82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

sbs 돈건가요? 공중파가 할짓이 없나

럭셔리 블로거??
저 여자 얼마전에 그 가방으로 문제 많던 여자 아닌가요?
말도 안되는 가격에 카드 안받고 환불도 안된다는??

진짜 할 짓 없네요

저 여자도 성격 장난 아니던데

그리고
저 불륜녀는 왜 나오는지.

게시판가서 한마디 해야겠어요.

둘다 뻔뻔한 것들.

Sbs 쳐 돌았네요
59 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헉.
    '16.3.27 11:27 PM (112.150.xxx.194)

도대체 기획의도? 섭외의도가 뭔가요.

• 2. ..
    '16.3.27 11:28 PM (211.223.xxx.203)

세금 문제 불거지자 세금 낸 여자?
    맞지유?

• 3. 케이블한테 위기감느껴서
    '16.3.27 11:28 PM (49.167.xxx.190)

막한번 나가고자

• 4.
    '16.3.27 11:28 PM (219.240.xxx.140)

도도맘 홍보방송 ㅎㅎㅎ
    도도맘 너무 이뻐요 라는 댓글 보여주네요 ㅎㅎㅎ

• 5. 사진은 예뻐보이던데
    '16.3.27 11:29 PM (121.161.xxx.232) - 삭제된댓글

포토샵 못하니 과한 성형에 날씬한것도 아니고 나이도 들어보이네요. 옷은 칠팔백짜리 잔뜩 걸려있는데 가구는 싸구려. 뭐가 진실인지.

• 6. ..
    '16.3.27 11:35 PM (114.204.xxx.212) - 삭제된댓글

ㅍㅎㅎ 감싸주기도 정도가 있지

• 7. 포토샵 못하니
    '16.3.27 11:37 PM (121.161.xxx.232) - 삭제된댓글

퉁퉁하고 그냥 동네 아줌마네요. 옷은 칠팔백짜리라면서 살림살이는 다 허접스럽고. 뭐가 진실인지. ㅡ ㅡ

• 8. 챙겨보는 프로인데
    '16.3.27 11:38 PM (58.231.xxx.76)

오늘은 일부러 안봤어요.
    저번에 불륜으로 맺은부부 통편집해서
    개념피디인줄 알았는데 정신오백년 나갔네요.

• 9. ㅡㅡㅡ
    '16.3.27 11:40 PM (210.223.xxx.103)

좀보다말았어요.
    진짜, ㅡㅡ
    미쳤넹방송국ㅋㅋ

• 10. ...
    '16.3.27 11:41 PM (211.36.xxx.87) - 삭제된댓글

염병하네요 진짜

• 11. 헉 진짜
    '16.3.27 11:41 PM (182.172.xxx.183)

저 방송 도대체 뭘까요???

• 12.
    '16.3.27 11:42 PM (222.106.xxx.9)

한겨레기자까지 나와서 쉴드쳐주는건 뭐죠?
    한국사회에서 잘난 여자를 못봐줘서 도도맘이 이런 풍파를 겪는단거네요..
    참 어이가 없네요

• 13. . . .
    '16.3.27 11:44 PM (125.185.xxx.178) - 삭제된댓글

그분대신 띄운다고 얼마나 오래갈지.

• 14. 시청자들
    '16.3.27 11:46 PM (175.223.xxx.133)

수준을 시녀들로 알고 방송 하는건가여?

아까 인터뷰한 그 한겨레 기자는 본인 생각 이야기 한거 같은데.

방송의 의도가 뭔지

• 15.
    '16.3.27 11:47 PM (59.6.xxx.5) - 삭제된댓글

채널 돌리다가 무슨 두팀이 나눠서 싸우는 장면이 나오는데
    이런게 공중파 시사프로에도 나오네요.
    아 말세다.

• 16.
    '16.3.27 11:48 PM (59.6.xxx.5) - 삭제된댓글

채널 돌리다가 무슨 두팀이 나눠서 말로 싸우는 장면이 캡쳐로 나오는데
    이런게 공중파 시사프로에도 나오네요.
    아 말세다.

• 17. 허허허
    '16.3.27 11:49 PM (218.234.xxx.159)

아직 안 봤는데..
    이번 방송에서 h여사 다 까발려 지나요??

• 18. 아주
    '16.3.27 11:52 PM (114.204.xxx.212)

쇼를 하네요

• 19. 한겨레
    '16.3.27 11:53 PM (182.172.xxx.183) - 삭제된댓글

기자였어요?? 아이고 왜 저래 정말..

• 20. ..
    '16.3.27 11:53 PM (211.36.xxx.87) - 삭제된댓글

해변걷는 장면
    뮤비를 찍네요 ㅈㄹ하네 진짜

• 21. 도도는
    '16.3.27 11:54 PM (211.223.xxx.203)

여행까지 보내 준거예요?

해변 걷는 거...

미모는 어디에?

목도 짧고...화장 안 하니 그냥 그런데...

• 22. 시청자들
    '16.3.27 11:54 PM (175.223.xxx.133)

네이버도 천박한 언론도 결국 여당 정부 대통령 비판을 덮으려고 먹잇감을 던진.

• 23.
    '16.3.27 11:55 PM (175.223.xxx.187) - 삭제된댓글

참 쓰레기 방송을 보는사람도 많군요
    욕하면서 뭐하러보는지 참!!!

• 24. 발랄
    '16.3.27 11:57 PM (39.7.xxx.40) - 삭제된댓글

재밌는데 왜들 발끈들 하시는거예요?
    악감정 있는 지인들이신가

• 25.
    '16.3.27 11:57 PM (110.70.xxx.66) - 삭제된댓글

이글도지우세요 관싱줄때가 그리도 없는지

• 26. ㅇㅇ
    '16.3.28 12:06 AM (66.249.xxx.208)

pd,작가진 중에 시녀병자가 있나

• 27. . . .
    '16.3.28 12:07 AM (125.185.xxx.178)

아직 악플에 대한 민사 진행중인거로 아는데
    글 올리지마세요.

• 28. 민사는...
    '16.3.28 12:13 AM (211.223.xxx.203) - 삭제된댓글

무협의 나온 분들 한테 날리고 있답니다.
    왜 그러겠어요?

뭐니..뭐니..

• 29. ..
    '16.3.28 12:20 AM (211.223.xxx.203) - 삭제된댓글

혐....

• 30. 민사는
    '16.3.28 12:22 AM (211.223.xxx.203)

무혐의 나온 분들 한테 날리고 있답니다.
    왜 그러겠어요?

뭐니..뭐니..

진짜...방송국 피디 얼굴 급궁금..

• 31. 쓰레기를
    '16.3.28 12:42 AM (122.43.xxx.32)

완존
    세탁시켜 주네요

• 32. 성괴
    '16.3.28 12:53 AM (5.254.xxx.90)

선댄스 채널 보느라 끝부분만 봤는데 일반인은 클로즈업해서 장시간 동안 티비에 나오면 안 되겠구나 싶었어요.
    전문 연예인의 가치를 실감함.

• 33.
    '16.3.28 1:34 AM (219.240.xxx.140)

ㄴ 공감요 ㅎㅎㅎ 연예인과 일반인 차이 느꼈어요
    새삼 연예인이 대단하네요

• 34. 방송 봤네요
    '16.3.28 2:04 AM (114.129.xxx.165) - 삭제된댓글

그 시간대엔 원래 다큐 3일 보는데 결방이라 스브스 봤어요.
    방송한다는 건 알고는 있었는데..볼까 말까 하다가 도대체 무슨 이야기를 하고 싶은 건지 그녀들보다는 프로그램 자체가 궁금해 봤어요.
    보고 난 후는 얼굴이 저절로 찌푸려지네요.
    화면 안엔 온통 피해자만 있더군요. 온 세상이 가해자이고 말이죠. 누가 등을 떠밀어 블로그를 차리게라도 한 것처럼. 일상을 보여줬는데 온통 욕이 돌아오고 그런 참으로 정성어린 연출에 호응하고 좋아요를 눌렀던 사람들 또한 바보만들었던 거라는 건 잊은채로..온통 후회스럽고 온통 피해봤고 원망스럽고 우울하고 온통 허망하고..
    그런데 수입과 생활은 예전과는 다르게, 결국 원했던 대로 달라진 거고..
    뭘 원하는 건지 뭘 말하자는 건지..그것도 나의 취향이고 나음이고 일상이고 그게 나니까 당신은 안보면 그만!진짜는 이렇게 말하고 싶었던 건지..
    암튼 카메라가 그토록 싫고 이제는 정말 잊혀지고 싶다는 사람들의 고백치곤
    참으로 보고 듣기가 무안하더라는..

• 35. 방송 봤네요
    '16.3.28 2:05 AM (114.129.xxx.165)

그 시간대엔 원래 다큐 3일 보는데 결방이라 스브스 봤어요.
    방송한다는 건 알고는 있었는데..볼까 말까 하다가 도대체 무슨 이야기를 하고 싶은 건지 그녀들보다는 프로그램 자체가 궁금해 봤어요.
    보고 난 후는 얼굴이 저절로 찌푸려지네요.
    화면 안엔 온통 피해자만 있더군요. 온 세상이 가해자이고 말이죠. 누가 등을 떠밀어 블로그를 차리게라도 한 것처럼. 일상을 보여줬는데 온통 욕이 돌아오고 그런 참으로 정성어린 연출에 호응하고 좋아요를 눌렀던 사람들 또한 바보만들었던 거라는 건 잊은채로..온통 후회스럽고 온통 피해봤고 원망스럽고 우울하고 온통 허망하고..
    그런데 수입과 생활은 예전과는 다르게, 결국 원했던 대로 달라진 거고..
    뭘 원하는 건지 뭘 말하자는 건지..그것도 나의 취향이고 마음이고 일상이고 그게 나니까 당신은 안보면 그만!진짜는 이렇게 말하고 싶었던 건지..
    암튼 카메라가 그토록 싫고 이제는 정말 잊혀지고 싶다는 사람들의 고백치곤
    참으로 보고 듣기가 무안하더라는..

• 36. ㄱㄱ
    '16.3.28 2:14 AM (182.228.xxx.221)

방송 안 봤지만 진짜 웃기네요 ㅋㅋㅋ
    잊을만하면 기사로 방송으로 알려주네 참 나
    이왕 나왔다니 h여사랑 대체 누가 더 잘못한거래요??

• 37. 도도
    '16.3.28 3:04 AM (61.78.xxx.201)

도x 진짜 대단한듯요
    까내는 프로는 이용할수 있지만 이건 스브스가 외압없인 못만들 내용이예요

• 38. 기자가 정말 그랬어요?
    '16.3.28 5:23 AM (223.62.xxx.50)

잘난 여자가 다 죽었나요? ㅎㅎ 진짜 잘난 여자가 저러고 다니나. 잘난 여자 중에 저렇게 물의 일으킨 여자가 어딨나요?
    스브스 피디들이 단체로 미쳤나봐요. 이래서 전 평소에 다큐 3일 봐요. 지난번에 상간녀도 출연할 뻔하지 않았나요?

• 39. 미치긴요?
    '16.3.28 5:34 AM (59.6.xxx.151)

수요와 공급의 법칙이죠
    사람들이 욕하면서도 볼거라는 걸 정확히 알고 있죠

• 40. ..
    '16.3.28 7:14 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

시청자 게시판 가서 보니
    인스타 대란의 연장선이네요
    아놔 인스타 대란 때 역전세 몰려
    인스타 계정 폭파했으면서
    방송에 얼굴 얹어 놓고 뭐하는 짓들이래 ..
    인스타에서 제대로 맛을 보여주던가요
    바둥맘

• 41. ..
    '16.3.28 7:58 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

h여사는 잡지 인터뷰는 응하더니
    방송은 왜 고사했을까요
    티비조선에 조주리 나왔을 때
    고작 종편에서 하소연하냐고 멸시하더니 ㅎㅎ

근데 옴마
    시작하는 부분에서 조주리 옆에 덩치 사진 .. h여사죠??
    옴마옴마 이건 굴욕이야 굴욕

도도맘은 왜 끼워넣어서
    안 보게 만드는지 윽윽 ..
    판교대첩의 연장선인 줄 알았으면 볼 걸 ㄷㄷ

• 42. ..
    '16.3.28 7:59 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

근데 옴마
    시작하는 부분에서 조주리 옆에 덩치 사진 .. h여사죠??

판교대첩의 연장선인 줄 알았으면 볼 걸 ㅎㅎ

• 43. ..
    '16.3.28 8:06 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

근데 옴마

조주리 옷방도 휑하긴 하네요 ㅎㅎ
    도도맘 옷방은 근사하던가요"?? ㅎㅎ

• 44. ..
    '16.3.28 8:08 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

근데 옴마

• 45. 결국 보셨잖아요..
    '16.3.28 9:00 AM (114.200.xxx.65)

노이즈 마케팅.
    순수하고 소박한 정적 프로그램은 내용은 좋지만 인기가 없고 저런 이슈거리가 욕하면서도 보게 만들죠.
    그걸 노린거겠죠. 전 안봤습니다만..

• 46. ..
    '16.3.28 9:28 AM (210.107.xxx.160)

근데 이 프로그램 결론이 뭔지 모르겠어요. 리플에 대한 내용이 초점이었으면 블로거들의 이야기는 소재일 뿐이니 도입에 잠깐 보여주고 전문가 의견, 해외 사례, 연구 등을 골고루 균형있게 배치해야 하는데 방송시간 중 절반 이상이 블로거 인터뷰, 블로거들의 삶 뭐 이런 거더라구요. 지상파 방송사에서 다큐 스페셜 타이틀 달고 나가는 방송을 이렇게 엉망으로 만들다니 실망스럽더라구요.

• 47. 시크릿
    '16.3.28 9:38 AM (175.118.xxx.94)

스브스스페샬이죠?
    이프로 원래이래요
    결론이뭔지모르겠고 하고자하는말이뭔지모르겠고
    피디작가역량의심 안봄

• 48. 그분들의 변호를 해준거죠
    '16.3.28 9:58 AM (211.202.xxx.200)

그노무 호기심때문에 봤는데 피디가 방송한 내용은 누가봐도 두사람의 변호...엄밀히 따지면 한사람의 변호와 다른 한사람은 들러리?

블로그로 흥하고 블로그로 망하다~

우린 아이랑 놀러가면 수백장을 찍을수도 있긴한데 일부러 아이에게 연출을 요구하는건 '김치~' 요정도라면 저사람들은 아예 한편의 광고를 찍을정도로 준비해서 가니 아이를 렌즈로 보지말고 눈으로 더 많이 볼걸이라고 후회하더만 결국은 아이와 여행가서 도로 자기 변호를 위한 한편의 홍보영상을 찍었다라는것밖에는..

그리고 또 한 사람은 함께 어울리시던 분들과 소송이 한두건이 아니다보니 어제 티비에 남자사람친구하며 나오시던분들도 언젠가는 언론에 이름이 나오시지않을까 걱정되네요.

저 역시 한겨레 기자의 말에 실소를 금치못했어요.
    ㅋㅋ 하필이면 왜 한겨레 기자였을까싶은 생각도 들고..

• 49. ..
    '16.3.28 10:32 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

근데 옴마

이건 곧 재판 결과가 나오기 땜시
    구미가 당기는데 ㅎㅎ

• 50. ..
    '16.3.28 10:33 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

근데 옴마

구미가 당기는데 ㅎㅎ
    이기는 건 내 편 ㅎㅎ

• 51. ..
    '16.3.28 10:33 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

근데 옴마

구미가 당기는데
    이기는 건 내 편 ㅎㅎ

• 52. ㄴㄴㄴ
    '16.3.28 11:11 AM (118.219.xxx.207)

지상파들 쓰레기 된지 오래에요...기대를 마세요.

• 53. ..
    '16.3.28 11:38 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

시청률 3.6프로
    2프로대 나와야 하는 것을 ㄷㄷ

• 54. ..
    '16.3.28 11:46 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

저번주 시청률 5.7%
    이번주 3.6%

• 55. ..
    '16.3.28 11:48 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

저번주 시청률 5.7%
    이번주 3.6%

애국가 시청률

• 56. ...
    '16.3.28 1:27 PM (211.33.xxx.38) - 삭제된댓글

요즘 뉴스도 이상해요.

• 57. ..
    '16.3.28 4:38 PM (211.224.xxx.178)

도도맘은 왜 나왔는지 모르겠고(생각보다 똑똑하고 말 잘하네요) 핑크마미는 블로거들의 속모습 다 까놓고 애기해주니 좋은데요. 블로거가 하나의 일이고 다 연출이고 럭셜 블로거들이란것들도 다 평범한 니들처럼 그런데 첨 가보는 없는 사람들이다 뭐 그런거잖아요. 사람들이 원하는 부유한 삶 연출해서 부러움 사고 인기끌고 결국은 그 이미지 이용해서 경제적 이득도 챙기려는게 블로거다 딱 이 애기 해주니 전 좋던데요.

• 58. 저정도면 에이급?
    '16.3.28 5:34 PM (121.139.xxx.197)

일반인들 중에선 탑이겠으나 워낙 연예계는 이쁜이들만 모아놓은데라... 남자조차 이쁨..

• 59. ........
    '16.3.28 9:55 PM (211.200.xxx.12)

핑크마미 블로그 가방 주리백?그건 적법하긴 한거에요?
    한달에 1억씩 벌었다는데.