82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

욱씨남정기 재미있네요

^^ 조회수 : 3,187

윤상현은 이런 캐릭터가 제일 어울리네요.

도룡뇽 아빠와 선우엄마도 나오고ㅎㅎ

이요원은 과도한 시술의 흔적이 안보여서 보기가 편하구요.

다음 회부터는 이정진이 나오나 보네요~

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.3.28 1:07 PM (211.36.xxx.158)

재밌어요 ㅎㅎ
    웃기고
    머찐바보 보고 욱씨가 씨익웃을때
    엘리베이터에서 둘이 웃겼어요
    꼬마 완전 귀요미~^^

• 2. ㅎㅎ
    '16.3.28 1:08 PM (1.239.xxx.146)

지금 1회보고 있는데 볼만 하네요.본방은 기억 보느라..

• 3. 이요원
    '16.3.28 1:13 PM (211.197.xxx.251) - 삭제된댓글

옥다정역에 디게 잘어울리지 않나요?

• 4.
    '16.3.28 1:20 PM (121.155.xxx.234)

요즘 드라마중 젤 재밌네요.. 이것만 봐요 ㅎ
    윤상현 도 좋고 근데 이정진.; 넘 느끼해서 싫어요

• 5. 바람처럼
    '16.3.28 1:27 PM (211.228.xxx.146)

재미있어요...ㅎㅎ

• 6. ,,
    '16.3.28 1:31 PM (118.208.xxx.242)

재밌더라구요~ 근데 과도한 시술의 흔적은 이정진에게 보이는듯,, 얼굴이 넘 부자연스러워졌더라구요

• 7. 저도
    '16.3.28 1:33 PM (125.182.xxx.27)

요즘보는드라마 욱씨남정기랑 미세스캅 만보네요

• 8. ...
    '16.3.28 1:34 PM (61.102.xxx.238)

정규방송에서는 이럴게 재미있는 드라마는 왜안하는지 모르겠어요
    요즘정규방송 드라마 재미없어요

• 9.
    '16.3.28 1:45 PM (122.46.xxx.75)

욱씨가 이요원
    남정기하고 결혼할까요?
    은근 잼나요
    돌아씨도 재밌구요
    두개만 봅니다ㅋ

• 10. 아스피린20알
    '16.3.28 1:50 PM (112.217.xxx.235)

그러게요. 시그널 끝나고 겨우 정착했어요. ^^;;

• 11. 브렌다
    '16.3.28 1:50 PM (183.108.xxx.197)

넘 잼나요 요즘 열심히 봐요
    이요원 캐릭터 넘 사이다예요 스트레스 쫙쫙 풀림 ㅋㅋ

• 12. ///////
    '16.3.28 2:35 PM (180.211.xxx.41) - 삭제된댓글

어제 남편이 김이사인지 뭔지 술고래가 술먹자고 전화왔는데도 안나가고
    1회부터 끝까지 보고 있길래 뭔가하고 같이 봤는데 엄청 재미있더라구요.
    한가지 옥다정이 상무가 똘마니들이랑 사우나에서노닥거리는거 덮쳤을때
    가지고 간 막대기로 상무거시기를 살짝 터뜨려버려야 하는건데 영화였으면 가능했을텐데
    드라마라서 못한것이 쪼금 아쉬웠어요.

• 13. ㅎㅎ
    '16.3.28 4:00 PM (39.115.xxx.106)

욱씨남정기..참 재밌네요.
    황금의 제국 드라마할때도 그렇고 전 이요원씨 표정이랑 말투가 참 좋던데.
    윤상현아들로 나오는 꼬마도 참 보면볼수록 깨물어주고싶게 귀엽고.

• 14. 재밌죠
    '16.3.28 4:11 PM (218.157.xxx.45)

저도 봤는데 재밌더라고요. 윤상현은 저런 역할에 참 잘 어울리더라고요. 연기도 잘 하고. 하긴 예전에 막장 드라마에서 마마보이 역할 해서 진상역인데도 이상하게 웃기고 밉지가 않았어요. 오히려 그때 역할로 뜨기까지 했잖아요. 이번 역할도 자기한테 잘 맞는 걸로 잘 골랐어요.