82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부유방 수술

su 조회수 : 2,683
생리 10일전쯤부터 겨드랑이가 너무 쑤시고 아파요
유방쪽도비슷한 통증이 있구요
40대중후반인데 부유방 수술 괜찮을까싶고
수술하면 통증이 아예 없어지는지요

외관상으로도 겨드랑이 살이 툭 튀어나와
보기도 안좋아요ㅜㅜ
무엇보다도 통증때문에 늘 찌뿌둥하고
그러네요 ㅜ
수술받고 효과보신분들
조언부탁드려요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 라희라
    '16.3.27 10:40 PM (117.123.xxx.77)

저도 부유방 너무 심해서 수술하려고 생각하고 있는데요..
    부작용이 좀 심한거 같더라구요 팔도 못올리고 흉터도 심하고 ㅠㅠ
    저도 아직까지 고민이에오ㅛ...

• 2. 그게
    '16.3.27 10:45 PM (175.126.xxx.29)

그냥 살이쪄서...
    살일수도 있다네요..

• 3. su
    '16.3.27 10:48 PM (182.215.xxx.227)

네ㅜㅜ 살은 살인데
    안에 몽우리가 만져지면서 아파요
    생리전쯤되면 기분나쁘게 통증이
    있어요

• 4. 부유방
    '16.3.27 10:49 PM (218.236.xxx.167) - 삭제된댓글

수술하면 많이 힘들다고 하더군요
    저도 부유방이라 생리때 손을 못델만큼 아팠고 손을 들고 겨드랑이를 만져보면
    혹처럼 불룩하게 잡혔어요
    가슴쪽 살이 뭉쳐서 벙벙하니 너무 보기싫어 마이 같은건 아예 입을 엄두를 못냈어요
    그런데 지금은 운동덕에 겨드랑이,가슴쪽 살 전부 다 빠졌어요
    동네 운동기구 설치된 공원에 가면
    뒷쪽 사진에 혼자서 줄잡고 있는 노인분 하는 도르레식으로 잡아당기는 운동기구 가 있습니다
    저걸 마주보고 서서 중를 잡고 동시에 겨드랑이 까지 끌여 당겨 보세요
    멀리 떨어질수록 효과는 더 좋는데
    처음은 힘들어도 60개 정도 당기면 4개월만 해도 겨드랑이살 다 빠집니다
    전 요즘 백개 당기는데 겨드랑도 매끈하고 가슴도 탄탄해지고 어깨 근육이 생기니
    목아프고 두통 오던것도 다 없어지고 자세도 어깨가 펴지니 정말 발라졌어요
    http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=001&aid=000...

• 5. su
    '16.3.27 10:52 PM (182.215.xxx.227)

살빠지면 부유방도 없어지나요?
    살과는 별도로 몽우리가 있는데...

• 6. 그게
    '16.3.27 10:54 PM (175.126.xxx.29)

헐.
    저런 운동기구
    우리동네는 없던데.....

• 7. 부유방
    '16.3.27 10:58 PM (218.236.xxx.167) - 삭제된댓글

겨드랑이 혹인가 싶어 병원까지 가봤어요
    잡으면 계란만한 크기로 잡혔거던요
    누워서 팔을 위로 올리고 만져도 혹처럼 불룩하게 튀어 나왔구요
    결국 지방 덩어리 였는지 살빠지니 흔적도 없어졌어요
    가슴에 몽우리도 많았고 부유방 이라 항상 초음파도 같이 했어요
    그런데 살이 빠지니 생리때 생기던 몽우리도 안생겨 집니다
    85 b 해도 브라 옆으로 삐져나오던 살들이
    지금은 80b 인데도 안에 폭 들어 갑니다

• 8. 저도 살빠지고 림프선 운동으로로
    '16.3.27 11:10 PM (66.249.xxx.210) - 삭제된댓글

겨드랑이 불룩한게 많이 없어졌구요 운동샘 말씀은 겨드랑이를 세게아닌 살짝 손바닥으로 쳐주고 앞가슴과 겨

드랑이가 닫는부위를 손으로 잡고 주물주물하면 림프과선쪽에 자극이 되며 아픈게 풀리도록 해주면 겨드랑이도

홀쪽해졌어요. 다이어트도 병행하고 있으니 참고해보셔요.

• 9. 가슴수술
    '16.3.27 11:14 PM (223.62.xxx.71) - 삭제된댓글

할 때 공짜로 해줘서 별거 아닌 줄 알았는데 이게 비싼 수술이었네요
    흡입식으로 했는지 겉에 흔적이 없어서 해주긴 해준건가 의심도 갔는데 매끈한거 보니까 하긴 한 것 같아요 원래도 심하진 않았거든요
    부유방 있으면 안예쁘니까 마음 먹었을 때 수술하세요

• 10. 저도 살빠지고 림프선 운동으로로
    '16.3.27 11:15 PM (66.249.xxx.212) - 삭제된댓글

저도 살빠지고 림프선 운동으로

겨드랑이 불룩한게 많이 없어졌구요 운동샘 말씀은 겨드랑이를 세게아닌 살짝 손바닥으로 쳐주고 앞가슴과 겨

드랑이가 닫는부위를 손으로 잡고 주물주물하면 림프선쪽에 자극이 되며 노폐물이 빠진다고 하셨어요. 아픈

게 풀리도록 해주며 다이어트도 병행하니 겨드랑이쪽이 홀쭉해지며 가슴 어깨쪽 전반적으로 붓기가 쫙 빠졌

으니 참고해보셔요. 있으니 참고해보셔요.

• 11. 저도 살빠지고 림프선 운동으로
    '16.3.27 11:17 PM (66.249.xxx.210) - 삭제된댓글

드랑이가 닫는부위를 손으로 잡고 주물주물하면 림프선쪽에 자극이 되며 노폐물이 빠진다고 하셨어요. 아픈

게 풀리도록 해주며 다이어트도 병행하니 겨드랑이쪽이 홀쭉해지며 가슴 윗쪽에서 어깨쪽 전반적으로 붓기가 쫙 빠졌

으니 참고해보셔요.

• 12. 저도 살빠지고 림프선 운동으로
    '16.3.27 11:22 PM (66.249.xxx.210) - 삭제된댓글

겨드랑이 불룩한게 많이 없어졌구요 운동샘 말씀은 겨드랑이를 세게아닌 살짝 손으로 쳐주고 앞가슴과 겨

드랑이가 닫는부위를 테니스공으로 끼우고 업드려 맛사지하라셨는데 저는 수시로 잡고 주물주물하여 림

프선쪽에 자극이 되며 노폐물이 빠졌어요. 아픈게 풀리도록 주물주물 해주며 다이어트도 병행하니 겨드랑이

쪽이 홀쭉해지며 가슴 윗쪽에서 어깨쪽 전반적으로 붓기가 쫙 빠졌으니 참고해보셔요.

• 13. 저도 살빠지고 림프선 운동으로
    '16.3.27 11:24 PM (66.249.xxx.208) - 삭제된댓글

겨드랑이 불룩한게 많이 없어졌구요 운동샘 말씀은 겨드랑이를 세게아닌 살짝 손으로 쳐주고 앞가슴과 겨

드랑이가 닫는부위근처 움푹들어간곳을 테니스공으로 끼우고 업드려 맛사지하라셨는데 저는 수시로 잡고 주

물주물하여 림프선쪽에 자극이 되며 노폐물이 빠졌어요. 아픈게 풀리도록 주물주물 해주며 다이어트도 병행

하니 겨드랑이쪽이 홀쭉해지며 가슴 윗쪽에서 어깨쪽 전반적으로 붓기가 쫙 빠졌으니 참고해보셔요.

• 14. 저도 살빠지고 림프선 운동으로
    '16.3.27 11:25 PM (66.249.xxx.210)

드랑이가 닫는부위근처 움푹들어간곳을 테니스공으로 끼우고 엎드려 맛사지하라셨는데 저는 수시로 잡고 주

물주물하여 림프선쪽에 자극이 되며 노폐물이 빠졌어요. 아픈게 풀리도록 주물주물 해주며 다이어트도 병행

하니 겨드랑이쪽이 홀쭉해지며 가슴 윗쪽에서 어깨쪽 전반적으로 붓기가 쫙 빠졌으니 참고해보셔요.