82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이천 광주요 아울렛 많이 저렴한가요??

새봄 조회수 : 4,558

얼마전 이사도하고하니 그릇을 좀 바꾸고싶어지네요^^::::

집이 분당쪽이어서 처음으로 이천 광주요 아울렛을 가 볼까 싶은데

검색해보니 매년 5월 정도에 할인행사를 하나봐요..

그때는 더 확 싼가요???

지금 집들이 압박도 있고해서(전세인데ㅜㅜ) 그릇 좀 바구고싶긴한데..바꿀때도 되었구요..

5월 할인행사해서 확 더 싸진다 하시면 그냥 그때까지 꾸욱 참고 기다릴까싶기도해서 여쭤요

좀 알랴주세요~^^ 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.3.29 1:15 AM (1.240.xxx.228) - 삭제된댓글

인터넷 검색해서 사는게 더 싼거 같음요 ㅋㅋ
    요즘은 덴비나 포메,빌보도 최저가 검색하면 구매대행보다도
    더 싸게 살수도 있어요
    저는 어제 티몬에서 빌보 뉴웨이브 카푸치노 6P 하고 레녹스 머그 2개를
    말도 안되는 가격으로 샀음
    12000원 할인 쿠폰에다가 국민은행 10만원 이상 15000원 할인쿠폰 써서
    85000원 정도에 샀음
    며칠전에는 빌보 안티파스티6p 롯데몰에서 신한카드 5프로 청구할인해서
    6만5천원이가에 샀구요
    gsisuper 핫딜에서 덴비 겁나 싸게 파는데 지름신 누르고 있는중 ㅠㅠ

• 2. 그때도
    '16.3.29 3:28 AM (107.4.xxx.112)

그때고 싼것만 싸고 좀 유명한 라인 이런건 세일해도 부담스러운 가격이에요..
    그때가면. 막 쌓아놓고 파는 그릇들 있는데.. 뭐 잘 고르면 개당 몇천원선에서 잘 고를수도 있긴해요..
    대신 그 전에 본인이 구입하고자 하는 스타일을 확실히 구분해두시는게 필요해요.. 즉 안목을 기를필요가 있죠^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631551 세상엔 반품거지들도 참 많네요 거지들 13:17:03 110
1631550 요양병원도 가족 없음 힘들겠네요 ... 13:15:41 161
1631549 엄마 돌아가시고나니 적적 2 적적 13:14:04 294
1631548 인생에서 남아 있는 여름이 더 많은데 1 13:11:45 140
1631547 아니 무슨 날이 이리 덥나요 6 ㅇㅇ 13:11:01 432
1631546 불안 공황장애, 우울증 드디어 탈출했습니다. 1 링크 13:10:37 317
1631545 이런 종류의 보이스 피싱도 있나요? ㅇㅇ 13:09:23 96
1631544 명절영화쿠폰(집 tv) 유선채널 13:08:11 81
1631543 에어컨28도는 춥고 29도는 덥고 4 ... 13:07:41 368
1631542 트레이더스 양산 13:04:00 156
1631541 kt 로밍 질문 2 ... 13:02:26 66
1631540 폭염이 이만 물러간다고 편지보낸거 봤는데 5 얼마전에 12:57:51 764
1631539 스타벅스 대단하네요 6 weet 12:56:42 1,559
1631538 결혼 19만 이혼9만 8 .. 12:56:27 1,185
1631537 화소반 타입의 그릇들 또 뭐가 있나요? ㅇㅇ 12:53:24 148
1631536 샤인머스켓이 너무 달아요.이상해요 12 아휴 12:53:16 876
1631535 대통령실 "추석 연휴 응급의료, 우려와 달리 큰 불상사.. 19 과연 12:52:43 793
1631534 매트리스 바꾸고 잘때 허리 안아픈거 신기해요 3 ㅇㅇ 12:51:42 281
1631533 소풍전날 온몸에 전율오듯이 찌릿한걸 뭐라고 하나요? 2 단어 12:45:56 547
1631532 커피 한잔 내려먹고있는데요.. 맛난 쿠키 추천 좀 7 커피 12:39:26 713
1631531 연휴 내내 붙어있다보니 6 Dd 12:35:53 1,386
1631530 허리아파서 치료받고 보험청구할때 질병 상해 어느건가요 1 ㅁㅁ 12:35:02 279
1631529 오래된 노트북 밧데리수명이 ㅠ 3 12:30:59 435
1631528 트롯 남녀가수 탑은 누구라고 생각하세요? 23 연륜 12:27:34 1,291
1631527 40 넘어서도 머리통이 자라나요? 8 ... 12:23:15 740