82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

복숭아맛 사과

복사 조회수 : 1,340
사과에서 잘익은 복숭아 맛이 나요.
참 희한하더군요.
뭐지~~~~~? 하고 먹었네요
품좀이 뭐길래... ㅎ
접붙여 새로나온 사과인가... 일명 복사맛...?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '16.3.28 9:38 PM (110.70.xxx.196)

그 사과 알아요.정말 맛있죠.근데 요즘 나오나요? 가을에 잠깐 나오는걸로 아는데..

• 2. ..
    '16.3.28 9:55 PM (175.118.xxx.71)

오~그런게 있나요?
    그냥 빨간 사과 모양이구요?
    요즘은 신기한게 많네요.

• 3. 정말요?
    '16.3.28 10:11 PM (175.126.xxx.29)

전 사과가 변질됐나? 하고 들어와봤는데 ㅋㅋㅋㅋ

• 4. ...
    '16.3.28 11:42 PM (175.118.xxx.215)

어머 그 사과 이름이 뭐에요? 복숭아를 너무 좋아해서 여름이 끝날때쯤이면 우울해지는 사람입니다. 복숭아맛 사과로 마음을 좀 달래고싶어요.~

• 5. ㅇㅇ
    '16.3.28 11:50 PM (122.46.xxx.65)

그러게 말예요.
    뭔 이런 사과가 다 있나 했네요.
    정말 맛있더군요,
    아마 저장사과겠죠.
    온라인 *마트에서 산건데 놀랍도록 맛잇고 딱 복숭아 맛이더군요.
    ^^*

• 6. ...
    '16.3.28 11:54 PM (101.250.xxx.37)

링크 좀 주세요~~~복숭아라하면 자다가도 벌떡 일어나는 딸아이가 있어요~~원글님 플리즈~~

• 7. ㅇㅇ
    '16.3.29 3:56 PM (122.46.xxx.65)

링크랄게 없는게 사과품종을 지정해서 산게 아니라서요.ㅜㅜ
    매번 저가형으로 10키로 짜리를 사는데 아마 랜덤으로 걸린것 같아요.
    지마켓에서 사과라고 검색하셔서 후기평을 좀 보셔야 하실듯...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635814 오늘 바쁘셨나싶은 미용실원장님 감기조심 23:04:45 20
1635813 40대이상 외모 안중요하죠? 하이루 23:04:03 37
1635812 양가 안가고 오붓하게 가족들만 보내는집 부러워요 5 아휴 22:59:17 262
1635811 에코백 자수 뜯으면 자국 남나요? ㅇㅇ 22:58:30 35
1635810 무고죄 고소 방법 문의드려요 ㅇㅇ 22:57:40 82
1635809 서울 최근 10년 기온 찾아봄 2 ㅇㅇ 22:55:13 360
1635808 페스츄리 같은 빵 위에 뿌려진 설탕시럽? 그 소스 이름이 뭔가요.. 5 빵빵 22:54:32 196
1635807 캐나다에서 목사님 댁 초대를 받았어요. 초대감사해요.. 22:51:31 132
1635806 냉장고 보관(장류) 스텐과 유리 등 .... 22:48:04 65
1635805 고1 수학 점수가 너무 안나왔는데 양치기라도 하는 학원으로 옮겨.. 6 고등 22:45:25 309
1635804 여름 내 밀어냈던 남편 2 ... 22:44:46 799
1635803 나이드니 욕망만 남은 지인 9 ㅈㄷㄷ 22:43:34 751
1635802 김영배 의원, “지금은 대한민국이 전쟁 없이 평화롭게 미래를 열.. light7.. 22:39:40 311
1635801 춥네요 6 22:35:55 497
1635800 주변에 이혼 보니 상향혼이 감소하는 것 이해돼요 4 ... 22:32:40 1,417
1635799 보아하니 농사짓고 살아야겠어요 13 ㅇㅇㅇ 22:32:25 1,198
1635798 흑백요리사 트리플스타 송중기 닮았죠? 1 22:31:38 418
1635797 학원가는날이 공휴일이면 돈만 내고 마는건가요? 13 학원 22:27:42 683
1635796 제니 금발 가발인가봐요 2 ㆍㆍ 22:26:59 1,075
1635795 Ebs 예산도 줄였나요?? 5 ... 22:22:53 394
1635794 마라탕은 짬뽕처럼 고추씨 기름 들어가나요? 2 훌라 22:22:43 120
1635793 입술에 각질이 끊임없이 생겨나요 7 ㅜㅜ 22:18:05 753
1635792 음양이론하시는 분이 저에게, 종격 처럼 보인다고 하는데 5 고지 22:14:31 489
1635791 대치동서 벤츠가 車 3대 쾅쾅쾅…70대 운전자 "급발진.. 6 .. 22:12:19 1,830
1635790 의료파업에 대해서 정희원교수 영상 4 oo 22:08:29 794