82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

천호선 정의당 선대위원장 -개별적인 야권연대 없다-

... 조회수 : 824

천호선 공동선대위원장은 모두 발언에서 "더불어민주당 세종시 국회 본원 이전 공약 백지화는 뜸도 다 되지 않은 밥에 밥주걱 들이댄 꼴"이라며

"중요한 것은 얼마나 충실히 준비한 정책이냐는 것"이라고 더민주의 어설픈 공약을 비난했다.

야권연대와 관련한 질문에 대해서는

"지역별, 후보별 야권연대는 하지 않을 방침"이라며

"어떠한 경우든 당 차원에서 일사불란하게 대처하겠다"고 입장을 분명히 밝혔다.

http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2016/03/29/0200000000AKR2016032914280006...

p.s:  더민주지지자님들  안철수만까지 말고요....정의당하고 연대나 잘해보세요

정의당에게도 양보못해서 파토나는 마당에 뭐하자는 겁니까?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.3.29 4:18 PM (220.120.xxx.72) - 삭제된댓글

더민주는 정의당한테는 찍소리도 못하던데
    심상정이 더민주 책임지라그래도 아무 소리 못하고...
    왜 그러나요?

• 2. .....
    '16.3.29 4:22 PM (91.109.xxx.110) - 삭제된댓글

천호선은 노무현 사람였고 친노로 분류되니 더민주 지지자들 아무도 안까겠지?

유시민 어제 노유진에서 안철수 연대 안한다고 깠다던데 그러면서 천호선은 지지하죠.

더민주나 더민주 지지자들이나 이런 이중성.. 내로남불 사고방식이

항상 분란과 싸움을 일으키는 핵심이죠.

• 3. 이건 좀 그렇다
    '16.3.29 4:25 PM (125.181.xxx.139)

창원지역 더민주 후보도 오랫동안 공들인 지역인데

질거 알면서도 야권승리하려고 단일화한건데...

• 4. ...
    '16.3.29 4:27 PM (220.120.xxx.72) - 삭제된댓글

아 운동권 성골인가 보죠?
    이제 유시민도 맛이 갔네요.

• 5. 91.109
    '16.3.29 4:29 PM (125.181.xxx.139)

국민당이나 국민의당 지지자들은 내로남불 이중성 없는

것처럼 말하네요. 왜 맨날 피해자 코스프레 하나 몰라.

국민의당 의원이나 당직자가 더민주 까는 기사만 수두룩하구만.

• 6. ...
    '16.3.29 4:29 PM (220.120.xxx.72) - 삭제된댓글

부끄러운 줄도 모르는 더민주,더민주지지자들 뒷통수에 학을 뗍니다.

언론도 얼마나 비겁한지 ㅜㅜ

• 7. ...
    '16.3.29 5:01 PM (220.120.xxx.72) - 삭제된댓글

본인도 내로남불에 이중성 인정하고
    너네도 같다고 묵고 늘어지네요 ㅎㅎ

• 8. 솔직히
    '16.3.29 5:23 PM (58.140.xxx.88)

정의당 지지율 올랐다고 하는데....정작 당선될만한 인지도 있는 후보는 2명정도 되지 않나요?

진보는 꼭 선거때만 되면.......휴

• 9. ,,
    '16.3.29 5:33 PM (119.193.xxx.8)

적당히 챙겨가요 친노면서 당선권엔 친노 아무도 없는 그런당에서 뭐하고 계신건지

• 10. 220.120
    '16.3.29 6:04 PM (125.181.xxx.139)

똑같은 내로남불이면서 욕하는게 웃기다는 거예요.

어려운 말도 아닌데 말귀 파악 좀 하세요.