 제3의 당, 자민련이 있었고 이런 새정치는 예전에도 흔하게 있었다는 말, 그에 비해 안철수의 새정치의 다른 점이 무엇이냐는 말...구구절절 저 지적이 틀린 게 있습니까?

• 8. 친문타령 애잔
    '16.3.29 11:46 AM (125.177.xxx.55)

http://www.clien.net/cs2/bbs/board.php?bo_table=park&wr_id=45381997

전우용 교수의 트윗 내용을 건조하게 전달한 기사인데 거기에 대한 반박꺼리가 없으니 뷰스앤뉴스 타령이나 하고
    안철수가 면전에서 그 질문을 받았다면 아마 아무 대답도 못했을 걸요. 그저 아랫입술이나 삐죽 내밀며 웃었겠지...
    양당의 틀을 깨려고 했던 제3의 당, 자민련이 있었고 이런 새정치는 예전에도 흔하게 있었다는 말, 그에 비해 안철수의 새정치의 다른 점이 무엇이냐는 말...구구절절 저 지적이 틀린 게 있습니까?

• 9. 이건아닌듯
    '16.3.29 11:46 AM (121.167.xxx.174)

문재인 밑에 바짝 엎드려 연명하지 않으면
    국민의 당 찍으면 남녘 소도시로 영원히 전락할 것이고
    518 때 폭도로 몰렸던 것처럼 고립당할 것이라고 협박하는
    문재인 당신들 패거리가 진정 양아치이죠.

• 10. 이건 아닌듯이 나서는거보니
    '16.3.29 5:44 PM (180.69.xxx.218)

안철수는 정원이들이 비호하는 인물이네

• 11. 이건아닌듯
    '16.3.29 9:19 PM (121.167.xxx.174)

이건 아닌듯이 나서는거보니

'16.3.29 5:44 PM (180.69.xxx.218)

안철수는 정원이들이 비호하는 인물이네
    --------------------------------------->
    82에 한때 유행하던 국정충, 알바 타령하는 문재인 알바가 시류를 못 따라 갑니다.
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아예 성질대로 예전처럼 쌍욕을 해보든지
    문재인 패거리들의 특기쟎아요.