82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82 자게에 종종 웃긴 댓글 다는 님들!!

빵터짐 조회수 : 1,822
진심 고마워요.
오늘도 진지하게 묻는 원글에
웃긴 댓글 달려서 빵 터졌네요.
이런 분들은 원래 타고난 성격이 유머 감각이 되는 분들이겠죠?
아.진심 부러워요.
누군가를 빵 터지게 만드는 재주~
웃게 해줘서 감사합니다.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저 부르셨나요?
    '16.3.28 12:06 PM (110.70.xxx.64)

앞으로 님들의 웃음 책임지겠습니다
    (종종 웃긴 댓글 올리는 이)

• 2. 같이 웃으십시다~~
    '16.3.28 12:08 PM (59.28.xxx.145)

어디에 있나요? --웃음 고픈 여자

• 3. ..
    '16.3.28 12:08 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

정말 누군가를 빵 터지게 만드는 재주는
    은혜롭습니다

• 4. 어? 윗님!
    '16.3.28 12:09 PM (182.209.xxx.107) - 삭제된댓글

아이피 보니 그런거 같아요~ㅋㅋ
    격하게 감사해요.
    항상 웃긴 댓글님께 감사한 맘을 갖지요^^;

• 5. ...
    '16.3.28 12:12 PM (123.213.xxx.15)

제일 최근에 빵 터진 건
    의사가운 댓글.
    이런 센스는 좀 타고 나는거 아닐까요.

• 6. 아.그거.
    '16.3.28 12:12 PM (182.209.xxx.107) - 삭제된댓글

오토바이 타는 남자 어떻게 생각하냐는 진지한 글에
    어떤님이 웃긴 댓글 하나 투척하고 지나갔어요;;;

• 7. ....
    '16.3.28 12:15 PM (58.233.xxx.131)

저는 저기 베트스글 자기글에 -사랑하는 사람과 결혼하세요-
    자기가 아닌척 원글님 부럽다고 댓글 단분 너무 웃겨요.ㅎㅎ
    82초보인가봐요.. 아이피 바꿔도 다 티나는데... ㅋㅋㅋ

• 8. ...
    '16.3.28 12:21 PM (123.213.xxx.15) - 삭제된댓글

윗님 그분 방금 놀래서 글 삭제했네요.
    댓글보니 그 원글 가관이네요.

• 9. ...
    '16.3.28 12:22 PM (123.213.xxx.15) - 삭제된댓글

윗님 그분 방금 놀래서 글 삭제했네요.
    원글이 쓴 댓글보니 가관이네요.

• 10. ..
    '16.3.28 12:25 PM (211.36.xxx.158)

맞아요
    어쩜저리 재치있는 댓글 다는지
    회사에서 깨지고도 여기들어와
    혼자 키득키득 거리면 어깨가 부들부들 떨리니까
    뒤에서 상사가 뭐가그리 재밌어? 이래요 ㅋㅋ

• 11. 쓸개코
    '16.3.28 1:08 PM (218.148.xxx.7)

웃긴댓글 말씀하시니..ㅎ 전에 대단한 인기를 끌었던 82글 소개합니다.^^
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=1263162