82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하와이(또는 뱅쿠버나 La) 1-2주 지내기 좋은 호텔이나 서비스드 아파트 있나요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,657
여름 방학에 아이들이랑 1-2주 정도 쉬다 오려고 합니다
와이키키 시내에 꼭 비치 가까이는 아니어도 되고요
비치 호텔쪽 길 건너쪽이면 될거 같은데
호텔은 좀 답답할거 같아서 비싸지 않은 레지던스나 서비스드 아파트 같은거 생각하는데 그런 곳이 있을까요?
그리고 이건 우문 같은데 아이들이 1주일동안 체험할 만한 프로그램은 없겠죠? 없어도 크게 상관은 없는데 혹시나 해서요.
또 한가지, 렌터카 없이 그냥 다니기에 많이 힘든가요?
전에 여행 가서는 렌트를 했고 남편이 데리거 다녀서 사정을 잘 모르겠어요.

하와이 아니면 캐나다를 생각하는데
캐나다는 뱅쿠버쪽..비행시간이 길어서 하와이를 가려는거구요.
물놀이 거의 안하고 그냥 쉬엄쉬엄 다니면서 구경하고 쉬는거라면 캐나다가 나을거 같은데
뱅쿱쪽 숙소 정보도 좋고요.
미국 la 도 고려는 하고 있는데 여긴 렌트 안하면 많이 힘들겠죠?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하와이
    '16.3.27 10:39 PM (124.54.xxx.150)

애들체험프로그램 많구요 한달씩 렌트하는곳은 많습니다.주단위는 잘모르겠구요.버스타고 다녀도 충분히 다닐수있고 좀 먼곳 가려면 걍 하루렌트하던지 아님 하루투어신청하는거 길거리전단지가 넘쳐나요.

• 2. 3점
    '16.3.27 10:52 PM (175.117.xxx.236)

여름방학때 한국들어오는 학생들이 집을 단기렌트해요
    가시는 지역 커뮤니티 찾아보세요 아주 많아요
    그리고 아이들 썸머 프로그램 많아요 미리 알아보시고 신청해보세요
    머무실 지역 스포츠랙센터 알아보면 다양하고 많아요~~

• 3. 하와이
    '16.3.27 11:27 PM (110.8.xxx.3)

와이키키
    하와이안 힐튼 빌리지옆에 있는
    ilikai marina condo요
    위치 전망 가격 다 좋은 아파트
    부엌시설도 좋고 밥통 등등 식기류 다 있어서
    멀지 않은 한인마트 장봐다 밥해먹어도 되요
    그 앞에 ilikai hotel 이랑 다른데구요
    다 개별소유라 주인 찾아 렌트가 좀 번거롭지만
    구글 검색하면 예약정보 있을거예요

• 4. 하와이 언제 또 가지..
    '16.3.27 11:48 PM (61.99.xxx.197)

엠버서더도 나쁘지 않았어요. 쇼핑하고 공원서 놀고 바닷가 놀다오기 괜찮은 거리구요. 숙소 컨디션이 좋진 않지만 주방, 조리기구 다 있어서 저도 마트에서 장봐서 아침, 저녁 먹었어요. 가자하와이에서 렌트하실 경우 주차장도 바로 근처라 무료로 이용가능해요. 아 코인세탁실도 따로 있어요.

• 5. 동이마미
    '16.3.28 12:37 AM (182.212.xxx.122)

하와이 여름캠프ㅡ 괜찮겠네요